ID работы: 3796139

Всегда любовный треугольник непропорционaлен - присутствие тупого угла

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мне кажется, я между двух огней, А сердце разрывается на части. Я в омут погружаюсь все сильней, И горький вкус имеет мое счастье.

      Меня зовут Маш Б...Хотя зачем вам моё имя.Эта история полностью изменила мою жизнь.Она перевернула её с ног на голову.Наверно зря я вам её поясняю,ну да ладно.       Тогда мне было 19 прекрасных лет(сейчас мне 25).Я была преуспевающая во всём девушка.Меня всегда окружали хорошие друзья и парни.Училась я прилежно,что помогло мне закончить школу на отлично.Вскоре я поступила в Московский Университет. Там у меня появилась лучшая подруга Ксения.Она училась так себе,но это не мешало ей через день ходить в разные клубы.Я не поддерживала её идей по этому поводу,но она в один день меня уговорила........ -Маш,а ну быстро подняла свою 5 точку с кровати и пошла со мной в клуб-закричала блондинка. -Ксю,отстань-прикрылась я подушкой. -НИКАКИХ ОТСТАНЬ-забрала она моё единственное спасение-Я жду тебя в коридоре,не дай бог ты не выйдешь через 25 минут.Я тебя прибью-нахмурившись вскрикнула она и вышла из комнаты. -Да ну тебя-отмахнулась я и немного подумав встала со своей тёплой постельки. Через 30 минут я была готова.Я не буду говорит в чём я была одета,так как вам не надо это знать. Через 20 минут мы были в клубе "Zoна" -Машука,я позвала своим друзей-потянула она меня за руку к самому дальнему столику от сцены. За столом сидели 4 парня и 3 девушки. -Знакомься,это Вадик-показала она на симпатичного брюнета,который помахал мне рукой. -Анфиса-показала Ксюша на русоволосую сидащую на моём новом знакомом. -Каролина-показала на брюнетку с длинным бардовым маникюром. -Саша-рыжеволосый полный парень с веснушками. -И Кузя-накаченный брюнет.А он меня зацепил. Тут к нам подошёл официант. -Что будете заказывать?-вяло спросил он.Пессимист. -Мне Космополитен-сказал Вадик. -Куба Либре-выкрикнула Анфиса -Пина Колада-Саша -Кровавая Мэри-Каролина -Пиво-сказал Кузя -А мне..........-запнулась я,ведь я не знала ни одного коктейля. -Мохито ей-ответил за меня Кузьмин -Спасибо-улыбнулась я ему. Через 6 часа все уехали и остались только мы с Кузей.Весь вечер мы с ним болтали и смеялись. Мы так напились,что поцеловались. -Ты мне нравишься Машка-сказал он. -Ты мне тоже-поцеловала его я. Через 2 года Кузя сделал мне предложение.Я была очень счастлива,но однажды он прислал одну смс. Нет сдесь не будет как в песне "Bahh tee". Прости я ухожу.Я передумал на тебе жениться.Ты мне не нужна. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАКАЛА,но через 6 месяцев я встретила его. Парня ботана. Не высокий,очки,кривые ноги,безвкусная одежда.Я влюбилась в него..... Но начали мы с ним общаться только через 2 месяца. Ещё через 4 месяца начали встречаться. -Маш это тебе-вручил он мне сыворотку розового цвета,которую он сам сделал. -Спасибо Валь,а зачем она мне? -Эта сладкая сыворотка.Она не вредна. Я открыла её и выпила.Действительно сладкая и вкусная. Через 2 недели прогуливаясь по парку я увидела парня,который стоял и злобно бросал камни в озеро. -Извините-сказала я ему. Он ко мне повернулся. -боже мой-тихо сказала я и повернулась собираясь уходить. -Белова,подожди-сказал Эдик и взял меня за локоть. -Отвали придурок!-пыталась вырваться из его цепких рук. -Маш,я...это .....люблю тебя-обнял он меня. -Ты меня бросил!Придурок!-била я его по груди. Он нежно смотрел на меня, его глаза блестели словно две капельки россы, он наклонился и нежно обнял меня за плечи, я хотела что-то сказать, но увы его губи слились с моими в страстном поцелуи, касание его губ было нежным, мягким, поцелуй казался сладким.не хотелось останавливаться. -Зачем ты меня бросил?-прошептала я ему в губы. -Так нужно было.Прости меня.Я очень сильно люблю тебя.Выходи за меня?-опустился он на одно колено. -Опять?-улыбнулась я. -Только теперь по-настоящему -Да-вскрикнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.