ID работы: 379567

Заполучить всё

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый имеет право на свой маленький мирок. Такой волшебный и никому неизвестный, кроме тебя. Имеешь права, но не имеешь, ибо не заслужил. Да, его ещё нужно заслужить. Чем похожи Бьякуран и Мукуро? Они оба получили эти мирки. У каждого он свой. Но им мало их. Почему? Потому что есть мир побольше, а возможностей и перспектив в нём - море. Некая мания охватывала обоих в свой мир. Мир обмана. Из этого мира не ускользнуть, даже таким опытным игрокам как они. "Шах и Мат" - каждый день доносится от поставившего им ловушку. Если бы они умели слышать этот голос, то возможно всё было иначе.

***

У некоторых, осознание, что их победили, вызывает ощущение безысходности. Но у некоторых это заявление вызывает тягу доказать обратное с возможностью втоптать противника в могилу. Они относятся ко вторым. И всё бы ничего, но происходит взрыв соперничества, если встречаются такие люди. Не сказать, что они соперничают из-за глупости. Нет, они далеко не глупы. Их "битву" можно сравнить с игрой Рэндзю. Чёрные всегда делают ход первыми. Но из-за этого им недоступны те ходы, которые имеют права делать белые. Мукуро-чёрная фишка, Бьякуран-белая. Мукуро наступает первым не из-за глупости. Он просто не может ждать. Просто лучшая защита-нападение. Бьякуран может и повременить. Вот что значит оставаться зрительно "чистым". Наигранное дружелюбие между ними добавляет драйва в их войну.

***

- Мукуро-кун, может ещё партию? -Я пожалуй откажусь, Бьякуран. Бьякуран медленно положил на чёрную фишку белую. - Знаешь, Мукуро-кун, ничто не может закрасить чёрный цвет. Он всё подавляет, но он слаб лишь перед белым. Ибо лишь он может его закрасить. - Лишь до серого. Рокудо щёлкнул по этой импровизированной пирамидке так, что белая фишка улетела прочь с доски. Бьякуран по-кошачьи улыбнулся и смахнул все фишки с доски. - Я собираюсь увидеть тебя в белом, сломать тебя. - Попробуй, если конечно ты не полетишь прочь с доски, как та фишка. Поверженная и униженная. Ты готов к унижению, Бьякуран? - А готов ли ты быть в моих рядах сломленных, Мукуро-кун? На лице иллюзиониста появилась по-детски наивная улыбка. - Бьякуран, отвечать вопросом на вопрос глупо. - Мукуро-кун, не менее глупо задавать вопросы, на которые ты знаешь ответ.

***

Вот такая холодная война, с массой лицемерия и наигранной вежливости. Ничего не дающий спор. Не один спор не интересен, если он рано или поздно не переходит в драку. Драку, глупую и бесполезную. -Мукуро-кун, из тебя получился хороший мафиози. Надеюсь ты хорошо заботишься о боссе? С той же добродушной улыбкой Рокудо, сжав руку в кулак, с силой ударил оппонента в челюсть. -Не нужно меня мешать с этой кучкой детишек. -Ох, Мукуро-кун, я и забыл, что ты до сих пор не хочешь считать себя мафиози. И весь белый, как ангел, он резко схватил Хранителя Тумана за волосы и совершил манёвр головой о стол, после чего взяв его за шкирку, как непослушного котёнка, закинул на стол, тот, придя в себя, сел на столе и принялся душить "ангела". У Бьякурана, сегодня, не было в планах умереть, и он, что было сил, ударил его под рёбра, тот отпустил его шею и, слегка опустив голову, восстанавливал дыхания, стирая предательскую струйку крови, которая вытекла из уголка губ. Белый Чеширский кот, приподнял его лицо за подбородок, на него смотрели уже с неприкрытой озлобленностью. Бьякуран аккуратно слизнул всё ещё сочившуюся из уголка губ кровь, чем вызвал недовольствие Мукуро и лёгкий пинок в чашечку колена. Тот содрогнулся от боли, которая волной растекалась по его ноге. -Ах ты... - только и смог он процедить сквозь зубы. -Ку-фу-фу. Провал.

***

Его руки скользили по бледной коже. Остановившись, он сжал его бёдра, тем самым прижимая к себе. Мукуро, с наигранной податливостью, послушно прижимался к Бьякурану, мягко касаясь его губ своими. -Проиграл, - нежно прошептал глава Мильфиоре -Ты смеешь сейчас ещё что-то говорить подобное? - в знак несогласия тот укусил его за нижнюю губу. -Значит, ты ещё не до конца повержен... какая досада. На его губах играла сладкая ухмылка, он резким движением раздвинул его ноги сильнее и плавно вошёл, наблюдая за выражением лица любовника. Тот слабо простонал и, слегка жмурясь, вцепился ногтями в его спину. Они двигались в такт друг другу, доходя до пика. Стоны нарушали лишь горячие, как их тела, поцелуи. Движения Бьякурана становились резче и глубже. Рокудо это приносило смешанные чувства, что-то между болью и эйфорией. Хранитель Тумана провёл кончиком языка по его верхней губе, как бы открывая его рот, и пылко впился в его губы, попутно "изучая" языком полость его рта. Ещё несколько резких движений и раздался приглушённый стон обоих.

***

Повержен ли?.. Тьма. -Бьякуран, ты так просто потерял контроль из-за какого-то удара? Бьякуран, слегка тряхнул головой, избавляясь от потемнения в глазах. -Мукуро-кун, я просто отвлёкся, - на его губах вновь заиграла улыбка довольного кота.- Предлагаю разрешить наш спор ещё одной партией. -Только если ты не будешь мухлевать. Не всё белое так чисто, каковым кажется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.