ID работы: 3795340

Нежданчик

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
– Мне очень жаль... – грустно усмехнувшись, прошептала я. – Наверное, тебе было бы лучше быть мертвым, чем сейчас быть со мной, ведь так? Я не контролировала свой разум, своё тело… слезы, которые с каждой секундой всё больше наполняли мои глаза обжигающей влагой. Не знаю, кого хрена происходит со мной. Мне почему-то стало больно от того, что теперь он вынужден быть моей «половинкой», против своей же воли. А я ведь просто хотела завести себе собаку… – Нет, это не так… ты не должна так думать. – А как я должна думать? Ты заявляешь, что ты вынужден быть со мной, что обязан быть со мной! Твоя ненависть ко мне видна невооружённым глазом. Только вот запомни: мне не нужна твоя защита и тем более забота. Не я виновата в том, что меня привязали к тебе… Я всё ещё не верю в этот бред, и дальше не собиралась в это не верить. Пошло оно всё. Я не обязана в это верить. – Не верь, но жизнь сама докажет тебе. – Просто уйди… пожалуйста. Уходи, – я чувствовала, как слёзы снова наполняют мои глаза, я опустила голову вниз, дабы не смотреть на этого «недочеловека» перед собой. – Не могу, в этом то и вся ирония, я начинаю задыхаться, если нахожусь дальше, чем на 10 метров от тебя, – я закрыла руками лицо, вся эта ситуация знатно потрепала мне нервы. Ну, что за бред навалился на мою голову? Нужно все обдумать, всё-всё… Покрывало с шумом упало на пол, передо мной был уже не человек, а мой Алекс или Рэй? Не важно. Он спокойно поднялся на лапы и улегся на диван слева от меня, положив морду на свои лапы. Ещё раз глубоко вдохнув и согнав остатки слёз с глаз, я сорвалась с места и начала свою ежедневную утреннюю рутину. Готовясь к новому рабочему дню, я, максимально стараясь отогнать мешающие мысли об этом необычном событии, что произошло утром, об этом странном парне и о его словах. Всё это странно, зачем привязывать этого «недоделанного оборотня» к такому скучному человеку, как я? Почему вообще именно мне выпала такая учесть? У меня даже ничего интересного не происходит в жизни, не говоря уже об опасностях. Послышался хлопок входной двери, на что я очень удивилась и слегка вздрогнула. По всей видимости, моя «охрана» всё же решила меня покинуть. Я хмыкнула. Ещё и врал, что задыхается на расстоянии от меня. Теперь-то я ему точно не верю. Может быть, я просто сплю, а это всё кажется мне реальным? Я на всякий случай заглянула в каждую комнату, полностью убеждаясь в его отсутствии. Входная дверь закрыта, значит, он ушёл «человеком». Подождите-ка, у него же одежды совсем нет. – Ха-ха, – громкий хохот вырвался из моей груди, после того, как представила его гуляющим нагишом по улице. Вот умора.

***

Рабочий день прошёл, на удивление, быстро. Я и не заметила, как пролетело время, а всё из-за того, что я постоянно думала о том парне, который наотрез отказывался покидать мою голову. Он говорил, что не может находиться от меня далеко, потому что начнёт задыхаться, а прошло уже 9 часов с нашей последней встречи. Ни слуху, ни духу, как говориться. Я неосознанно начала волноваться и переживать, меня беспокоил тот факт, что всё это может оказаться правдой, и он там где-нибудь помирает, потому что меня рядом нет. Я старалась об этом не думать, ссылала на то, что переживаю я за него только по той причине, что он является моей собакой. Не больше. Я завернула за угол, попадая в переулок, который является более коротким путём к моему дому, нежели тот, по которому я хожу обычно. На данный момент у меня не было ни единого желания идти даже на один миллиметр больше, да и мне очень хотелось быстрее оказаться дома и убедиться, что с этим странным «защитником» всё в порядке, если он вообще дома. Как-никак я за него всё-таки волнуюсь, ведь эта была моя Хаски, аж слезы на глазах наворачиваются. Впервые в жизни купила собаку, а она оказалась странным долбанным оборотнем! Кажется, я поняла причину, почему родители всегда были против этой покупки. Как иронично. Услышав шаги где-то впереди себя, я резко остановилась, поднимая голову. Сердце с глухим стуком ударилось об грудную клетку, намекая на то, что ещё немного, и оно выпрыгнет наружу. Напротив меня стояли трое парней с хищными улыбками на лицах. Я почувствовала, как холодный пот медленно покрыл моё тело. Мои ноги начали подрагивать, руки стали холодными, но с места сдвинуться я не могла, тело будто бы парализовало. Дорога к дому была только «через них», а поворачивать обратно бессмысленно, я попросту не успею выбежать из переулка. Неужели моя жизнь закончиться таким образом? – Красотка-а-а… – пропел один из них, подходя ближе ко мне. – Простите... – я тут же дёрнулась и подалась в сторону, чтобы пройти мимо него, как вдруг он резко схватил меня за локоть, останавливая. – Отпустите меня… – пискнула я, пытаясь вырвать руку из крепкого захвата. Я рефлекторно зажмурилась, когда услышала хруст костей, а когда я почувствовала, что никто больше не сжимает мою руку, я медленно открыла глаза. Державший меня парень лежал по правую сторону от меня, буквально задыхаясь от боли. Я испуганно начала крутить головой пытаясь найти того, кто сотворил такое с этим парнем. Второй парень с грохотом и криком боли упал на асфальт, заставляя меня обернуться в его сторону. Что твориться, черт возьми?! И только сейчас мой спаситель, наконец, показался, он стоял ко мне спиной в нескольких метрах от меня, а после со всей силы двинул кулаком в лицо третьего парня, который даже среагировать не успел. Я была шокирована и судорожно хватала ртом воздух, по телу гуляла дрожь, а сердце вот-вот должно было разорваться на части. Всё было как в фэнтезийных фильмах, когда главную героиню спасает таинственный молодой человек, неожиданно появляясь и так же мимолётно исчезая. Пока я пыталась совладать со своим телом и прийти в себя, мой спаситель, наконец, обернулся, показывая мне своё лицо и... это был Рэй. Не говоря ни слова единого слова, и не дав мне до конца отойти от шокового состояния, он схватил меня под локоть, насильно ведя меня в сторону дома. – Не нужно было этого делать… – нарушая повисшее молчание, тихо сообщила я. – Мне не нужно твоё разрешение, я обязан защищать тебя, – Рей продолжал тащить меня к дому, даже не оборачиваясь в мою сторону. – Даже если ты делаешь это против своей воли? – в моём голосе слышались нотки горечи и сожаления. – С чего ты это взяла? Я не хотел, чтобы тебя жестоко изнасиловали, да ещё и на этой грязной улице, – ответил он и немного ослабил хватку, почувствовав, что я перестала сопротивляться. – Спасибо… – еле слышно прошептала я, опуская голову вниз. Я не знала, радоваться мне или плакать. Почему всё так сложно?

***

Ночь. Было темно и сыро. И опять этот переулок, с грязными и разрисованными стенами. Я теряюсь в темноте поглощенная страхом, который с каждый секундой сковывал моё тело. Я ели улавливала шаги и крики мужчин, которые, не отставая, бежали за мной. Я слышу их смех: злобный и до ужаса насмешливый. Я уже не чувствую ног, стараюсь бежать из последних сил, дыхание спёрло, грудная клетка невыносимо болела, а в горле пересохло от частого дыхания и криков. Пробегаю ещё пару метров и падаю на грязный асфальт, ноги больше меня не держат. Голоса уже совсем рядом… Я не могу подняться… Мне тяжело дышать, в глазах плывёт… Нет… Только не это… – Нееет, – громкий крик обжигает моё горло. Я чувствую, как меня трясут за плечи, причём не хило, не особо понимаю, кто это, всё словно в тумане, мозг не работает. – Просыпайся! Ну, давай же… это всего лишь сон, всё хорошо… Сквозь призму сна я улавливаю голос Рэя, который моментально вырывает меня из глубокого оцепенения. Кое-как открыв глаза, в который успела скопиться влага, я увидела перед собой Рэя, сидящим на моей кровати. Он всё ещё держал свои руки на моих плечах, даже не думая их убирать. Я облегчённо вздохнула, немного успокоившись, он улыбнулся, прошептав: – Наконец-то, я уже минут пятнадцать пытаюсь тебя разбудить. Ты кричала во сне, – вытирая слезы, которые беззвучно стекали по моим щекам, говорил он, надо же, а я их и не заметила. – Сильно испугалась? – с не знакомой мне нежностью спросил он, я кивнула, начиная плакать с новой силой от переизбытка чувств. – Всё, всё, не плачь, это пройдёт. Ты забудешь, обещаю, – обняв меня за плечи, шептал он. Я уткнулась ему в плечо, тихо всхлипывая, и совершенно не заметила, как заснула.

***

Утро наступило слишком быстро. Веки были слишком тяжёлыми, поэтому мне с трудом удалось их разлепить, я глубоко вздохнула, пытаясь окончательно проснуться. Моё тело ужасно болело, было такое ощущение, будто по мне трактором проехались, причём не один раз. Промычав что-то невнятное, я окинула взглядом комнату. Всё как обычно: рабочий стол, шкаф, зеркало, не занавешенное окно, в котором уже светило солнце, лежащий рядом Рэй… Стоп, что? Я несколько минут пыталась понять сплю я или нет, потому что совершенно не верила своим глазам и тупо хлопала ресницами. Рядом со мной, положив голову на МОЮ подушку, удобно расположился Рэй и, судя по его умиротворенному лицу, он всё ещё видел радужные сны с единорогами в главных ролях. Я невольно начала вспоминать вчерашние события: сон, мои крики, Рэй, прижимающий меня к себе, пытаясь успокоить, его нежность, забота, которую он мне дарил. Щёки стали покрываться краской и, буквально, горели огнём, пока я перебирала всё произошедшее в своей голове. Я всё ещё не верила, это никак не укладывалось в моей головушке. Мысли переполняли мою голову, ещё немного и она точно взорвётся. И как прикажите мне теперь вести себя рядом с ним? Совсем недавно от него веяло холодом, он относился ко мне как к вынужденной работе, которую он должен выполнить, а вчера заботился так, словно я была любовью всей его жизни. Будто что-то в нем щелкнуло, меняя его отношение ко мне. Это радовало и пугало одновременно. Господи, за что мне это? – Хватит прожигать меня взглядом, ты во мне сейчас дыру просверлишь, – с невинным личиком сонно проговорил Рэй, заставив меня от страха подскочить с кровати, и если бы не его супер реакция, то моя туша давно б уже лежало бы на полу в позе звезды. – Хей, хей, осторожней, детка, – аккуратно возвращая меня обратно на кровать, заулыбался он. – Спасибо, – выдавила я из себя, не желая смотреть в его глаза. Я героически развернулась, только в этот раз осторожно слезая с кровати, и так же героически направилась в ванную, избегая каких-либо разговоров или ещё хуже оправданий с его стороны о том, что это было лишь помутнением рассудка. – Я в душ, – зачем-то кинула я на выходе из комнаты. – Я хочу с тобой, – я резко остановилась, оборачиваясь на это существо, у которого улыбка чуть ли не до ушей была. Мне показалось или же… Нет, не показалось, потому что после последовал еле уловимый смех, от смущения моё сердце забилось быстрее, а лицо опять стало пунцовым, выдавая меня с потрохами. – Хотеть не вредно знаешь ли, – я отвернулась, но стоять продолжила. – Да брось, детка, я же чувствую, что ты сама хочешь этого, даже слышу как забилось твоё сердечко… Только, чтобы признать это у тебя не хватает смелости, потому что у кого-то кишка тонка, – всё ещё стоя спиной к нему и слушая его речь, смущение постепенно стало сменяться на злость, которая нарастала всё больше и больше. Окончательным аккордом моего терпения стал бархатистый смех, который наполнил собой комнату, нарушая тишину. Я резко развернулась и не дав Рэю шанса даже на самое малейшее удивление, подлетела к кровати и притянула его за шею к себе и страстно поцеловала, чувствуя его ухмылку сквозь поцелуй и дрожь, пробегающую по моему телу от его горячих и мягких губ. – Видишь, всё не так сложно, как кажется на первый взгляд, — прошептал он, притягивая меня к себе для нового поцелуя.

***

Горячая вода стекала по телу неровными струйками, а мысли возвращались в прошлое, а если быть точнее, ко вчерашнему дню. Я не знаю, зачем я его поцеловала. Не знаю и точка! Я не могу объяснить этот свой порыв, меня будто магнитом притянуло к нему. И кажется, вчера мы даже открылись друг другу. Что очень странно, ведь несколько дней назад я даже не подозревала о его существовании, не верила в его бред про оборотней. А сейчас… внутри меня всё обливалось теплом и уютом, стоит только вспомнить о нём. Мы проболтали всю ночь, говорили обо всём, а после он зачем-то поцеловал меня, а я ему позволила. Мысли даже не было оттолкнуть его, мне это было необходимо, как, видимо, и ему. Я и сама удивляюсь нашей внезапной близости, всё кажется каким-то нереальным, сказочным что ли, но чтобы там не было, меня это даже радовало. Я чувствовала себя влюблённой школьницей, у которой бушевали гормоны, заставляя чувствовать себя свободной птицей, которая рассекает небеса. Приятные картины сменялись другими, словно в кино: сначала одна, потом другая, а потом было что-то странное, что не на шутку напугало меня. Перед глазами был ужас: я видела кровь, очень много крови. От увиденного моя голова начала болеть, разрываясь от ужасной боли, заставляя меня кричать. Я схватилась руками за голову и упала на колени, больно ударяясь ими. Я продолжала кричать, но своего крика почему-то не слышала. Я не знаю, сколько это всё продолжалось, но мне показалось это вечностью, пока я не почувствовала тёплые руки, крепко обнимающие меня. Рэй сидел на полу ванны, прижимая меня к себе и тихо поглаживая по спине. Я и не заметила того, что меня вытащили из кабинки. Он что-то говорил мне, но я не слышала, с силой сжимая волосы на голове. – Тише, тише, – шептал он, а в его голосе слышалась боль и сочувствие. – Мне больно, Рэй... моя голова… – сквозь боль и слёзы говорила я, пытаясь дышать ровно, но выходило плохо. – Я знаю, милая. Не трать свои силы на разговоры, я помогу тебе. Я не понимала, что он имеет в виду и как он собрался мне помочь, но всё встало на свои места, когда он руками схватил меня за голову, слегка сжимая её. Я видела, как темнеют его глаза, они, буквально, становились чёрными. И я чувствовала как боль, по клеточкам покидала мою голову и тело, а у Рэя началась судорога, как была у меня минутой ранее, он будто забирал мою боль себе. Попытки убрать его руки с моей головы не увенчались успехом, он подобно клещу прицепился к ней. Он продолжал смотреть на меня своими чёрными глазами, пока его руки обессилено не упали вниз. Миг и он падает на меня, теряя сознание. Отойдя от секундного шока, я кое-как сняла его с себя, а именно под действием адреналина, и смогла перенести на кровать. Говорить даже не хочу о моих жалких попытках привести его в сознание. Я испытывала бешеную злость и одновременно с этим отчаяние. Бесилась из-за его глупости, ну зачем ему надо было так поступать? Да, он забрал мою боль, но зачем, чёрт возьми?! Лежит теперь без сознания, а я не знаю, что с ним делать и как помочь. На меня накатил страх и отчаяние. Я сидела на кровати, положив голову Рэя на свои колени, руки самопроизвольно гладили его по волосам. Вся моя сущность хотела, чтобы он очнулся. Перед глазами опять начали всплывать те картины ужаса, вгоняя меня в дрожь. Они все тонули в крови, люди захлебывались ею, на это было страшно смотреть. Я никогда не была любителем ужасов, именно поэтому чем яснее становилась картинка, тем страшнее было мне. А самым ужасным было нахлынувшее чувство бессилия, потому что я не могла по щелчку пальца перестать видеть ЭТО. Я не могла управлять своими мыслями, меня будто специально заставляли смотреть на весь этот ужас, с не менее ужасными моментами, от чего кровь стучала в ушах. Шумный вздох парня, сопровождающийся открытием глаз, напугал меня. Рэй резко вскочил, принимая сидящее положение. – Рэй, успокойся, все в порядке, – я положила руку ему на плечо, слегка сжимая, от чего он вздрогнул. – Ты это видела? – он нервно провёл руками по своим волосам, выдавая своё нарастающее беспокойство, я кивнула. – Ты понимаешь, что это? – Нет. – Ты хоть понимаешь, что ты видела? – Нет. Подожди, ты хочешь сказать, что ты видел тоже самое, что и я? – Да, и я не понимаю как! Такое невозможно! Я всего лишь хотел забрать твою боль, а случилось так, что я увидел твои мысли, эти ужасающие события. Как такое возможно? – А что это было? Что означают эти картинки? Я видела всё будто через призму, не чётно и расплывчато, но всё равно было страшно, – меня передёрнуло, я помотала головой. – Это было будущее. То, что ещё не произошло. Я видел всё в мельчайших подробностях, словно я был там и это меня пугает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.