ID работы: 3796583

Аниме чат.

Fairy Tail, Hataraku Maou-sama!, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чат открыт.Создатель - Нацу Драгнил.Время 23:28. Нацу: Приветики!Как делишечки? Люси:Привет! Грей:Здрасти. Эмилия:Вы кроме слов приветствия хоть что-нибудь знаете? Люси:Нам просто нужно поздороваться со всеми. Эмилия:За какого вам это надо?! Люси:Мы вежливые, в отличии от некоторых... Нацу:Грей,а давай махнёмся! Грей:Посреди ночи? Шикарно! Я наконец-таки набью тебе морду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмилия:Кто это тут вежливый? Леви:гы-гы-гы....я тут хотрела ввввввввввыпиить...........хзакто сро мнойи??????????7г7?????????76????????777777777 Нацу:Я!!! Грей:Я!!! Ято:Я!!! Леви:ятооог,ам тмык ктод? Ято: я бог!! Люцифер:Прикольненько...Сатана работает в МакДачке,Бог ходит выпивать в бар....Кто следующий? Леви:Я проплываюю между китами Грандузякой и мАЕНГШакой на своеём драндулетики ПРРРРПРПРПРРПРПРПРПР....иду я по планете хакуна-макака чтобы забрать маленького осла Ишарика...эк........Эк..питьЕК! будЕК. Мао Садао:кто обкурился? Леви:яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямроблгонрвпекиатрьдлронпкагоблшгнекккквпарплоддддддддлорпавыполджщшгпаврПРРОЛЛГНЕКУЦЦАЬОЛДРГНПААВРОПНЕЕК;:356788888:?:памгнш6ЕПАмшщПМАНГ8?е:?АМРГОНЛе6НГМяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Люцифер:простите,я за переводчиком..... Мао садао:какого чёрта?Что она несёт? Что за шифр? Эмилия:Для них-это адекватно! Они же вежливые!!!!!!!!!!! Люси:Водолей!!! Водолей: Что за нах? Почему меня будят посреди ночи?Я вам сейчас устрою маааленькое наводнение! Чиху:МИМИМИМИМИМИМИМИМИМИМИМИМИМИМИМИ! Водолей!!! Обожаю!1!!11 В-внимательная О-офигенная Д-дерзкая О-охрененная Л-ласковая Е-ехидная Й-Йоу майн факен нигга!!! Водолей:я польщена!!! 4:33 Леви:ложимссяч сипрать..... спипакеноуцйенгной нооооооссссссенькеи Люси:спааааааааааааать! Нацу:Жрать хочу... Ято:Желание за пять йен! Люцифер:де усните вы!!! Придурки укуренные. Люцифер с помощью магии завладел чатом. Люцифер переименовал Мао Садао в сатана из макдачки. сатана из макдачки: ЧТО ЗА СРАНЬ БОГОВ?ТЕПЕРЬ ВЫ ПОЗНАЕТЕ МОЮ МОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сатана из макдачки с помощью магии завладел чатом. Люцифер с помощью магии завладел чатом. сатана из макдачки с помощью магии завладел чатом. Люцифер с помощью магии управляет сатаной из макдачки. Чат решил что тут все сошли с ума. Чат прекращает работу. Чат говорит всем "пока,идиоты напившиеся".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.