ID работы: 3795772

.2.

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты никогда не был улыбчивым, а я всегда был агрессивным. Мы были идеальной парой. Я понял это, как только зашел в кабинет математики. Переезд в новый город не был для меня сложным. Какая мне разница? Во всех городах полно людей. Во всех людях полно дерьма. Какая разница, где захлебываться в этом дерьме? В школах его всегда больше. Я почти утонул… Но вот я зашел в свой новый класс, а там был ты. Тебя нагнул над партой какой-то парень и имитировал половой акт. Было забавно, когда в итоге пидором назвали тебя, а не его. Твои волосы всегда были сальными и плохо пахли, как и весь ты. Ты не мылся неделями, потому что тебе было лень. И одежда твоя провоняла потом, а на плечах с миром покоилась перхоть с твоей головы. Ты не был худым. Твое лицо было отвратительным. И еще я знаю, что ты испытывал удовлетворение, когда тебя спрашивали, почему ты выглядишь так, словно смертельно болен. На твоем лице не должно было быть таких красивых глаз. Они на вид как дерьмо, но добрые. Этого не было заметно из-за мешков под ними. Иногда ты спал слишком мало, но чаще слишком много.. Из твоего рта вечно воняло кофе и сигаретами. Я всегда прикрывал глаза, когда мы целовались. Ты думал, что мне пиздецки хорошо в этот момент, а я в это время представлял тебя более худым и менее вонючим. Иногда я представлял на твоем месте Кэт. Ну, ту самую, что выблевывает еду и носит короткие шорты. Кстати, сисиьки у тебя больше, чем у нее. Вообще, я любил тебя. Я обожал наблюдать за тем, как ты краснеешь, когда я снимал с тебя одежду. Мой член дергался от возбуждения каждый раз, когда ты вставал на колени на свое й довольно просторной кровати с идиотским постельным бельем. С кем оно было? С кошками? Идиотизм… О чем это я? Ах, да… Меня реално возбуждало, как ты оттопыривал свой зад, раздвигая широко ноги, как ты чуть покачивал им, приглашая меня, а сам прятал красное от стыда лицо. Это меня реально заводило. Но каждый раз я переворачивал тебя на спину, и дрочил нам обоим, пытаясь поймать твой взгляд, который ты всегда отводил. Наверное, это к лучшему. Если бы я хоть раз посмотрел в твои добрые глаза, мой член бы упал и никогда не встал больше. Тебе было мало просто дрочки, а мне было много. Я не гей. Я кончал крепко зажмурившись, представляя тебя с сиськами, вагиной, а в руку я кончал потому что не хотел, чтобы ты забеременела. Но потом в реальность меня возвращал твой далеко не дамский стон и член в моей руке. Ты был парнем. И я любил тебя таким, какой ты есть, просто не всегда.. Ты думал, что все это из-за того, что ты толстый. После оргазма ты даже не обтирался. Ты просто прятался под одеялом, перед этим чмокнув меня в щеку и шептав «прости». Это было всегда очень тихо, но я слышал. Как и то, что ночами ты говорил своему брату, что я никогда не полюблю тебя, но ты наслаждаешься тем, что есть. Я всегда был зол и не понимал, почему твоему брату не надоели эти сопли. Наверное потому, что он мертв… Однажды ты решил похудеть. И это было ужасно. Это был почти конец всему. Мы любили смотреть по пятницам фильмы и обжираться чипсами. Но когда тебя переклинило, ты перестал их есть. Сначала я обрадовался, потому что теперь мне доставлось больше, но потом понял, что пожрать я могу и у себя дома, когда один. Рядом с тобой же я хочу разделять не только горе и радость. После месяца такой нервотрепки я заметил, что ты довольно много сбросил. Меня радовало это до тех пор, пока не притащил на твой день рождения торт, из-за которого мне пришлось жопу рвать перед матерью, а ты просто выблевал его прямо на мои кеды. Это было не специально и не противно. Это было больно. Ты перестал голодать, когда я сказал, что буду голодать вместе с тобой. Если бы я хотел кого-то плоского, то ушел бы к Кэт. Я был вместе с тобой только потому, что сиськи у тебя реально больше. Мне было неприятно кидаться в тебя остатками еды и прочим дерьмом в школе. Но ты говорил, что так надо. И я продолжал. За это меня не называли педиком и домой я приходил без синяков. А ты иногда приползал чуть живой и заглатывал мой член так глубоко, что я сам чуть на небеса не отправлялся. Я не хотел, чтобы ты это делал, но я был виноват перед тобой, а ты хотел мой член. Твои сиськи были больше, но у Кэт была вагина и от нее приятно пахло. А еще у нее не было доброго взгляда. Я трахал ее четыре дня, уехав за город с друзьями. А когда вернулся, тебя уже не было. Я долбился к тебе в комнату около недели. Твоя мать лишь иногда подходила и говорила, что мне пора домой. И я ушел. Нет, не домой. К Кэт. Через два месяца вернулся ты. Ты был не жирный, добрый взгляд теперь не был виден не из-за мешков под глазами, а из-за черной челки. Твои волосы были длинными. А воняло от тебя ще больше, чем прежде. В тот же день я схватил тебя за волосы и оттрахал в кабинете математики. Я наклонил тебя над партой и выебал. Это все было как в нашу первую встречу, только я больше не наблюдал, а половой акт был вполне реальным. Ты не издал никаких звуков. Даже когда после этого я сказал тебе, что не гей. Ты просто ушел домой и опять исчез. Теперь уже навсегда. Странно было слышать голос твоей матери по телефону. Она позвонила в два часа ночи и сказала, что я должен приехать и забрать тебя. Я ничего не понял, но приехал. Знаешь, ты всегда был идиотом, но в тот день твой идиотзим прохуярил дыру в небе и улетел в космос. Ты перерезал вены в ванной. Это была наша последняя встреча, а ты плавал голый в говне. Мне нужо было достать тебя оттуда и куда-то отвезти, потому что твоя мать орала, что к хуям сейчас спалит всю квартиру. Я развернулся и ушел. На твоих похоронах был весь наш класс. Почти все незаметно плевали в твой гроб, пока прощались. И я был в том числе. А вечером я разгребал твою могилу голыми руками, потому что только к тому моменту понял, что случилось. Ты не мог уйти так. Я ведь даже не сказал тебе ничего на прощание. Могилу разрыть не удалось.. Какой-то умник повесил на твоем шкафчике фото, где ты спал пьяный, а на лбу у тебя был нарисован член. Ты был в пеньюаре и с накрашенными губами. А еще они думали, что майонез, который был на твоем подбородке, охуенно похож на сперму. Это было последней каплей. Мне пришлось отсосать двум толстым мужикам и подставить задницу еще одному. Но я достал все, что мне было нужно. Первой пулю в лоб получила Кэт. Вторую тот чувак, что «трахал» тебя на парте в день нашего знакомства. Нашлись герои, которые выбили оружие из моих рук. Они скрутили меня и начали звать охранника. Кто-то уже вызывал полицию.. 1-2-3..... Взрыв был сильным. Сильнее, чем я ожидал. Всех этих блядей разорвало на части. Все бляди, что сделали тебе больно, Джерард, взлетели в воздух. Я был первой блядью в этом списке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.