ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданная ловушка

Настройки текста
…Пусть он ужасен иль не ровен, И пусть приносит много боли, Найти во всём возможны плюсы, Во всём есть капелька надежды, Что белоглазого невежду, с пути собьёт И пусть была, счастливая у них судьба…

***

      …Осторожно войдя в дверь, вырисовывалась такая картина. Неровная пещера, освещённая факелами, уходила далеко вперёд неровными полосами. Было не слышно ничего, стояла огромная тишина, словно после ядерного апокалипсиса, но и после него бы было слышно бы ветер и крушение уже пострадавших зданий. — Какая-то пещера. Может мы ни туда попали? — с сомнением спросил Алекс. — С чего ты это решил? — ответила вопросом на вопрос Ксюша. — Просто обычно, в лабиринтах много выходов и найти нужный это один на миллион процентов. — Просто не будь пессимистом. Пойдёмте побыстрее, а то кое-кто появится, не буду говорить, а то, что вспомнишь, как говорится…        Но этот разговор как всегда длился очень мало. Спустя несколько секунд ходьбы, снова встретились очень незаметные кнопки под ногами. После нажатия, под ногами открылся проход, все благополучно и почти мгновенно полетели вниз. За все приключения, это был уже второй по счёту каньон. Он был очень высокий, и доходил до самого бедрока. Алексу ничего не стоило спустится вниз без различных травм, но на лету сложно определить, куда правильно можно телепортироваться и не упасть куда-нибудь заново. Но с девочками всё намного сложнее. Как известно характер у них серьёзный, не смотря на шутливость, ведь они всё-таки подруги. Девиза у них нет, но правило никогда не сдаваться действовало всегда. Ксюша, почти около середины каньона, еле-еле успела ухватиться за короткую лиану, тем самым снизив скорость падения. Но как и ожидалось, она не выдержала. К счастью, лиана находилась над двумя блоками. И после спуска, Алекс телепортировал её вниз. С Дашей было всё намного проще, она приземлилась в воду, и так как плавала она хорошо, всё прошло без происшествий. И после долгого падения, все пришли в себя. И уже стояли на бедроке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.