ID работы: 3795732

Нелепый случий

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 День рождения

Настройки текста
      Вот и настал мой, мне исполнилось 16 лет. Мне было интересно что подарят мои родители и мои друзья. Я лежала на кровати и думала что они могли мне подарить… Я встала с кровати, и попёрлась на кухню и увидела как мама готовит торт,но я сделала вид что не заметила… Я пошла в туалет и увидела как папа бреется, и вдруг он порезался Я сказала-Бееее… Папа повернулся -Юкка, иди быстра в школу! .. -Хорошо папа. Кстати меня зовут Юкка… Я начала собираться в школу и думала что могли подарить мои одноклассники… Я подумала почему мне родители нечего не подарили, я пошла на кухню… Родители сидели и пили чай -А можно спросить Спросила Юкка -Да, что случилось? ответил папа -Что вы мне подарите? -Эээм.. нууу.. вечером придёшь и узнаешь! -Так давай иди бегом в школу через 6 минут урок начнётся Я приш­ла в шко­лу, как толь­ко я заш­ла в класс ме­ня на­чали поз­драв­лять… Мне по­дари­ли ку­лон, я не­очень об­ра­дова­лась, но мне бы­ло при­ят­но) Я ис­ка­ла свою луч­шую под­ру­гу Мэй, я её наш­ла в ту­але­те она ме­ня ка­бу-то жда­ла там… Она по­дари­ла мне-блок­нот, на­бор ру­чек и от­крыт­ку. -С днём рож­де­ния -Спа­сибо Пос­ле шко­лы я с Мэй пош­ли гу­лять, -Что те­бе ро­дите­ли по­дари­ли -Я са­ма нез­наю -яс­но -а ты ме­ня по­зовёшь к се­бе? -да ка­нешь) Ма­ма зво­нит -Ал­ло -Иди до­мой, гос­ти при­еха­ли!) -Хо­рошо му­муль я бы­ла в шо­ке, ка­кие гос­ти? я не­кого не зва­ла или как обыч­но при­едут родс­тве­ники -Бли­иин ( -Что слу­чилось? -ма­ма родс­тве­ников поз­ва­ла -пе­чаль­ка Под­хо­дим к до­му…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.