ID работы: 3795886

Назову пожалуй это "Крипипаста"

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начло игры

Настройки текста

Pov Кристи

Был пасмурный день, я слушала свою любимую группу и «тихо» напевала Алуа: I NEED A HERO TO SAVE ME NOW I NEED A HERO SAVE ME NOW I NEED A HERO TO SAVE MY LIFE A HERO`LL SAVE ME JUST IN TIME Мама: Кристи, ты чего так кричишь?! Кристи: Я пою. Мам, послушай. Мама: Некогда, я пришла сказать, что ты отправляешься в летний лагерь. Кристи: Как?! Когда?! Одна что ли?! Мама: Нет, я посоветовалась с мамой Сони, и вы поедете вместе Кристи: Во первых не Соня, а Софа, а во вторых я терпеть ее не могу! Мама: Билеты уже куплены. Собирай вещи, а завтра вечером я отвезу тебя на вокзал. Зашибись! Еду в не понятно какой лагерь, да еще и с человеком которого я ненавижу!

Pov Соня ой, простите. Pov Софа

Софа: УРА УРА УРА! Я ЕДУ С КРИСТИНОЙ! ЕЙ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ МОЯ ИДЕЯ! Мама Софы: Какая идея? Софа: То чем мы будем заниматься в лагере. Мама Софы: Ну и чем же? Софа: Я хочу научить плести Кристи браслеты из резинок, готовить пиццу и танцевать! Мама Софы: Здорово! Давай быстрее собирай вещи. Завтра поедем.

Вечер. Pov Кристи

Мы сели в автобус. Софа естественно села ко мне. Бесит. Три часа мы ехали. Софа мне все время, что-то говорила, но я слушала музыку и не слышала ни слова. В автобусе я заметила одного классного парня. Как потом выяснилось его зовут Саша. Вот мы и приехали. Нельзя было автобус отправить днем?! А то ходим тут на ночь глядя. Нас заселили. Угадайте с кем я живу?! Нет… Саша в соседней комнате. Я с СОФОЙ! Видите ли «Девочки с девочками».

Pov Cофа

Я живу с Кристи! Она просила ее так не называть, но я не понимаю почему Кристи: Для тебя я Кристина! Мда… Странная она какая-то. А может быть я ей не нравлюсь? О! Она что-то из сумки достала. Поду узнаю. Софа: Привет Кристи. А что это у тебя? Кристи: Я Кристина! А это свечки и соль! Софа: А яйца где?! Кристи: Какие яйца? Софа: Ну как какие? Ты же яичницу жарить собралась? Да! И тарелку не забудь! А то не в руках же готовить. Кристи: Я буду вызывать духов! Если ты не знала, то наш лагерь в сосновом лесу. А еще я слышала, что тут не далеко кладбище. Софа: А причем тут сосновый лес? Кристи: Слендер живет в сосновом! Софа: Класс! А можно с тобой? Кристи: Ммм… Дай подумать… НЕТ! Софа: Но почему?! Кристи: Потому что ты сопля мелкая! Даже мухи обидеть не можешь, а убийцу тем более! Софа: Почему ты меня так не любишь?! Что я тебе сделала?! Хм… И правда. Что она мне сделала? Кристи: Ладно! Собирай рюкзак. Соль, святую воду и крест. Софа: Ура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.