ID работы: 3795734

.1.

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Неужели и с нами так будет, Фрэнки? ................................................................... — Неужели и с нами так будет? — Нет, глупый, никогда… .................................................................... -Джи, ты уже готов? — Фрэнки, подожди, я никак не могу найти эти чертовы… Ах, вот они. Все, идем. Двое парней наперегонки бегут к машине. Двое парней едут навстречу будущему и счастливо улыбаются. Двое парней берутся за руки и входят в новую квартиру. В свою новую квартиру. В ней небольшая кухонка, совмещенный сан.узел, дерьмовый душ, но им все равно не хватит денег после покупки этой квартиры на то, чтобы приобрести новую кровать. Поэтому позже они улягутся на свою узкую и скрипячую. И в ней им будет очень уютно, потому что они находятся там вместе и могут заниматься действительно приятными вещами. Они могут заниматься приятными вещами только тогда, когда они вместе. Например, принимать душ вместе, варить кофе и завтракать вместе, просыпать учебу и злиться друг на друга вместе. Прощать друг друга. Плакать из-за потери близких людей. Все вместе. Фрэнк любит Джерарда, который не любит себя. Но который любит рисовать, сжигать кофе, забирать одеяло по ночам, дерьмово играть на гитаре, закрываться в душе и плакать там, и шоколад с орешками. А еще он любит Фрэнка. Фрэнка, который любит заботиться о Джерарде, великолепно играть на гитаре, собак, подгоревший кофе Джерарда, шоколад с орешками и беспокоиться. Но больше всего самого Джерарда. Джерард только заканчивает школу и ему часто приходится ночевать у своих родителей дома, потому что они против Фрэнка. Фрэнк учится в университете. Скоро они поженятся и заведут собаку. Они самые счастливые. Саме счастливые, когда Джерард ночует в их с Фрэнком дерьмовой квартире, когда посещают выставки, концерты и когда читают в кровати. Они так счастливы… ..................................................................................................................... — Неужели и с нами так будет? Фрэнк просыпается на этой фразе. Он пытается уснуть вновь, жмуря глаза и накрываясь одеялом, но сон больше не хочет возвращаться. — Неужели и с нами так будет, Фрэнки? И так случилось. Нет никакой квартиры с Джерардом. Есть белые стены, палата и еще пару человек, которые лежат тут вместе с Фрэнком. Ему хотелось бы, чтобы он лежал в психушке и все было бы так трагично — прекрасно, но у него просто высокая температура и кашель, которые никак не проходят. Около недели ему ставят уколы и кормят дерьмовой едой, но Айеро все равно. — Прости, все было ошибкой. Я просто неправильно понял свои чувства. Мы можем быть друзьями? Конечно же они могут быть друзьями. Друзьями, которые никогда не напишут друг другу. Друзьями, которые могут лишь случайно встретиться на улице. Но это явно не то, чего хочет Фрэнк. Ему говорят, что один симпатичный парень интересовался им, но Айеро все равно. Его выпишут из больницы, он вернется в свою квартирку, ляжет в горячую ванну и прикроет глаза. Джерард вновь улыбнется ему, проведет по волосам и задаст свои любимый вопрос: — Неужели и с нами так будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.