ID работы: 3795451

Ты же знаешь, что я люблю тебя?

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты уже десять минут бегала по квартире в поисках своего любимого платья. И не просто так, ведь ты должна выглядеть превосходно в такое важное событие. Завтра уже 30-ая годовщина свадьбы родителей твоего старого друга. А вот и оно... Пока ты пыталась неуклюже влезть в это умопомрачительное элегантное платье, заиграла громкая мелодия звонка телефона. Номер не определился. Ругнувшись про себя, ты ответила на звонок. - Нуна, я почти у твоего дома... - Хосок? Я думала, что ты поедешь сразу к родителям, чтобы провести с ними вечер, - ты сразу узнала такой знакомый голос. - И почему ты снова зовешь меня нуной? Мы ведь об этом говорили...- В далеком детстве вы были соседями, а потому часто виделись и быстро подружились. Но дело в том, что, так как девочки развиваются быстрее мальчиков, то в какой-то момент ты перегнала его в росте, это продолжалось недолго, и вскоре он догнал тебя, перегнал и даже очень,однако, он с присущей ему ребячливостью стал дразнить тебя нуной. Это продолжалось по сей день. - Я ведь младше тебя...- но не успела ты договорить, как неожиданно раздался стук в дверь. Открыв дверь, ты буквально камнем замерла на месте от испытываемого удивления. Ты не видела его столько лет... Он так изменился, стал таким...привлекательным? Хосок тебя привлекает? - Я хотел провести время с тобой, нуна. Мы ведь так долго не виделись, - его взгляд словно прожигал тебя насквозь, не оставляя ни одного защищенного места. С кошачьей грацией Хосок медленно подошел и нежно поцеловал тебя в щеку. - Я очень скучал, нуна, - вот так просто он говорит это спустя 5 лет. А твои щеки по-прежнему начинают заливаться румянцем. На самом деле тебе нравилось то, что он зовет тебя нуной. Это создавало некую связь между вами, ведь это была только ваша фишка. В следующее мгновение он сделал то, чего ты совсем не ожидала: он притянул тебя к себе в плотную и жадно набросился на твои губы, позволяя своим рукам блуждать по твоему телу, снимая только что с таким трудом надетое платье. Ты неосознанно, инстинктивно начала отвечать на его нежные, но требовательные поцелуи. Когда он начал спускаться к шее, твое тело покрылось мурашками предвкушения. Хосок успел избавиться от твоего совсем ненужного в данной ситуации платья, оставляя дорожку из поцелуев, иногда покусывая кожу и оставляя на ней алые следы. - Ты стала еще красивее, - Внезапно остановившись, он принялся разглядывать тебя жарким взглядом с ног до головы. С легкостью подхватив тебя на руки, он направился на поиски спальни. Не прекращая поцелуй парень аккуратно положил тебя на кровать. Не заметив, как вы избавились от всех ненужных вещей, вы продолжали этот дикий танец я зыков. Почувствовав его возбуждение между своих бедер, ты издала протяжный стон. Возбуждение было настолько велико, что, когда он одним резким движением вошел в тебя, ты лишь закусила нижнюю губу, не позволяя громкому стону удовольствия вырваться из тебя. Когда он начал медленно двигаться, постепенно увеличивая темп, вы уже не сдерживали стонов. Каждое его движение поражало тебя наличием и дикости и нежности одновременно. В момент, когда ты достигла наивысшей степени возбуждения, чувствуя дрожь по всему телу ты перестала контролировать свои действия. Твои зубы до боли кусали его губы, твои ногти впивались в его спину, оставляя глубокие царапины, которые скорее всего будут проходить не одну неделю. В этот момент тебе казалось, будто целый мир исчезает, оставляя вас одних. В следующее мгновение Хосок следует за тобой. Молчание. Обессиленные, вы лежите на простынях, и лишь ваше тяжелое дыхание и шорох постельного белья нарушают эту тишину. - Я уже больше двух часов назад должен быть у родителей, - не хотя вставая и лениво одеваясь, произнес он, - Ты же знаешь, что я люблю тебя, нуна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.