ID работы: 3795557

Arcanum

Слэш
R
Завершён
8
Clays бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В клубе играет спокойная медленная музыка. Она создаёт какую-то тайну и интимность момента. Полутёмный зал, освещаемый только светодиодами насыщенного фиолетового цвета, в зеркальных колоннах отражается свет и создаёт новые источники освещения, недостаточные, чтобы разглядеть окружающих, видны лишь силуэты. В баре как всегда толпится народ, и все столики почти заняты, в этом нет ничего необычного, это же вечер пятницы и самый популярный клуб в городе «Arcanum». Музыка волнами льётся из колонок и заставляет прижиматься друг к другу, двигаться в одном тягучем ритме. Сладковатый дым, выпускаемый «пушкой», дурманит их головы и дарит состояние невесомости и вседозволенности, скрывая запахи друг друга. Отсутствие хорошего освещения дарит таинственность своей личности. Ведь за этим и приходят клуб. Чтобы стать самим собой, чтобы быть в чужих руках, не зная партнёра. Ведь это так возбуждающе. Не зря же название клуба переводится как «секрет», «тайна», или самый популярный вариант перевода «колдовской напиток». Последний вариант был правдив из-за сладкого дыма, который витал там всюду. Это особый сорт аконита, он сродни обычной наркоте, только для оборотней, он стирает запах партнёра, оставляя запах жжёного сахара, сладкой ваты. Вот почему этот клуб так популярен, попасть сюда очень трудно, но если попал — отрывайся по полной, за этим же ты и пришёл, да? Пары на танцполе двигаются в такт, трутся друг о друга. Искры. Всюду искрится. Эта страсть и вседозволенность кружит головы. Кто-то уже целуется, кто-то откровенно лезет руками в штаны или под юбку или платье, кто-то удаляется отсюда. Это нормально. Привычно. Никто и не обращает друг на друга внимание. Парни и девушки. Девушки и девушки. Втроём. Парни и парни. Это просто ночь. Это происходит сейчас. Они пользуются моментом. Места становится меньше, они теснятся, но это ничего. Здесь отсутствует понятие личного пространства. И вновь прибывшая пара парней прижимается друг к другу. Они танцуют в общем потоке. Их разница в росте не мешает им, а даёт возможность насладиться этим недостатком. Один из парней кладёт свои руки на плечи партнёру, скрещивает их и перебирает пальцами волосы, второй же пристраивает руки на талии другого, временами соскальзывая на бёдра и ягодицы, мягко поглаживая их и слегка сжимая. Удовольствие получают оба. Из-за стертого аконитом запаха трудно определить, кто перед тобой: бета или омега, а может альфа или гамма? Крайне трудно, но зачем? Всё и так устраивает. Парень пониже ростом смотрит другому в глаза, которые в приглушённом свете кажутся чёрными, как, наверное, и у него самого, и улыбается. Он прижимается сильнее и начинает одаривать подбородок партнёра невесомыми поцелуями, тот немного колется, но это приносит какое-то извращённое удовольствие, так что парень чуть ли не мурчит, а его партнёр одобрительно хмыкает, сильнее сжимая его талию. — Ты раздавишь меня, — слышится шёпот парня над ухом партнёра, тому нужно немного привстать, чтобы дотянуться до него. — Потом весь вечер будешь скучать или скончаешься от перенапряжения, — последнее сказано со смешком и горячим выдохом на ухо парню напротив. Партнёр вздрагивает, а парень отстраняется и широко улыбается. Парень с щетиной скалится, но не злобно, а как хищник, загнавший добычу в угол и готовящийся с ней «поиграть». Он медленно наклоняется, целует парня рядом с мочкой и её саму, переходит на шею и обратно. Партнёр в его руках дрожит. — Ты сам не позволишь мне тебя раздавить, — шепчет он медленно и довольно страстно, — ты же захочешь продолжения, — закончив говорить, он легонько кусает местечко между шеей и плечом. А левой рукой оглаживает талию парня, переводит руку на бедро, поглаживает его, а потом перемещается на ягодицу и крепко сжимает её. Он отстраняется и смотрит на дрожащее существо в своих руках. — Уже хочу, — проговаривает одними губами парень, смотря на партнёра, не отрывая взгляда. Но тот понимает и так, улавливает его слова, на то он и оборотень. Все они тут оборотни, но иногда хочется чувствовать себя человеком, поэтому и идут сюда. Тот хмыкает и улыбается. — К тебе или ко мне…? — Стайлз, — отвечает парень. — Меня зовут Стайлз. И едем мы к тебе, — звучит решительный ответ. — Что ж, Стайлз, поехали, — партнёр хватает его за руку и тащит к выходу. — А… — парень хотел было что-то спросить, но его перебивают. — Познакомимся по дороге, — отвечает второй, оборачиваясь и улыбаясь. Стайлз отвечает улыбкой, идя за незнакомцем, с которым обязательно позже познакомится. Эта ночь будет наполнена шёпотом, стонами, криками, хрипами и севшим голосом, запахами пота, секса, возможно, запахом зарождающейся любви. Они будут произносить имена друг друга не раз за ночь. Они будут наслаждаться этим. Может, они нашли друг друга. Может, утром кого-то ожидает поцелуй в плечо, ласковый шёпот, о том, что пора вставать, и, возможно, завтрак в постель. А потом, возможно, повторится ночное безумство, только в мягкой, нежной и тягучей вариации. Может… Нет, мир дал им возможность. У них есть шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.