ID работы: 3796560

Почему?

Джен
R
В процессе
11
Cruelli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начилось всё так... Пять лет назад. 2013 год. Сторибрук. -Мэри Маргарет прошу не волнуйся я всего лишь еду в Нью-Йорк. -Всего лишь? Эмма может ты не поедешь? -Мам я не могу Ненси очень сильно помогала мне в дет доме,а сейчас я должна помочь ей. Стук в дверь. -Открыто-крикнула Эмма. Это был Крюк, а в руке у него была роза*. -Красотка это тебе - протягивал он ей розу. -Спасибо милый, но не стоило - с какой-то детской радостью в глазах поблагодарила Крюка Эмма. -Стоило ведь ты же уезжаешь. Я должен был тебя порадовать. -Крюк милый сколько раз тебе повторять? Я сегодня же и вернусь. Я уеду на несколько часов. -И что? Это будет очень мучительно - ухмыляясь сказал Крюк. -Мэри Маргарет где мой кофе? Я опаздываю. -Эмма я тебе не прислуга. -Правильно, ты моя мама и поэтому где мой кофе? - повторила Свон, но более настойчиво. -Сейчас дорогая - сказала Снежка. Спустя 5 часов... Нью-Йорк. -Ненси рассказывай, что случилось? - спросила слегка улыбаясь Эмма. -Эмма дорогая, понимаешь мой друг пропал,- на уголках её глаз появились слёзы. -Я так понимаю он больше чем друг. Ой, - она поняла, что сказала не то - ну... ну... не плачь найдём мы его. У Эммы зазвонил телефон. На экране появилось имя - Крюк. Она сбросила, но он продолжал звонить. И блондинка сдалась. Она ответила: -Слушай, Крюк, ты не мно... - не успела договорить Свон, как её перебили. -Эмма... Эмма твои... твои - никак не мог сказать пират - родители, Генри и Реджина они исчезли. Их нет. Скорее приезжай. -Я скоро буду - прохрипела Эмма сдерживая слёзы. Ненси заметила что-то неладное и спросила: -Эмма... Эмма всё хорошо? - сначала она просто спрашивала, но потом поняла, что это бесполезно начала чуть трясти Свон. Свон будто очнулась ото сна. Очень плохого сна, но она сразу же поняла, что это был не сон. -Ненси прости... прости меня мои родители... - всё ещё сдерживая слёзы говорила Эмма. -Эмма я всё понимаю. Тем более пока ты говорила Эди написал мне где он находится поэтому езжай. И прости меня - с некой радостью сказала Ненси, но потом убрала улыбку т.к. поняла, что она не уместна. Эмма быстро села в машину. По её щеке стекла предательская слеза. Она больше не смогла сдерживать себя и разрыдалась. Но всё же завела машину и на давила на газ. Спустя 5 часов... Сторибрук. -Крюк!!! - кричала в трубку Свон. -Мы здесь на главной площади. Эмма неслась со всех ног. -Как??? Как это произошло? - кричала Эмма уже не сдерживая слёз. Крюк обнял свою Свон да так, что та не смогла дышать, но Крюк и не хотел отпускать её. -После того как вы мисс Свон уехали - вмешался мистер Голд - остаточная магия Зелены открыла портал, ну и ваши родители будь они прокляты, - с ноткой сожаления сказал он - решили взглянуть, позвали Реджину, нет ну вы можете себе представить не меня, а ту которую они больше всего ненавидели, ну так о чём я говорил, а точно и так они вместе подошли слишком близко и их засосало в портал, но увы я не знаю куда - пожал плечами Голд. -А Генри? Как он туда попал? - захлёбываясь выдавила из себя Свон. Крюк обнял её и теперь она уткнулась носом ему в плечо. А Голд поодолжил: -Генри? А точно он последовал за Реджиной ну, а дальше вы знаете. Эмма упала на землю где недавно был открыт портал. Крюк поднял её с колен, но она совсем не стояла на ногах и поэтому он взял её на руки. Свон обвила руками его шею и отключилась. Дойдя до дома блондинки он хотел было открыть дверь, но понял, что у него нет ключей. -Принцесса ключики достань. -Ммм - только лишь и послышалось в ответ. -Понятноооо. Он опустил Свон. На благо ему она смогла стоять, а он лишь поддерживал её попутно шаря здоровой рукой по карманам." О да " - воскликнул он найдя ключи. Он открыл дверь и снова поднял его принцессу на руки. Дойдя до комнаты Свон он толкнул дверь на что та покорно открылась. Пират уложил блондинку на кровать и собирался уйти. Он дотронулся до ручки, но услышал как его позвали. -Киллиан... посиди со мной. Не уходи мне сейчас так плохо. - снова начиная плакать выдавила Свон. -Конечно милая. Он сел в кресло. Но шериф снова откликнула его. -Нет Джонс ты не понял меня. Мне плохо - повторила она - и я хочу чтобы ты лёг со мной. Он поднялся и медленно лёг рядом с ней. Она положила голову ему на плечо и обняла его. Капитан же повернулся к ней и поцеловал её в макушку."О боже этот уже такой родной запах" - подумала Свон прежде чем отключиться. Когда Крюк понял, что его милая спит сказал: -Я тебя ЛЮБЛЮ! И он никак не ожидал, что его услышат ему ответили: -Я тебя тоже люблю. 2018 год. Сторибрук. Эмма с Джонсом тихо, мирно спали как вдруг чей-то очень милый и ласковый голосок произнёс: -Мама, папа я плоснулась. Родители не хотя открыли глаза и у видели перед собой их белокурую дочку. -О Эллисон малышка. Хорошо спала? - спросила Эмма потягиваясь. -Я да - ответил Киллиан и улыбнулся. -Плохой папа. Мама меня спросила. Я хорошо спала спасибо - девочка была не по годам вежлива и довольно понятно говорила. -Хаха Эллисон малышка правильно я спросила только тебя - подмигнула она мужу. -Ах вы так. Ну держитесь красотки - он приподнялся и начал щекотать сначала одну потом другую т.к. у него была всего лишь одна здоровая рука, но это ни ему, ни Эмме, ни главное их дочурке не мешало. -Папа не надо - смеялась Эллисон. -Я перестану если ты - он задумался - придумал поцелуешь меня. -Хороша хорошо - всё ещё смеялась Эллисон. Капитан отпустил малышку, а та поцеловала его. Он подмигнул своему ангелочку и та всё поняла. И теперь они вдвоём щекотали Эмму. -Ааа не надо - умоляла Эмма - я всё сделаю, что скажите хаха. -Ага значит так быстро сдалась - усмехнулся Джонс - ну ладно. Эллисон что ты хочешь? Эллисон с серьёзным лицом начала думать и ответила: -Куклу самую красивую. -Хорошо хорошо только отпустите - всё ещё заливалась Эмма. -Нет подожди а я? - он снова задумался - придумал. -Что же это? - переводя дыхание спросила блондинка. Джонс указал двумя пальцами на губы. И Эмма всё поняла. -Милая иди одевайся и спускайся на кухню. -Хорошо мама. Когда дверь за дочерью закрылась Эмма придвинулась к Джонсу взяла его за воротник и резко притянула его к себе. Они слились в страсном поцелуе. Он длился очень долго и возможно продлился бы дольше если бы у них не закончился бы воздух. -Ну что пойдём завтракать - переводя дыхание спросил Джонс. На что Эмма просто кивнула. После они оделись и спустились на кухню там их уже ждала Эллисон, которая была одета в голубенькое платьице. Эмма была одета как всегда. Крюк тоже не отличался оригинальностью. Киллиан вызвался приготовить завтрак вышло довольно не плохо. Эмма спешила на работу т.к. она устроила собеседование на роль помощника шерифа. Ну а Эллисон с Крюком решили, что малышка поедет к тёте Бель и её детям Люку и Лили. Эллисон конечно была рада она очень любила свою тётю и её детей. Ну а Крюк потом хотел заехать на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.