ID работы: 3795486

Восьмиклассница

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
achecate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустынной улицей вдвоём С тобой куда-то мы идём, А я курю, А ты конфетки ешь. Тихий вечер укутал сонный город. Первые звезды решили порадовать своим светом зазевавшихся людей и проводить их до дома. В такое время суток случайных прохожих почти не встретить – одни сладкие парочки кругом. Ночь – это время любви и романтики. Ночь – время тайн и незабываемых впечатлений. Ночь – время свиданий. Темноволосый парень неспешно бредет по набережной, держа в зубах сигарету. Курение – вредная привычка. Но ничего не поделаешь, никотин – неотъемлемая часть жизни Макса. Тренер часто орал на юношу за это. Видите ли, баскетболист должен вести здоровый образ жизни. Но Макс плевал на статистику, врачей и предупреждение. Сигареты - это что-то вроде успокоительного. Дым забивается в каждую клеточку и расслабляет. В жизни Макса такое успокоительное просто необходимо. Юноша шел с закрытыми глазами, наслаждаясь прохладой и слушая тишину. Маленькая ладошка в его руке заерзала, заставляя спортсмена открыть глаза. Кристина шла рядом с парнем, любуясь на звезды, словно ребенок. Шатенка, наверное, и была ребенком – у них с Максом всего два года разницы, но зато каких! Ей всего шестнадцать лет! Шестнадцать лет – время первого свидания, шестнадцать лет – время бунтарства и безумства. Шестнадцать лет – время перехода во взрослую жизнь. Макс помнил, когда впервые увидел Кристину. Это было на школьном концерте. Он пришел туда чисто от нечего делать. Сел на последний ряд и развлекал себя болтовней с малознакомыми девицами. Но тут на сцену выбежала маленькая темноволосая девочка. Овальное личико с тонким румянцем, алые губки и большие зеленые глаза. Черная майка и черная юбка, доходившая до середины бедра делали ее такой миниатюрной и хрупкой. Заиграла музыка и незнакомка начала танец. В тот момент Макс не дышал, он впитывал в себя каждое движение красавицы. Каждый па, каждый жест и каждый взгляд зеленых глаз. После окончания мелодии, девочка пропала так же неожиданно, как и появилась. Словно мимолетное видение, словно мечта. Макс потом узнал, что ее зовут Кристиной и учится она в восьмом классе, когда услышал разговор сестры по телефону. Оказалось, что незнакомка ходит на уроки танцев и именно поэтому выступает на всех конкурсах и концертах. Но несмотря на скудную посещаемость в школе, Кристина великолепная ученица. Позже они встречались пару раз в столовой или во дворе школы. Максим часто видел Кристину в обществе подруг или малознакомых парней, но подойти так и не решался. Влюблен ли он был? Нет, определенно нет. Но эти губы, глаза и белоснежная улыбка хуже сигарет – тянет и заставляет зависеть. Оставляет жить от дозы, до дозы. От встречи до встречи. От улыбки, до улыбки. Брюнет считал себя педофилом. Девочке было-то всего четырнадцать. Такая маленькая, и доступ к ней закрыт. Внедрись Максим в жизнь шатенки, он бы разрушил ее своим поведением, как компьютерный вирус. Баскетболист бы набросился на восьмиклассницу со своим неудержимым порывом шестнадцатилетнего подростка. Но зависимость было не сдержать. И через пару месяцев после влечения, он ищет с ней встреч. Ждет после школы, чтобы просто поздороваться и крадет на первое свидание. Ей страшно, неловко, и постоянно посещают мысли о том, что это плохо и неприлично. Но Крис нравится это. Она с нетерпением ждет вечера, чтобы вылезти через окно на первом этаже и уехать с Максом на мотоцикле к ближайшему ипподрому. Кристина еще не знает любовь это или нет. Она не может понять. Но ей это нравится. Два года пролетели незаметно. Шатенка все больше доверяла своему знакомому и гуляла с ним. Он был для нее другом, который защищал и поддерживал. Родным человеком и просто тем, в ком нуждаются. Макс же не видел в своей маленькой знакомой друга. Он видел в ней девушку. Девушку, что рождалась прямо на глазах. Ту, которая стала его оберегом. За которую он держится, как за спасательный плот. Официально парой они стали неожиданно. Встречи переросли в свидания, легкие поцелуи – в страстные и жаркие, взгляды стали более долгими и настойчивыми. И после нескольких лет дружбы, теперь эти двое идут по набережной, держась за руки. - Макс, - голос Крис немного охрип, – я замерзла. Парень останавливается. Его руки нежно гладят маленькие ладошки, слегка надавливая. Юноша осторожно приблизил лицо к нежным пальчикам, опаляя своим дыханием. Ночь осенняя – холодная и ветреная. О чем только Крис думала? Вот говоришь, надевай перчатки, нет, упрется на своем и не наденет. Пусть продрогнет до онемения, но не признает, что замерзла. Маленькая вредная девчонка! - Сам такой! – розовые щечки надулись, и шатенка выдернула руки из хватки Макса. Юноша, поняв, что последнюю фразу сказал вслух, слегка улыбнулся. Ему нравилась эта колкость и непокорность. Он сам был таким. Бунтарь, с ветром в голове и пошлыми мыслями. Но только из - за Крис, ему пришлось засунуть эти качества в дальний угол и стать хоть немного ответственнее. Правда, не совсем получилось. Дикая натура не сидит на месте. Она рвется за пределы организма, желая адреналина и будоражащих кровь приключений! Макс подходит и берет свое сокровище на руки, начиная быстро кружить. - Макс. Ну Мааакс, – Кристина звонко смеется, забыв об обиде, – ну поставь меня на землю! Юноша подхватывает веселое настроение подруги, не желая останавливаться. - Мааакс, – шатенка уже визжит от смеха, – у меня уже голова кружится. - Ладно, так уж и быть, – отвечает спортсмен, – но тебе придется заплатить за аттракцион. - И как же? – до ушей улыбается Крис. - Думаю, этого хватит. – Максим склоняется к раскрасневшемуся лицу и легко касается губ. Девушка с нежностью отвечает. Губы сминают друг друга, сплетясь в буре эмоций и чувств. Этот пожар захватил обоих, не давая права на выбор. А был ли у влюбленных другой выбор, как быть вместе? - Я люблю тебя. – шепчет Макс - Я тебя больше. – отвечает Крис, прижимаясь к парню щекой.

***

Нелегко с тобой, А ты гордишься мной. Ты любишь своих кукол. И воздушные шары, Но в десять ровно Мама ждёт тебя домой. - Ну, воот, – протянула шатенка, – поэтому мы скоро будем участвовать в этом съезде. Надеюсь, что хотя бы отборочный тур пройдем. - Конечно, пройдете. Таких как вы опасно не пропустить. – усмехнулся Макс, наливая себе чай. - Вредина. – Крис показала парню язык. Юноша улыбнулся. Вредная, маленькая девочка. Но зато своя и любимая. Худенькие ручки обвили талию парня. Макс замер, не желая шевелиться. Тоненькие пальчики блуждают по торсу парня, и хотя тело скрыто под футболкой, он чувствует каждое неловко движение. Каждый проведенный сантиметр отдается разрядом по телу. Все искры собираются в одном тайном месте. Пока Максим не встречался с Кристиной, он еще мог себе позволить мимолетную девицу на ночь. Просто секс и ничего больше, ведь милая танцовщица вызывала у парня животное желание. Один случай застал Макса лицезреть девушку в нижнем белье. И только лишь визг Кристины заставил юношу очнутся, и не набросится на такой необходимый ему плод. Но как только отношения стали больше чем дружеские, Макс прекратил ночные похождения, спасаясь утренними душами. Низко, но зато детская психика цела будет. И сейчас эта чертовка провоцирует его внутреннего зверя сорваться с цепи и набросится на бедняжку прямо тут. - Криис. – протянул Макс, который был уже на взводе. Собственное возбуждение уже тесно давило в штанах. - Ммм? – девушка продолжала прижиматься к спине парня, вдыхая его запах. Он пах каким-то дорогим одеколоном, который сводил Крис с ума. Макс вообще был для девушки больше, чем просто другом с самого начала. Просто из – за глупостей, которыми она была одержима в детстве, девушка наивно ждала принца на белом коне. Максим был для Кристины чем-то вроде надежного плеча и постоянной поддержки. Все приключения в своей жизни Крис совершала с парнем. И первую гонку на мотоциклах, и первую погоню от полиции, и первый рассвет, и первый домашний арест – все это было с Максом или из – за него. И конечно, как парень Максим нравился десятикласснице. Он был накачен и смугл, короткие темные волосы, четкие скулы, чуть с горбинкой нос (очередная травма из – за «ребячества») и бездонные голубые глаза. И хотя дальше поцелуев и пошлых намеков дело не заходило, но Крис четко понимала, что Максим не железный и сдерживать себя не может. Он уже мужчина и сексуальные отношения ему нужны. А Кристина не может их ему дать, и поэтому мысль о том, что это счастье скоро кончится, никак не покидала голову юной танцовщицы. Макс резко развернулся, чтобы прекратить эту пытку. Но не удержав чашку с горячим напитком, опрокинул ту на пол. Стакан бьется об пол и грохотом разбивается на тысячи мелких кусочков, а сам напиток ошпаривает ноги возлюбленной парня. - Ай! – шатенка отпрыгнула от юноши, ухватившись за какую-то ткань. И конечно это полотенце лежало точно под мешком с надписью «Мука» и ждало, чтобы какая нибудь юная особа на свою беду потянет за злосчастную тряпку. В итоге шатенка получила не только ожог ног, но и белоснежную кожу. Будто снегурочка. Правда это отбеливание распространилось и на волосы, и на одежду. Полторы минуты парочка стояла молча и спокойно смотрела друг другу в глаза. А после кухню взорвал дикий хохот Макса. - Смешно? – Крис разозлилась. – Нравится? - Ох, Крис, - заливался юноша, – прости, просто.. Хахах, не могууу! - Ах, смешно тебе, – злобно улыбнулась шатенка, – тогда получай, – и подняв с пола небольшую кучку муки, бросила прямо в лицо раскрасневшегося брюнета. Макс на долю секунды замер, хлопая глазами, а потом вытерев белую массу с лица, набросился на девушку и повалил ее на пол. Кристина визжала и извивалась под телом парня. - Ах так, танцовщица? Тогда получай. – запустив руку с упавший мешок, Максим посыпал на волосы Кристины будущее тесто. - Война, так война! – выкрикнула Крис и набросилась на юношу, повиснув на его шее. После двадцати минут войнушки с мукой и дикого хохота, возлюбленные наконец успокоились и теперь стояли посередине комнаты, которая раньше могла называться кухней. - Мда, - проведя взглядом от одной стены до другой провозгласила Крис – неплохо посмеялись. - Да ладно, - ободряюще улыбнулся Макс, – уберется. - Правда? А моя одежда? По твоей милости она вся белая. Что я маме скажу? Что решила прикинутся призраком в половине десятого? - Мадемуазель, - парень склонился в поклоне, – могу предложить вам ванную и стиральную машину. - Дурак, – слегка толкнув юношу в грудь, Кристина направилась в глубь квартиры, смывать весь это беспорядок, – и полотенце мне принеси! - Как скажите, сударыня.

***

Теплая вода только ухудшила состояние. Мука, намокнув, превратилась в жидкую массу, которая теперь облегала девушку, как вторая кожа. Крис, вооружившись мочалкой и гелем для душа, настойчиво соскабливала это безобразие с нежного тела. - Ну Гордеев, ну погоди. – шептала Кристина, придумывая наказание для парня. За коварными планами она и не заметила, как дверь в ванну открылась, впуская хозяина квартиры. Максим остановился, наблюдая за девушкой. Ее тело было шикарно. Длинноногая, худая девочка, с довольно округлой грудью. Фигура девушки сильно изменилась с тех пор, когда Макс застукал ее за переодеванием. И теперь Кристина, водила по своей коже руками, распенивая гель для душа. Осторожно, медленно, что заставило юношу пустить слюну. - Макс? – шатенка, заметив присутствие брюнета, прикрылась руками. Но было поздно. Максим, откинув полотенце, подошел к возлюбленной и накрыл губы в страстном поцелуе. Кристина замычала, упираясь Максу в грудь, и пыталась оттолкнуть. - Максииим, что ты делаешь? – спросила девушка, пытаясь отдышаться от страстного поцелуя. Парень стянул с себя футболку, схватив Крис за талию приближая к себе, и стал покрывать лицо быстрыми поцелуями. - Мааакс. - чуть не плача звала шатенка. - Тшшш, малышка, не бойся. Все будет хорошо. – шептал парень на ухо бедняжке, – Тебе не будет больно. Гордеев слегка прикусил мочку уха. Кристина задрожала в его руках, боясь подумать, что сейчас произойдет. Конечно она не маленькая уже, но что бы здесь в ванной. И еще так? Максим продолжил дорожку поцелуев до груди девушки. Одной рукой он ласкал правый сосок, а другой осторожно обводил языком. С губ Кристины сорвался томный стон. Юноша довольный своей работой заглянул в зеленые глаза. Шатенка, прикусив губу, погладила своего парня по щеке, внимательно рассматривая. А потом произошло то, чего сама Крис не ожидала. Она прижалась губами к устам Макса. Парень приподнял девушку за ягодицы, вжимая с холодный кафель. Язык юноши уже давно бродил во рту у красотки. Кристина была красная, как спелая помидорка. Разум орал о том, чтобы она прекратила, но чертова физиология и ноющие чувство внизу живота говорили об обратном. Макс отпрянул от уже опухших губ продолжил мучить младую грудь. Шатенка зарылась в темные волосы, царапая кожу. Парень зарычал и прикусил один сосок. Кристина вскрикнула и закусила губу. Ощущение было болезненным, но в то же время восхитительными. Будто током по коже. Вроде и больно, но и прекрасно. Юноша опустил девушку на пол, расстегивая свои штаны. Шатенка стыдливо опустила взгляд. Видеть мужчин голыми ей не приходилось. И десятикласснице казалось это верхом неприличия, если девушка или парень ходят голыми или слегка обнаженными. Гордеев усмехнулся, смотря на свою малышку. Вроде большая, а смущается, как девочка. Осторожно взяв ее за подбородок, Максим провел пальцами от щеки к шее. Эта кожа восхитительная. Бархатистая, без изъяна. Без единой царапины и синяка. Без единого прыщика или шрама. Кристина даже ни разу не ломала себе ничего, что очень странно, ведь она с пеленок занимается танцами. Парень наклонился к плоскому животику и осторожно поцеловал пупок. По телу Крис побежали мурашки. Еще пара движений и Максим дойдет до самого очага этого жара. Пару сантиметров и этот пожар станет невыносимым. Юноша поднял голову и приблизился к ушку девушки. - Потерпи малыш, будет немного больно. Кристина вздрогнула и съежилась от таких слов. - Не зажимайся, ягодка. – Парень ободряюще улыбнулся и приподнял свое сокровище над полом. Парень посмотрел на Крис. Волосы прилипли к раскрасневшемуся лицу. Грудь томно поднималась. По коже бежал табун мурашек. А в зеленых глазах горело нестерпимое желание. Гордеев осторожно начал входить. Кристина была очень узкой для Макса. Ему было сложно сделать это и осторожно, и безболезненно. - Малыш, положи голову мне на плечо. – попросил юноша. Кристина покорно прижалась к возлюбленному, тяжело дыша. Душно тут, в ванной. Резким движением Макс вошел, разрывая девственную плеву. Кровь скатилась по стройным ножкам, капая на дно и сливаясь с водой. Кристина закричала, царапая Максу спину и впиваясь в его плечо зубами. Гордеев замычал, так как зубки девушки прокусили кожу парня насквозь. Подождав, пока его малышка успокоится, он начал медленные движения. Внутри у Кристины все горело, и с каждым толчком боль все больше и больше пульсировала. Будто там ножи ходят и рвут тебя на части. - Милая, очень больно? – тихонько прошептал Максим. - Угу. – со всхлипом ответила Кристина, держась за мускулистые плечи. - Прости, ягодка, прости. Постарайся расслабиться. Ты очень тесная, мне трудно аккуратно входить в тебя. Шатенка чуть шире раздвинула ноги и осторожно выдохнула. - Молодец, теперь расслабь живот. Кристина давай. – шептал на ухо Гордеев. Девушка прижалась еще ближе к юноше и полностью отдалась в его руки. - Умница. - поцеловав возлюбленную в макушку, Макс начал двигаться быстрее. Пара толчков, и до ушей парня начали долетать томные звуки. Шатенка закрыла глаза и тихонько стонала от возбуждения. Гордеев улыбнулся, ускоряя ритм. Ванная наполнилась громкими криками и пошлыми стонами соединенных тел. Кристина стонала во весь голос еще больше распаляя огонь Максима. Зеленоглазая взрывается в буре оргазма и обмякает в руках Гордеева. Толчок, и парень с рыком изливается в обмякшее тело. Юноша аккуратно прижимает к себе девушку, накрывая ее полотенцем. В полудреме Крис видит коридор, а затем и спальню юноши. Опустив возлюбленную на шелковые простыни, Максим ложится рядом, накрывая обоих мягким одеялом. - М-м-м-м-м, десятиклассница, м-м-м-м, десятиклассница. – тихонько поет парень, гладя Крис по шелковым волосам. - Эта песня под которую я танцевала на концерте в школе. – из последних сил шепчет Кристина. - Правильно малыш, но тогда ты была восьмиклассницей, – Гордеев прижимает к себе свое чудо и спокойно засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.