ID работы: 3796171

Help the people

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Amethystine Sherli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

God knows what is hiding in those weak and drunken hearts

Ты был моим солнцем, моим лучиком света в тёмных углах. Каждый день и каждую минуту, что видел тебя, всегда. Я любил тебя, а ты об этом, не удивительно, не знал. Помню тебя, когда приходил домой - разбитый и опустошённый, а я пытался узнать что случилось, но в ответ только очередная грубая отговорка, и ты снова уходил. Молча уходил днём и приходил ночью таким - каждый чёртов день, будто по расписанию. Ты угасал и исчезал в тягучем неприятном тумане каждую минуту в моих, совсем не к месту сейчас, голубых глазах. И я решил снова попытаться поговорить с тобой. Спрашиваю и чувствую толчок в грудь, слышу что "Это тебя не касается, оставь меня в покое!". Как скажешь, милый. Чертовски надоело это всё, все твои идущие по плану спонтанные истерики и затянутые туманом потухающие глаза. Я давился собственными слезами в попытке сдержать, но ничего не вышло - мокрые и липко-солёные дорожки ярко проявлялись на моих щеках, а глаза нещадно жгло. Выбегаю из нашего дома. Из Дома, где когда-то всегда было уютно и хорошо.

People help the people...

And if your homesick give me your hand

And i'll hold it

Моей вины ни в чём нет, но я буквально чувствую пронизывающую всё моё существо чёрную дыру, где я стою у края. А ты помнишь, Дэн, что мы устраивали марафон фильмов в новогоднюю ночь? Что ты знал, какое мороженное у меня любимое и покупал его, когда мы ходили по пляжу? Что мы ездили в ослепительно солнечную Японию, напоминания о чём висят в виде любимых, блять, героев аниме по всей квартире? Помнишь, Дэн? Я помню, воспоминания проносятся сейчас перед глазами. Это больно.

God knows what is hiding in this world of little consequence

Behind the tears inside the lies

A thousand slowly dying sunsets

Я у края чёрной дыры. Ты у края моего сознания, никогда не узнаешь,что я любил. Спокойно вдыхаю воздух свободы и невероятно легко падаю в манящие огоньки проблем. Пока, Дэнни, не забывай меня.

People help the people That turned all those good hearts away

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.