ID работы: 3796169

Золотой космос

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV ЭЗРЫ

Настройки текста
Что такое космос? Что там таится? Для чего он был создан? Столько вопросов, а ответов нет. Мне так интересно что и для чего он нужен…может Кейнан знает, нужно у него спросить! Я побежал к его каюте и для приличия постучался. - Войдите Вздохнем поглубже и просто зададим ему вопрос. - Кейнан ты знаешь что такое космос? Глупый вопрос, но мне так интересно. - Конечно! Если хочешь я могу рассказать Ты ещё спрашиваешь! Я сел рядом с ним и пристальным взглядом смотрел на него, он из-за этого занервничал. - Пустые участки Вселенной, которые лежат вне границ атмосфер небесных тел. Вопреки распространённым представлениям, космос не является абсолютно пустым пространством — в нём существует очень низкая плотность некоторых частиц (преимущественно водорода), а также электромагнитное излучение и межзвёздное вещество. Моего взгляда было достаточно, чтобы понять что я серьёзно хочу узнать что это такое, а то что сейчас сказал Кейнан я не понял.- Ладно давай слетаем туда и ты сам все поймёшь. - Ура! Вот это уже интересней.

***

Мы взяли «Фантом», потому что Гера не разрешила лететь на «Призраке». Вот он космос, столько звезд, красота! Кейнан летел медленно, он понял что я хочу полюбоваться пейзажем…краем глаза я увидел что-то золотое в дали и оно двигалось. - Кейнан что это? Я указал на передвигающиеся чудо, почему чудо? А потому что, когда мы подлетели поближе, то это оказался большой золотой дракон. Он был красивым, как будто создан из самих звезд, это не передать словами. Дракон блуждал среди звезд и так плавно передвигался…я бы не сказал что он злой, скорее всего наоборот добрый. Кейнан хотел было выстрелить в него, но я остановил его. Сначала он не понял, но потом догадался, я впервые вижу это большое чудо. Дракон который живёт среди звезд и космоса. Столько эмоций! Вскоре он скрылся и мы решили вернуться, а то Гера ещё убьёт. На Лотоле уже был вечер. - Как раз вовремя! Ладно иди ешь и спать, завтра у нас тренировка. Я не чего не ответил и побежал на кухню. Вот что таиться в космосе, теперь я знаю!

POV ОКОНЧЕН

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.