ID работы: 3795392

Сладкое звучание твоей струны

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушка с брелком

Настройки текста
"Уже прошло год, как я мучаюсь.Конечно на работе это не отразилось и своим братьям по бизнесу тоже не чего не говорил. Уже год, как Чанёль с Ён Хи, а я просто отдал ее. Вот да-да, просто отдал, но не забыл. Она так же приходит к нам убираться и все еще краснеет так же.Интересно смогу ли я заменить эти щеки еще кем то?" Рассуждая в фургоне, парень наблюдал за происходящим на улицах.Где то виднелись парочки, где то бегали дети или же взрослые, которые спешили на работу.Все было, как всегда, но вот проезжая очередную остановку, он заметил интересную картину. Девушка со с темно-каштановыми волосами и зелеными...да-да он даже рассмотрел глаза, бежала за такси, которое так и не дождалось ее.Фыркнув недовольно незнакомка села на лавочку около остановки и расстроено глядела вниз. Будто,что-то потянуло паренька к ней.Так и хотелось помочь (Добрая душа т.т). Но времени не было, ведь никто не должен был знать, что в городе появились ЕХО. Поэтому фургон рушил дальше. Его еще никогда так не мучила совесть, как сейчас.Даже умудрился на генеральной репетиции сбиться с темпа. -Йоу, ДиО, что с тобой?-к нему подошел Сэхун и похлопал по плечу. -У меня что-то настроения нету сегодня. Найдя отмашку юноша приподнялся с колен и улыбнулся своему другу.Конечно его отчитал продюсер и оставил его, чтобы отрепетировать еще пару раз танец. Уже уставший ДиО возвращался пешком домой. Сунув в карманы своей куртки руки он неуверенно шагал по тротуару.На его лице виднелась черная повязка, которая закрывала улыбку и нос.Конечно осенью было прохладно и его руки быстро мерзли, но по дороге он встретил ее. Невысокого роста девушка, проходя мимо, зацепила парня своим брелком за кончик куртки и из за этого обоих потянуло на друг друга. Соприкоснувшись спинами девушка не поворачиваясь начала извиняться. -Простите, пожалуйста!Я наверное не заметила , как он зацепился за вас! -Да нет, ничего страшного, эм... Повернувшись к ней ДиО онемел на месте. Эта была та же девушка, которая утром стояла возле остановки,ловя такси.Его сердце замерло и ушло в пятки, когда она взглянула на того. -Меня зовут Ли Хён, а вас как? "Ее миловидная улыбка и добрые глаза смотрели на меня с каким-то странным интересом.Длинные ресницы прикрывали половины глаз, а из за улыбки виднелись замечательные ямочки." -Меня зовут...Впрочем вы кажется куда-то спешили, раз так быстро отреагировали? -Ах да простите, мне пора и вправду! До свиданья! "Что? Почему не пока, а до свиданья? Мы что встретимся еще? А хотелось бы..." Помахав ей в ответ и вздохнул тяжко, поправляя свой шарф юноша пошагал домой. -ДиО вернулся!-Запищав от радости Чен бросился в объятья парня и крепко сжал того. -Ты где был так долго?Неужели, тебя продюсер настолько задержал?-Выйдя с гостиной, упершись на стенку сказал Бэкхён. -Нет, просто решил не спешить и отдохнуть по дороге. Улыбаясь он снял куртку и прошел со всеми в гостиную, но не тут то было... Зажимая Чанёля рядом сидела Ён Хи. Она посмотрела на меня с несколько обеспокоенным взглядом и встала. -Слава Богу, что с тобой все хорошо ДиО, а мы уже переживали. "Вижу, как ты переживаешь, зажимаясь здесь с ним. Зачем ты обо мне беспокоишься? Я тебе не Чанёль!" В мыслях летало многое, что насчет Кая и Ён Хи, но больше всего он задумался о том , встретит ли ту девушку с брелком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.