ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Битва в аду. Горькая правда.

Настройки текста
…Ну вот, решающая битва, Сумейте дар свой проявить, И после этой самой битвы «Нет, не умрём!» Всем заявить.

***

…Впереди стояла башня из красного кирпича. Но не думайте. Была обычная башня, не замок, а обычные ходы, подобное в ванильном майнкрафте. На ней никого не было. Просто стоять и смотреть мы не стали, а пошли к судьбе. Было жарче, чем несколько минут назад.        Мы пошли вперёд, ходов было много, а лавы под ними и того хуже. Впереди стояли скелеты-иссушители. Мечи зачарованные, алмазные. Но на счастье их было всего два. Луки всегда способны убить любую добычу или врага на любом расстоянии. Честно сказать бродили долго, и описывать это не стоит. Самое главное было дальше. Мы шли по дороге из адского кирпича. Впереди виднелась лестница с адскими наростами внизу. Поднимаясь на самый верхний этаж, мы оказались около потолка. Ну почти. Он был блоков 6 вверх. Ну, что, я думаю не стоит описывать, что было дальше. Он стоял впереди и не замечал как пришли его враги. Я думала то, что Херобрин будет умнее. Хотя я думала правильно. — Неужели всё таки осмелились прийти сюда? — сказал поддельным удивлённым голосом, поворачиваясь к нам, белоглазый. Все только ждали решающей битвы и боялись говорить, так что это пришлось делать только мне. — А чего нам бояться? Если не рискнём, будем просто вечно болтаться меж двух миров. Или нас просто убьёт проходящий зомби. И после всего, что мы прошли, остановиться будет самой грубой ошибкой. — Конечно, дело говоришь. История простая, но очень знакомая.        Сейчас мне просто не хотелось никак сражаться. Брин был либо добрый, либо грустный. Стало немного страшно и наоборот. — Уверенные, но всё равно боитесь. Сколько можно? Так и игроки. Видят сотню раз, но не могут привыкнуть. И остаётся вопрос. Почему? — Потому, что с каждым твоим приходом нельзя смириться. Ты приходишь только, чтобы убить. Чтобы отомстить даже тому, кто не относится к иной беде, что тебя тревожит. — Значит вы как все... — он начал злиться, что меня слишком напугало. Какие мы? Думаю надо было это спросить, но было уже поздно. Нас откинуло огневой сферой. Но ответ на вопрос был слышен сразу. — Вы ищите во всём плохое, анализируете будущее и думаете, что оно верно! Думаете, что оно не изменится и исход будет один!        В нас полетела ещё одна сфера. Затем ещё и ещё. Выяснилось, что у него 100 залпов. Да-да. Столько мы бегали. Все дороги были разрушены. Но нечто не вечно, никто не вечен. Херобрин телепортировался и скинул Алекса в лаву. На моих глазах словно появились красные оттенки света. Но в голове прозвучал голос: "Не волнуйтесь, я всегда буду рядом. Отомстите за меня и мою семью. Вы хорошие друзья. Удачи." Сказать нечего. Я полетела в стенку в этот момент. И ударившись головой, я поняла, что умираю. Я видела, как он подходит к Даше. В глазах начинало темнеть. И тут я полюбила Камру больше чем когда-либо. Она дала мне самое сильное зелье лечения! Дальше было это…        Херобрин подошёл к Даше и сказал, что выбора нет. В этот момент он замахнулся и хотел кинуть огненную сферу. Я быстро достала лук и стрелу. Миг. Раздался свист стрелы. И она попала ему в спину. Потом стрела исчезла. Брин упал на спину и посмотрел на нас без всякого сожаления. — Я знал, что так будет. Мой брат лично показал эту картину. Сначала я хотел вас убить и изменить судьбу, но в итоге это оказалось бы провалом. Ведь будущее неизбежно. Когда я переходил ту дорогу, Маркус смотрел только вперёд. Он меня не слушал. Для него мысли были всегда дороже брата. Я не злой. Просто судьба меня предала. Месть - это единственное, что успокаивало и не давало наделать глупостей поважнее. — Прости… Мы не знали. — Со мной ничего не будет. Я бессмертный, хоть и могу чувствовать боль. Вот только сила станет больше с каждым разом. — В каком смысле? — Сольфрамит, убивает человека, а потом делает сильнее. Силоний, делает его сильнее, а потом убивает. — То есть это тот камень замке Денира? — Он самый. — О, Брин, — сказала печально Даша. — Моё имя Брайн. Удачи. Может быть и до встречи.        Всё потемнело и мы оказались дома. Я в позе когда достаю проект. Даша меня держит. Мы сели на диван. — Знаешь Даша. Секунда - это очень долгий промежуток времени. — Я скучаю по тому миру. И по всем друзьям от туда. — Не бойся, они всегда с нами. — Да. Навечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.