ID работы: 3796644

Сейчас идёт война!

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Войны не избежать мой друг.

Настройки текста
Вот уже много лет между двумя кланами идёт кровопролитная война. Тысячи людей погибали, защищая свою родину, своего правителя, свою семью. Многие пытались убежать, а другие наоборот вставали на линию фронта с автоматами. Тех кто убегал называли трусами, ведь всё равно каждый знал то, что войны не избежать. Каждый пытался покинуть эту страну, но никто так и не сделал это, потому что либо их задерживали и сажали в тюрьму как предателей, либо сразу убивали. Много лет страна Кулдавия воевали со страной Крундией. Почему же они воевали? Сейчас я вам расскажу эту историю: Когда-то давно жили два брата Касами и Хару. Они были двумя не разлей вода братьями, чьи узы никогда не расцепишь. Когда их отцу пришло время умирать, он решил поделить страну между братьями чтобы у них не было ссор. Но Касами не захотел править всего лишь частью страны, и он потребовал которая часть страны Хару как первенец. Хару отказался. Первенцу это не понравилось, и он реши развязать войну если тот не отдаст страну, которую по праву должна была принадлежать ему, как первенцу и законному наследнику трона. Тогда и началась война. Но были и те кто был против войны, но у них не было даже в мыслях сбежать, боясь предать родину. И каждый продолжал биться до последнего. Были два таких человека. Люси Хартфилия - дочь генерала. Золотые как солнце волосы, и карие как молочный шоколад глаза. Круглое милое личико. Люси, с детства мечтала чтоб война закончилась, из-за войны умерла её мать, а отец настолько разозлился что решил отомстить Кулдавии во что бы это не стало. Девочка, всегда рисовала рисунки где её семья : Мама, папа и Люси. Часто плакала в подушку. Но потом поняла, то что слезам горю не поможешь и стала более холодной. Нацу Драгнил - сын генерала. Необычно взъерошенные розовые волосы, с серыми глазами. Мальчик рос без матери, у него был только отец. Мальчик, с самого детства хотел выйграть эту войну, и расстрелять всех воинов Крундии ради победы. Но после того как отец привел его в медицинский центр, и после того как Нацу увидел что творит с люди Кулдавии война. Мальчик был в ступоре, неужели действительно столько жизней унесла эта война? Розововолосый, предложил отцу прекратить войну, сдаться. Но тот только наказал сына за такие мысли. Мальчик стал более жестоким. Вот снова. Битва. Земля трясется, много крови. Это же бесполезное занятие, война. Но есть и такое место где можно побыть одному. Об этом знали только два человека - Люси и Нацу. Это место где была река, стояла ива. Её называли плачущей ивой. Оба героя решили придти в одно и тоже время. Люси подходила к дереву как заметила что около ивы сидит юноша. - Кто ты? -, Хартифилия не решилась подходить ближе чем на один метр. - Я- Нацу Драгнил. А кто же ты? - Я Люси Хартфилия. - Чтож, Люси. Получается ты мой враг. - Слушай, Драгнил, я не собираюсь воевать. Война-дело моего отца, а не моё. Я не собираюсь с кем то воевать, а теперь будь добр, объясни, что ты здесь делаешь?-, в глазах Люси можно было прочить ярость. - Значит вот как. Чтож, значит мы в одной лодке. - В каком это смысле? - В том что я тоже хочу сбежать от войны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.