ID работы: 3796071

Конечно Доктор

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда взрываются планеты И в звездолетах небосвод, Готовьтесь встретить этого таймлорда И сорвать джек-пот. Для приключений и для странствий Ему так нужен компаньон, На ТАРДИС через время и пространство Унесет вас он. Кто убежал когда-то с внучкой с Галлифрея Сменил так много лиц и много жизней спас Кто стал героем трех последних поколений На это каждый ответит, каждый ответит - Что это Доктор. Доктор. доктор, ну кто его не знает, ое! Доктор. Доктор, Доктор, тот самый Доктор Кто. Есть на Земле такие люди, Их хувианами зовут, Под звуки ТАРДИС спят они и дышат, Доктором живут. Они повсюду в интернете, В метро, в театре и в кино. И ты везде, где только их ни встретишь. Спрашивай одно. Кто самый лучший Доктор во всем сериале? И самый кто из всех талантливый актер, Кто Доктора вообще когда-либо играли? И слушай, кто что ответит, кто что ответит: Конечно, Хартнелл! Траутон! Пертви! - Ну как мне разорваться? о-е! Бейкер, Дэвисон, Бейкер, МакКой, а еще Хёрт. Экклстон, МакГанн, Теннант - Ведь Дэвида все знают, О-е! И конечно Питер Капальди и Мэтт Смит. Когда лежит канон в руинах И эпиком забит сюжет, И от кого спасенья персонажам Даже после смерти нет? Кто хувианам Бог и Дьявол, Причина всех проблем и бед? Вам не придется шевелить мозгами, Чтобы подобрать ответ. Спросите у любого в Дайри и в Контакте, Кто Мастеру сменил пол росчерком пера? Кто даже ангелов и тех заставил плакать? На это каждый ответит, каждый ответит: Конечно, Моффат, Моффат, Моффат, Да Стивена все знают, о-е! Конечно Моффат, Моффат, Моффат Во всем он виноват!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.