ID работы: 3796288

Сочиняй свою мечту.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Я сидела за партой, слушала ( jj-let them) и смотрела в открытое окно на падающие листья, вдыхая запах осени. Осень мое любимое время года. Это мой предпоследний год в школе. От моих мыслей меня оторвал громкий звонок на урок. Я заплела свои волосы цвета горячего шоколада в косу и достала учебник по химии. -Привет, Евааааа. - крикнула она, когда была еще в дверном проёме и смотрела на меня горящими глазами. Она летела ко мне с объятиями. Эта девушка всегда меня завораживала. Она как всегда беззаботна, умна, красива и так легка. Русые волосы, пухлые губы, белые зубы и чистая кожа. Она худенькая и оченьоченьочень милая. Она очень любит болтать и мы с ней похожи. Она моя лучшая подруга, человек, который понимает и поддерживает. -Катеринааа, здравствуй. - улыбаясь во все 32 зуба и обнимая ее, ответила я. -Как дела у тебя? Ты всегда будешь такой угрюмой? - надув губы, она толкнула меня в плече. -Я не угрюмая, просто сейчас будет урок химии. - ответила я. В класс зашла Тамара Анатольевна. Женщина в возрасте, но с детской улыбкой. Она шатенка и всегда заплетала пучок. Она всегда элегантна и опрятна. Она села на стул, придвинулась к столу и распахнула журнал. Сегодня у нас спрашивают строение органических соединений. Ух. -И так, я надеюсь все дома прочитали этот параграф, ребятки. Вам предстоит ответить на вопросы в конце. - бегая по журналу глазами, говорила учительница. - К доске пойдет... Артем! Прошу, выходи. -бросив на него свой взгляд, сказала Тамара Анатольевна. Этот парень мой сосед и друг. Высокий, умный, красивый. Белоснежная улыбка и челка на бок. Всегда костюм, лаковые туфли и горящие глаза. -Я готов! - крикнул он. Он вышел, без всякого сомнения и чисто рассказал, как-будто учил всю ночь. Он вернулся на свое место, тыкнул в меня пальцем, я обернулась. -Привет, зайка. Я смотрю ты параграф не учила? - спросил он и оскалился. -Я учила и хватит называть меня зайкой. - буркнула я. -Хорошо, зайка. Он специально злит меня. И меня это раздражало. Когда я повернулась обратно, то Рита что-то писала на доске, это были определения из третьей главы. Я записала их в тетрадь и тут зазвенел звонок. Я собралась, положила тетрадь на учительский стол и вышла из класса. Катя задержалась, расспрашивая у Тамары Анатольевны что-то про формулы. Я шла думая, пойти домой пешком или позвонить маме, чтобы она меня забрала, но меня вернул в реальность Артем, своим поцелуем в щеку. -Чего тебе надо, Артемий?! - хихикнула я и дала ему пощечину. Он ненавидел, когда его так называют и приложил руку к щеке от боли. -Ты знаешь, что я ненавижу, когда меня так называют, ты поплатишься! - он прорычал эти слова, прижал меня к стене и начал щекотать. Уже когда я скатывалась по стенке вниз от хохота, тогда он прекратил. Я стукнула его в живот, но он был твердым, и я чуть не сломала костяшку, Тема хихикнул. -Я в форме, зайка. - он подмигнул и ушел. Я смотрела ему в след. Я решила позвонить маме и не стала ждать Катю. -Привет, мамуль, можешь приехать и забрать меня? -Да, моя хорошая, через 5 минут буду. Я зашла в раздевалку переобула балетки на кроссовки и одев серое пальто, вышла на улицу. Я подождала маму еще минуту и передо мной остановился белый infinity fx35. Ооох. Я прыгнула в машину и захлопнула дверь. -Привет, мам. -Привет, Ева, как дела в школе? - мама каждый раз задавала этот вопрос, когда забирала меня из школы. -Отлично, у меня 5 за то, что быстрее всех выполнила упражнение на русском. -Умничка моя! Мы ехали домой в тишине. Приехав, я вылезла из машины и вошла в дом. -Ева, ты не голодна? - снимая свои сапоги спросила мама. -Нет, мамуль, я пойду делать уроки. - поднимаясь по лестнице, ответила я. В ответ я ничего не получила, ну и хорошо. Я зашла в комнату. Стены в ней белые, а справа фотообои с Нью-Йорком. Прямо передо мной было большое окно. Я кинула портфель к столу и плюхнулась на кровать. Как же мне надоела эта школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.