ID работы: 379632

Диалог

Гет
G
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так почему я трачу свой единственный свободный день на это безнадежное дело, а не на пьянку со своими хёнами в общаге? - Потому что ты меня любишь. - После того, что ты тут удумала, лично я в этом сомневаюсь. - Ты не сомневайся, а ищи. Мне нужна красная пазлинка с зелёной палкой по центру. - Да ищу я, ищу. Тебе не кажется, что это сходно с поиском иглы в стогу сена? - О, нашла! Хватит бубнить, Кюхён. Я уже почти всё собрала, осталось совсем чуть-чуть! - Вот эти огромные пустые дыры ты называешь чуть-чуть?! - Заткнись и собирай. - Слушаюсь, моя госпожа. *** - Ты можешь перестать греметь? - Я ищу. - Что ты ищешь, дорогая? - Нечто цветное. Фиолетово-оранжево-розовое. - Да тут половина коробки подходит! - Не злись, родной. Собирай лучше тот угол. - Я не могу. Здесь одно сплошное зелёное пятно! - Не ври. Я вижу как минимум 4 цветных вкрапления. Здесь, здесь, тут и там. - Если такая умная, собирай сама. - На мне цветы, ты забыл? Здесь пятен побольше будет. - ... - Вот и я о том же – заткнись и собирай. *** - Прости за выражение, но какого хрена, Кюхён? - Да я что, знал что ли? - Я проискала эту пазлинку 1,5 часа, а она всё это время была у тебя? Я убью тебя. - Ты ошиблась, дорогая. - Что?! - Не «убью», а «люблю». Соглашусь, звучание похоже, но второй вариант приятнее. - Ты вынуждаешь меня идти на крайние меры. - Какие, дорогая? - Я позвоню твоим хёнам.. - Напугала. - ... и скажу им, что ты вот уже второй вечер не у своей мамы, а у меня, собираешь паззлы. - Так какое пятно мне собирать? *** - А зачем мы это делаем? - В смысле? Дай мне ту, да-да ту, с синим пятном. Спасибо. - Ну, для чего-то же мы это делаем. Разве..нет? - Ответ «просто так» тебя устроит? - Нет. - Так и знала. Это подарок ко дню рождения Хичоля. - @#%*! - Ты так красноречив, я просто в шоке. Будь добр, сядь на место и не смей раскидывать пазлы по комнате, скотина! - Я в шоке. - Да я поняла. - Ты думаешь, ему понравится? - А почему нет. Всё лучше ваших обычных подарков. Вообще, я хотела подарить ему эту коробку с пазлами, но решила, что ему всё равно некогда будет её собирать. - А я тут при чём? Позвала бы Йесона. Этот подарок от вас двоих был бы...ожидаемым. - Йесона? Стоило бы. Он, по крайней мере, не путает красный с фиолетовым и не пытается запихнуть жёлтый пазл в синее пятно. - Так почему не позвала? - Ну, люблю то я тебя. - Логично. - Несомненно. *** - Почему оно сюда не пихается?! - Наверное, потому что не подходит. Хотя я могу ошибаться. - Он специально! Он назло мне сюда не лезет, гад квадратный! - Не будь букой, Кю. И положи ножницы на место! Вообще, дай сюда. - Что б я еще раз... - Ты переворачивать пазл пробовал? Вот так? - Сама дура. - Что?! Хамло мелкое! - Эй, стой! Я ж любя! Убери ножницы! *** - Я не верю, неужели закончили? - Если бы кое-кто не тупил, сделали бы раньше. - Не ругайся, дорогая. Тебе не идет. - Где бумага? Завернуть надо. - Рассыплется же! - Не рассыплется, я её скотчем склеила. - Красивая. - Согласна. - Надеюсь, он не выкинет её при нас? - Ему понравится. *** - А теперь подарки! Итак, номер один, и это.. - Кто такой умный, блять?! - Хи, тут же девушка! - Пардон, леди. Так кто такой умный? Кю, ты? - Не-а - А что там, хён? Оу, бритва? - Узнаю кто - придушу! - Не кипятись Хичоль. Едем дальше! - Фонарик?! Нахрена мне фонарик?! - Ну ты же.. э-э-э.. звезда, а звезды, они, ну, светятся... - Ну а помада мне зачем? - Что б целоваться приятней было! А то знаешь, лезешь ко мне постоянно, а я не люблю безвкусные губы. - Хичоль, тут девушка! - Пусть уши закроет! - У меня оказывается чертовски бедный словарный запас.. - Так, Хичоль, спокойнее... Сонмин, перестань его душить! Кхм, как-то страшновато говорить, ну да Бог с ним! Запомни - лидер неприкосновенен. - Хён, Итук пытается сказать, что это был отвлекающий маневр. Вообще то, мы приготовили кое-что другое, а это так, для развлечения... Сонмин! Держи его! - Мы знаем, как ты любишь личное пространство, поэтому дарим квартиру! Она не далеко от общаги, не очень огромная, но мы все влезем, проверено! Лови ключи! *** - Хён. - Ты решил меня добить Кю? - Не «он», а «мы». - О, Господи. - Ну квартира то тебе понравилась? - Еще спрашиваешь. - Тогда держи. Это от нас. - Что это? - Открой. *** - Господи, ты чего плачешь то? - Кю, он не пил, нет? - Чёрт, ребят, я правда тронут. - Да мы видим. - Можешь считать это подарком на новоселье. - Спасибо. Серьёзно! Вы такие милашки! - Всё-таки выпил. - Айщ, Хичоль, задушишь! *** - Я же говорила. Ему понравилось. - Кто следующий? - С чего ты взял, что я буду еще кому-то дарить? - Не знаю. Но вышла бы не плохая традиция. - Это да. *** - О, смотри, а здесь – ваза с фруктами. Кибому понравится? - Думаю, да. А тут черепашки. Как раз для Йесона. - Думаешь, успеем две собрать? - Еще кого-нибудь подключим! - Ну тогда... Мы берем это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.