ID работы: 3796168

Война и мир

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
pov Крипи «всем привет я крипер и зовут меня Крипи я девушка лет 13 с чёрными волосами и чёрными глазами и я всегда ходу в зелёной спортивке на капюшоне которой нарисовано лицо крипера и ещё зелёные кеды. Так как я крипер я взрываюсь… и вот ещё что я потерялась в лесу и кстати я живу везде тойсть нет дома. Конец pov Крипи Крипи шла по темному лесу и тут она устала и села на землю. pov Эндермэн Всем хай я Эндермен меня зовут Энди ну я расскажу вам коротко о себе: я парень лет 15, у меня чёрные волосы и фиолетовые глаза хожу всегда в чёрной спортивке. И… у меня есть два друга: Скел (скелет) и Зомб (зомби) ну в общем сегодня мне было скучно и пошёл в темный лес, ну, а что? Вдруг Стива увижу и война началась… конец pov Эндермэн Энди пошёл в лес и он там гулял, а Крипи уже отдохнула и тоже начала гулять (искать выход) как вдруг Энди начал замечать что он в этом лесу не один… и спустя 7 минут Энди увидел Крипи Энди: „эй парень, ты что тут делаешь?“ Крипи: „м? …ааа“ Энди: „эй не ори как девушка“ Крипи: „я…я...девушка…и...и…изыди де… демон“ Энди: „что я не демон, ты то вообще кто?“ Крипи: „я крипер и зовут меня Крипи“ Крипи уже от страха начала всхлипывать Энди: „постой, так ты не человек? …эй ну ты чего? …“ Крипи: „да…я не человек…а ты кто?“ Энди:"я Эндермэн а зовут меня Энди так, что ты тут делаешь?" Спросил Энди сев на корточки Крипи:"ну я гуляла" Сказала она более облегчено Энди:"хм...а! Раз уж ты моб как я приглашают к себе в гости" Крипи:")...а где ты живёшь?" Энди:"пошли что ли... переночуешь у меня" Крипи:"хорошо"*ну ладно пойду к нему но если попробует меня тронуть я как взорвусь* Энди встал и помог встать Крипи и пошли они обе к дому Энди по дороге молчали и так дошли до дома они зашли в девятый уютный дом зайдя в прихожую было ясно что он живёт не один ну так как обувь много. Энди:"может чайку?" Крипи:"не откажусь" Они зашли в кухню:"у окна стоял стол около него 4 стула а в левом углу стояли шкафы, плита и раковина обои был просто жёлтого цвета и в правом углу стоял холодильник Энди:"черный? Зелёный?" Крипи:"зелёный" Энди:"садись" Сказал он указав на стул, а та послушно села. Он ей налил чай и они молчали и тут Крипи захотелось спать Крипи:"Энди я спать хочу" Энди:"м? О, ну пошли у меня как раз есть лишняя комната" Энди повёл её за собой и потом открыл 3юю дверь и Крипи зашла. Комната была в зеленых обоях будто он знал и в правом углу стояла кровать а левее от неё тумбочка и все Крипи:"спокойной ночи" Энди:"спокойной" Он закрыл дверь пошёл в свою комнату тоже спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.