ID работы: 3796493

Крюк и Эмма сохранят себя и свою любовь на веки.

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Эмма с призрением посмотрела на пиратишку который всё пытался подкатить к блондинке. -Знаешь Эмма, ты для меня, как открытая книга,- сказал Крюк взбираясь по бобовому стеблю, кряхтя от того как трудно забираться на этот стебель. -Что это значит разве я похожа на открытую книгу?- с удивлением спросила блондинка даже с неким возражением. -Да. Вот например, как бы ты не пыталась выглядеть безмятежно с Белоснежкой ты всё равно никогда не сможешь принять её как мать для тебя она скорее как лучший друг. Ещё ты всё ещё чувствуешь себя одинокой сироткой. Эмма с удивлением посмотрела да нет она уставилась на пирата такого она не ожидала. -Это ещё ничего не значит у тебя просто превосходный слух- сказала Свон думая совсем обратное. -Да нет красотка просто я знаю. Я видел раньше эту тоску в глазах у пропавших мальчиков. У тебя такая же - грустно ответил пират всё ещё не убирая ухмылку с лица - и да ты меня похвалила ха ха. - КРЮК! Ну вот они наконец-то на вершине бобового стебля вокруг одни останки людей. Это ужасно. -Ну что красотка, теперь дождёмся пока гигант уснёт. -Слишком долго у нас нет столько времени. Давай воспользуемся порошком который мне дала Мулан. -Ну ладно. Крюк взял самую большую кость которую только смог найти и подождал пока Свон заберётся на статую. -Ну что готова? -Да. Крюк ударил костью об щит и раздался очень громкий звук. Ничего. Ударил ещё раз. И вот только теперь его услышали. Земля начала трястись. Блондинка еле держалась за статую. И вот наконец гигант вышел в свет. Эмма с испуганным видом посмотрела на великана она поняла что он намного выше чем статуя и она не докинет. Крюк понял всю проблему ситуации и сделал из себя приманку. Он надеялся что великан наклонится что бы поймать его и да действительно он наклонился на подходящий уровень. И Эмма попала прямо в точку.Великан рухнул. Он был повержен правда не надолго. Когда Эмма спустилась они зашли внутрь на поиски золотого компаса. Крюк всё пытался прикарманить себе золотые монеты. Но Эмма останавливала его. -Крюк у нас не так много времени быстро находим компас и уходим! Он повернулся лицом к Эмме и продолжил путь но спиной назад. -Красотка не беспокойся с тобой сам капитан Крюк. -Этого я и боюсь. Она резко обняла его, потому что сзади него была проволока. -Воу воу полегче Свон. -Боже- с большим огорчением сказала Свон. Ну вот он этот компас. Свон достала его и они начали спускаться по стеблю, но великан был другом Снежки и она отправила весточку Крохе что бы он задержал капитана. Упс. -Свон помоги пожалуйста!!! -Прости, но так нужно -Для кого? -Для моего сына не бойся ты не умрёшь, но у нас будет время уйти.

***

И вот они уже больше чем на пол пути домой. О да они попали в этот водоворот, но кто-то попал вместе с ними в эту воронку. О нет это были Крюк и Кора. Боже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.