ID работы: 3796618

Новые приключения

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как ниндзя уничтожили повелительницу все заключенные проклятого мира были свободны. Гармадон вернулся на остров Ниндзя-го. А мастер Чен который тоже сбежал решил отомстить ниндзя по этому объединил всех узников. Найти общий язык было легко ведь все хотели отомстить ниндзя. Ночью они пробрались на остров Чена подземными путями и взяли в плен мастеров стихий которые защищали остров. А тем временем в городе ниндзяго ... Окроп мудрости, покупайте Окроп мудрости лучшая забегаловка в ниндзяго - послышался голос. Через мгновение из за угла вышли ниндзя. С тех пор как они уничтожили призраков работы у них не было, поэтому они рекламировали окроп мудрости. Лойд зеленый ниндзя патрулировал улицы ниндзяго и уже два года не было ничего серьезного мелкие грабежи или драка хулиганов. А тем временем на острове Чена ... Сам Чен созвал собрание всех самых жестоких узников (зал был на первом этаже а воры жили на втором у каждого была своя комната) и вот все опускаются на первый этаж это были капитан Сотто скелеты и приспешники Чена. - Дорогие коллеги первая фаза моего плана такая-мой помощник Клоус знает одно удивительное заклинания но сначала нам надо некоторых устранить. Между тем ниндзя уже вернулись на базу -Наша Рабочая смена закончена сэнсэю - крикнули в один голос ребята. Но никто не отвечал это было очень странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.