ID работы: 3795577

Я скучаю.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не забыл.

Настройки текста

Я не хотел причинить ему боль

Руслан,посмотри на себя.Кто ты теперь?После него.Теперь ты никогда не сможешь нормально жить.Почему?Господи,да он снится тебе каждую ночь.А что ты?Ты даже смерится не можешь с тем,что вы в ссоре.Ты винишь себя,или из-за того что ты вечно на вписках,или из-за того что ходишь с какими-то телками.Ты думал,что твое маленькое сокровище не уйдет?Ты такой глупый.Ты идиот.Серьезно,ты гулял со шлюхами,пока тот готовил тебе,и прибирал твою квартиру.Вспомни,кто страдал больше всех из-за тебя?Те шлюхи?Нет,Руслан,не думаю.А помнишь как ты бухал на какой-то вписке,а Макс звонил по всем больницам?Не помнишь?Ох,ты даже не знал об этом,верно.Ты,блять,серьезно думал,что он останется с таким распиздяем?О,боже,какой ты идиот.Что,думаешь он придет снова?Только в твоих мечтах.Он больше не будет страдать из-за такого человека как ты,он забудет тебя и твоих шлюх.Он забудет о вашем "Романе".Он забудет обо всем. - Руслан,ЕБАННЫЙ ПИЗДАБОЛ! - пронеслось в голове.Да,в том видео,ты до сих пор не можешь смерится,что потерял такого оптимиста,но оптимист ли он?Нет,теперь из-за тебя он пессимист.Вспомни,тот момент,когда вы смотрели друг-другу в глаза,вспомнил?Теперь захлебнись в его глазах,мразь.Страдай,как и он.Мне вообще похуй,что ты не хотел причинять ему боль.Он причинял её сам себе,когда видел тебя со шлюхами,уходя в пустую комнату,он резал вены канцелярским ножом.Ты даже не заметил ссадин или шрамов?Ты слепой что-ли?Может некоторые тебя и любят.Но я ненавижу тебя всем сердцем.Ты ведь довел его до такого состояния.Ты не хотел признавать что ты гей,после того,как насильно затащил его в кровать.Ему было больно.А теперь подумай,почему он всегда ревел,а ты не успокаивал его,а говорил "Прекрати ныть".Он ведь и правда прекращал.А ты был доволен,тем,что он слушает тебя.Ты думал,что он тряпка,но тряпка - ты.Он до сих пор любит тебя.Но даже не смей приходить к нему.Ты все делаешь только хуже.Ему и без тебя хорошо.Так что не смей больше подходить к нему,ясно?Вот и хорошо.Ну и зачем тебе нож?Ты даже один порез сделать не сможешь.Руслан плавно скатывается по стене,берется руками за голову и шепчет: - Макс,прости,пожалуйста.Макс,Макс,Макс... - Он просто шепчет его имя,и остается в таком положений.Вдруг он слышит звонок в дверь,он не хочет открывать дверь,но все-же,ему придется.Он аккуратно встает,и идет к двери.Открыв её,он удивился.Там стоял Макс. - Руслан,у тебя заплаканные глаза,что-то случилось? - М-М-М-Макс.... - Что случилось,Руслан?! Руслан,просто кидается ему в объятье,и начинает рыдать ему в плечо. - Господи,ты такой дурак. Макс отвечает на объятья. - Макс,а зачем ты пришел?.... - Прости,я забыл отдать рубашку,вот,держи. Макс протягивает ему аккуратно свернутую рубашку,Руслан забирает её.Затем Макс говорит ему: - Пока,Руслан.Мне ещё Дашу встретить надо. - Пока...а что за Даша? - Моя новая девушка,ну как,уже невеста практически. Руслан чувствует боль и удивление.Но он не может просто так его отпустить.Хотя,кто знает. - Пока,Макс... Слезы уже текут,но Макс не обращает внимания,он просто тихо говорит: - Мне было так-же. на что Руслан,просто тихо скулит.Макс уходит.А Руслан остается на пару с собой,и ножом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.