ID работы: 3795399

Замечательный человек...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чимин Тик-так. Одна секунда. Тик-так. Вторая секунда. Утро ни чем не отличается от ночи. Ночь ни чем не отличается от утра. Всё тоже самое. Всё болит, тело, ноги, руки, голова и сердце.       На душе очень плохо, я виноват в том, что с тобой случилось. Я тебя не видел уже два месяца. У меня никого нету кроме тебя, я остался один. Нет сил плакать, слез уже нету. Нет сил дышать, это мне напоминает о тебе. Нет сил жить, ведь тебя нету рядом. Рядом со мной лежат часы, а в углу комнаты сломанный магнитофон. Я до сих пор помню твою ослепительную улыбку, белые зубы, блондинистые волосы, нежные руки, прям как твои объятия. Тик-так. Третья секунда. Тик-так. Четвертая секунда.       Я никогда не услышу твой звонкий смех. Он был такой красивый, как твоя улыбка. Никогда не возьму тебя за руку и не покажу облако которое похоже на тебя. Я помню твою любимую майку и кепку, они до сих пор лежат на комоде около входа. Твои любимые сигареты лежат на тумбочке, на кухне. Не был там уже около трех дней, не брал в рот ни кусочка еды. Я не нуждаюсь в ней, так как в тебе. Ты был моим спасением от смерти, меня могли положить в психушку. Ты был мои братом, другом и защитником. Я уже не плачу из-за этого, нет сил и нет слез. Тик-так. Пятая секунда. Тик-так. Шестая секунда.       Прости, я не открывал шторы, а тебе это было нужно.Зачем? Не знаю. Полетело все: микроволновка, стиральная машина, компьютер, телефон и магнитофон. Ты все это купил на свои деньги, я хотел вернуть тебе это, но ты отказался со словами: «Не надо, Чим.Мне не нужны твои деньги». Я помню как мы смотрели сериалы по телевизору поедая поп-корн. Твой любимый, сырный. Мне так плохо без тебя. Я помню когда ты включал громко музыку, ведь тебя бесил мой голос. Нет, я тебя не бесил. Ты никогда на меня не кричал, ибо боялся меня обидеть. Я слишком ранимый. Я уже не плачу. Нет сил и нет слез. Тик-так. Седьмая секунда. Тик-так. Восьмая секунда.       Мне так не хватает твоих: «Спасибо, Чим!», «Ты отлично справился, Чим». Я так радовался когда ты меня хвалил, мне было приятно. Ты помнишь как мы вместе занимались уроками? Тогда я так не хотел их делать, мне было не до них. Ты всегда казался мне очень взрослым. Старше своих двадцати двух лет. Я любил тебя. Я просто хотел услышать это. Ты никогда не говорил такие три простых слова. Всегда: «Ты и так это знаешь.» Ты был таким усталым, ты сидел со мной до самого утра, а потом уходил домой. Я скучал по тебе. Я уже не плачу. Нет сил и нет слез. Тик-так. Девятая секунда. Тик-так. Десятая секунда.       Твои вещи так приятно пахнут, они пахнут тобой. Твой парфюм был великолепным, я не могу больше его нюхать. Он мне напоминает о тебе. Так больно, сердце болит, все ещё помнит тебя. А когда тебя не стало, ты думал обо мне? Я тогда ждал тебя, Юнги, понимаешь? Ты игнорировал часто мои сообщения, звонки. Почему? Я обидел тебя? Я хотел чтобы ты гордился мой, Мин Юнги. Но уже поздно, я не увижу тебя, твою улыбку и твои глаза. Почему тебя нет так долго? Где ты? Правда ушел, оставив мне эти вещи? Я не смогу починить микроволновку, телефон, кофеварку… Ты любил тот кофе, горячий, с сахаром. Ты любил сидеть на подоконнике и наблюдать за мной. Ты был мне как брат, заботился обо мне.       Юнги, где же ты… Две недели… Три недели… Месяц. Я жду. Я готов ждать, я готов проветривать комнату три раза в день, как ты любишь. Я готов открывать шторы утром и закрывать их вечером. Все ещё надеюсь, что ты вернешься и скажешь: «Как поживаешь, мелкий?»-и погладишь меня по голове. Помню, как ты трепал меня по волосам, когда я покрасился в ярко-красный. Называл меня помидором или пожаром. «Твои волосы такого же назойливого цвета, как и твой характер, Чим.»-говорил ты. Я уже не плачу. Нет сил и нет слез. В тот вечер по телевизору сказали: «Сегодня молодой мужчина в сильном алкогольном опьянении сбил паренька. на вид ему было лет двадцать-двадцать четыре.Не высокий, документов при себе не имел…» К черту телевизор. Он тоже полетел… На пол. Я уже не плачу. Нет сил и нет слез. Прости, я не открою сегодня окно, не проветрю комнату и не открою шторы. Тик-так. Тик-так. Вдох. Выдох. Прощай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.