ID работы: 3795583

Заткнись

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
meruem. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркие лампочки неона режут глаза, засахаривают окутанное туманом алкогольного возбуждения зрение в ярко-розовый цвет. Душный мрак, клубы дыма от наркотиков стелются по вычищенному полу, медленная, но ритмичная музыка из того века подкрепляет нарастающее наслаждение.       «Скучно.» — думает Тед, докуривая очередную сигарету, и, потушив её о кирпичную стену в баре, бредёт к столу.        — Привет, — единственная фраза, которая звучит прямо в ухо намного громче, чем бьющая музыка в клубе.       Красноглазый медленно поворачивает голову на объект внимания. Он ростом намного ниже, с крашенными, как сам думает Тед, волосами, и причёской молодого подонка, с маленьким и смешным, но в то же время милым хохолком на затылке. Выразительные карие глаза, затуманенные алкоголем и возбуждением. С последним к зеленоволосому, конечно. Белую, будто сахарную, кожу покрывает мятая рубашка, обнажающая ключицы.       Нет, Тед не гей и не такой уж пьяный, чтобы повестись на пай-мальчика из глянцевого журнала. Но почему-то его так возбуждает, когда блондин невесомо, едва касаясь ломтика арбуза, облизывает любимое лакомство острым язычком. Нет, Тед не гей и не такой уж пьяный. Но почему-то ухмыляется своими увлажнёнными в хмельном напитке губами от очередного и умелого подката пьяного паренька. И почему-то сам тянется к кареглазому, который ухватившись своими изящными пальчиками за чёрный галстук, ведёт его куда-то.

***

      Красноглазый припадает тонкими губами к чужим, жадно целует их, прикусывает до боли и сразу же зализывает языком, посасывая. Обхватывает сильными руками тонкую талию блондина и прижимает к себе, больно давя на бёдра. Поцелуй мокрый, жёсткий и сексуальный. Языки сплелись в своеобразном танце вальса, заигрывая с напарником, проводя по обнажённо ровному ряду белоснежных зубов, нежно вырисовывая узоры на нёбе. Кареглазый тихо стонет, но настойчивый поцелуй Теда не позволяет выбраться хриплому «ох» наружу. Зеленоволосый отрывается от губ любовника, тонкая, чуть розоватая от крови слюна обрывается; блондин жадно заглатывает воздух в туалете, смотрит прямо в красные глаза парня, тянет на себя и прижимается к нему всем своим горячим телом. Он хочет большего.       Тед бросает парня в маленькую кабинку туалета, тот, не удержавшись, падает всем телом на унитаз и тихо шепчет: — Крис. — Заткнись и раздевайся, — красноглазый развязывает галстук и подымает блондина за бёдра, впечатывая его в стенку.       Зеленоволосый целует тонкую и бледную кожу Криса, всасывая ртом, кусает до отметин и едва проступившей яркой крови и сразу же зализывает рану тёплым языком, чувствуя металлический вкус на собственных губах. Тед коленкой разводит ноги кареглазого, заставляя того встать на носочки и ухватиться ладонями за плечи. Крис сразу же напрягается от проскользнувшей в джинсах руки и тихо мычит, прикусывая губу. Красноглазый вылизывает, обводит языком впадины на ключицах, целуя, поднимаясь вверх по тонкой, как будто детской, шее и ставит яркие засосы.       Тед передвигается на ширинку и расстёгивает её блондину, разрушая тишину. Сжимает уже вставший член кареглазого, массирует головку и двигает пальцами вдоль ствола, заставляя глухо стонать нового собутыльника. Крис больно ударяется головой о плитку из-за резкого откидывания головы назад, когда красноглазый начинает быстрее ласкать его член. Блондин стонет, прикрывая глаза от удовольствия.       Вскоре Тед отстранился от ещё стоявшего члена блондина, не дав ему кончить, тот протяжно трётся бёдрами, хочет дотронуться пахом хотя бы до таза зеленоволосого. Опьянённый ещё раз проскальзывает рукой в джинсы кареглазого на сей раз так осторожно, как только может, стаскивает их вместе с трусами. Пряжка от ремня звонко падает на кафельный пол, и звук застывает в воздухе с оседающим запахом одеколона. Красноглазый накрывает своими пальцами пухлые губы Криса, давая знак облизать. Блондин судорожно открывает рот, попутно заглатывая воздух. Аккуратно и медленно обводит язычком, вылизывает каждый сантиметр, и как неопытная соска, покусывает острыми зубами подушечки пальцев. Щекотно.       Посчитав, что этого достаточно, Тед вынимает пальцы и жёстко переворачивает кареглазого лицом к стене. Паренёк вжимается в плитку, тяжело дышит и сжимает потные руки в кулаки, оставляя белеющие костяшки. Щёки горят от стыда, их закрывают крашенные волосы, которые локонами прилипли к бледному и мокрому лицу от проступившего пота. Красноглазый медленно вводит смоченные пальцы в узкое кольцо мышц и аккуратно начинает растягивать. Комочек нервов сжат, и зеленоволосому приходится окунуть их во всю глубину и внутри раздвигать все стенки анала. Когда кончик пальца дотронулся до простаты, блондин глухо застонал, выгнувшись в спине, опрокидывая голову назад и поддаваясь ласкам. Тед прижимается своей грудью к кареглазому, высовывая пальцы; он входит медленно, сжимает бёдра до белых полумесяцев от подстриженных ногтей, до экстаза и боли в висках от возбуждения. Блондин прогибается в спине, тонкая линия очерчивает позвоночник, так хочет дотронуться до него, невесомо скользнуть по позвонкам. Крис опрокинул голову к стенке, прижавшись горящей от стыда щекой к холодной плитке, и закусывая до боли губу, сдавленно стонет. Парню не нравится, что Крис сдерживается, и тот под порывом возбуждения увеличивает темп. Блондин слишком узкий, он обхватывает плоть красноглазого тугим и влажным кольцом. Чтобы сразу не кончить, зеленоволосому приходится входить более аккуратно и под правильным углом, касаясь головкой комочка нервов, который причиняет больше наслаждения, чем какая-либо проститутка. Кареглазый прикрывает глаза, закатывает их от полученного кайфа, и, уже не сдерживаясь, картинно стонет лучше порно-актрисы. Громко, властно, красочно, настойчиво. Парень ещё сильней сжимает бёдра блондина, пытается отбросить мокрую чёлку, лезущую в глаза, сдавленно стонет от наслаждения. Между ними жарко и липко, ярко-красная рубашка Теда будто приклеена к телу, воздух смешался со стонами; зеленоволосый входит до конца, на всю глубину, упираясь головкой в простату, давя на неё, отчего у Криса случается мгновенный оргазм. У красноглазого под веками взрываются вселенные, он подхватывает кареглазого за таз и толкается в очередной раз, наращивая темп. Песня снаружи клуба достигает своего апогея, и в последний миг, когда она заканчивается, Тед мощным толчком вперёд кончает в блондина. Вязкая жидкость засахаренной пеленой засыхает на бёдрах и штанах. —Тед, — пропыхтел красноглазый, обхватывая руками талию своего нового собутыльника и положив острый подбородок на плечо Криса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.