ID работы: 3795537

Неловко.

Слэш
G
Завершён
109
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попросил починить ноутбук — ещё не значит трахать его до беспамятства; только шальная мысль и усмешка на губах — вспомнить анекдот и чертыхнуться матом под нос. Палец жмёт на дверной звонок, Лёша — уютный мальчик — распахивает дверь и приглашает войти. Максимум, что станется — полетевшая операционка, и ничего более, ты понял? Лёша — спортсмен, комсомол и пример для подражания — он же советский канон, он безгрешный лицеист. Комнатка вся в медалях и кубках — призы и бесконечное признание, но призвание ли?! Стоишь, кусаешь губы и неловкостью одет — делаю вид, что занят процессором, но посматриваю на тебя. Морально унижен, искалечен — выбирай меньшее зло, делай шаг и пытайся заговорить, тебе должно понравиться — я же не всегда крутой. Семнадцать лет — сладкий возраст и несбывшиеся мечты — ни девушки, ни порнухи на жестком диске; лучше бы трахался с Настей: ты или я — не особо большая разница для неё, знаешь ли. Декламируешь свои стихи — я всё слушаю, живу же за стенкой; не надо переходить на шёпот — я люблю твой уверенный голос. А знаешь что, пошел ты на хуй; иди ты со своими стихами и грамотами, пятеркой по литературе — сука; пошел ты на хуй со своими взглядами украдкой и железным самоконтролем. Хватит, больно. Самому не надоело?

***

Лёша чувствует себя неловко. — Я ожидал большего, честно говоря.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.