ID работы: 3795643

Он же принц, ему всё можно

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маленький принц Вестрои (часть 1)

Настройки текста
-Профессор Клэй, за что я вам плачу?! Я целых три дня назад просил мне сделать эти духи и до сих пор жду! Если к завтрашнему дню мои руки не будут великодушно держать их, то ваш принц будет очень зол. Поэтому я вам по-хорошему советую доделать их для столь великолепной персоны в ближайшие часы.

***

Профессор сидел у себя в лаборатории и смешивал разноцветные, странно пахнущие препараты. ===> Быть профессором Клэем Щенок! Да что он о себе возомнил. Сидит целыми днями, чаи гоняет, смотрит на каменных уродцев, м-да. Вот интересно это, что ли? Пошёл бы телевизор посмотрел, но нет, уставился на эти камушки и смотрит. Ладно, нужно доделать ему эти чертовы духи, вот только зачем они ему? Всё равно он постоянно сидит на своем стульчике и ничего не делает. Стоп! А это кто? Линк? Что он здесь делает? ===> Перестать быть профессором Клэем  — Линк, что тебе нужно? — поворачиваясь в сторону пришедшего, спрашивает профессор. Волан ухмыляется. — Ну, я подумал, что вы могли бы немного отдохнуть, профессор. Я ведь понимаю, как это тяжело. Наверное, вы очень устаёте вечно сидеть здесь, могли бы хотя бы прерваться на обеденный перекус… Я бы пока посмотрел за лабораторией, — змеиная улыбка Линка не сползала с его губ во время всей фразы. Профессор недоверчиво посмотрел на Векса. С каких это пор он так печётся о его здоровье? Может, ему просто нужно в лабораторию, нуо зачем? Ведь Линк мало что понимает во всем этом. Неожиданно профессор усмехнулся и покачал головой так, как это делает учитель, узнавший о проделках ученика. — Линк, неужели ты думаешь, что добиваться девушки такими путями — честно? Змеиная улыбка тут же сползает с лица Волана. — Профессор, я всего лишь предлагаю вам помощь. Клэй хмыкает, что-то недовольно бурчит, но затем всё же говорит: — Что ж, я действительно хотел отойти на двадцать минут, но могу ли я доверить тебе лабораторию? — Можете, я же не собираюсь там бал устраивать, — усмехается Линк Мужчина развернулся и быстрым шагом направился в другую сторону, но от него не ускользнул хищный взгляд парня в сторону его кабинета. — Ну, смотри у меня, змеёныш, оставляю это на твоей совести.

***

===> Быть Линком Ага, на твоей совести, да-да, на моей. Хе. Профессор, когда дело касается Элис, моя так называемая совесть уходит куда-то далеко и надолго. О кстати, что это за жидкость такая? Уже не духи ли Хайдрона? ===> Прекратить быть Линком Волан ухмыляется, затем открывает шкафчик с надписью «Запрещенные средства» и достаёт колбочки с ярко-желтой, ярко-синей, ярко-зелёной и ярко-розовой жидкостями. Последнюю кладёт в карман, а остальные выливает в подарок принца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.