ID работы: 3796693

Сделка с Сатаной

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Япона мать, египетская сила.

Настройки текста
POV Настя. Ну что, я еду в аэропорт встречать Царенко. Ну и где ее носит? Уже 19:03, даже самолета не видно! Да я знаю, что я не очень терпелива, и ненавижу ждать. -Девушка, вы кого-то ждете?-раздался за спиной насмешливый женский голос. -Вася, зараза этакая я тебя ждала тут полчаса!-начала причитать я. -Ну да,-насмешливо сказала она,- целых 4 минуты. -Да!-никак не унималась я. -Ладно, ты прощена, пошли в такси. Мы сели в машину и направились домой. -Слушай Насть, можно я у тебя какое-то время поживу? -Ты от меня так просто не отделаешься! Шучу я, конечно можно. -Спасибо. Мы зашли в мою не большую квартирку. Василиса сразу же побежала в душ, а я села за компьютер и принялась листать ленту новостей: " В Китае, кто-то ограбил крупный банк " " В Китае произошло цунами, причина не известна " " Некая девушка совершила крупный теракт в Китае " -Я всё. - в комнате появилась Вася. -Та-а-а-а-а-а-ак, а ты случайно не поспособствовала этому?-я показала ей фото на компьютере. -Ну.. Может совсем чуть-чуть.-сказала Василиса. -ТВА-А-А-АРЬ. - заорала я, а потом спокойно добавила. - Ты почему меня не позвала? -Ну-у извини, в следующий раз обязательно приглашу на сие пиршество. -Замётано. Мы ещё не много посмеялись и легли спать. POV Василиса. Мы встали в 7 утра и стали собираться в школу. Я надела красную клетчатую юбку, длина которой была чуть выше колена, белую блузку 3/4 ну и чёрные туфли на каблуке. Мои длинные ( чуть ниже попы ) русые волосы, я уложила на одну сторону. Настя одела чёрную юбку (длина, как и у меня ), розовую блузку с коротким рукавом и чёрные балетки. На её голове красовалась французская коса, которую кстати заплела я ( ! ). Террористы ( ну это мы ) вышли из дома и направились в колонию строго режима, то бишь в школу. Пока наша шайка дошла до школы, она успела: достать всех прохожих вопросом " А в какой мы стране? ", создать пробку длинной в 10 километров, как мы это сделали вам лучше не знать. Первым уроком у нас была физика, при упоминании об этой науке, Настя недовольно поморщилась. -Что это с тобой? - спросила я у неё. -Придёшь, узнаешь. Мы зашли в класс, за учительским столом сидел, какой-то парень. Hе уж то, это наш учитель, да чему этот сопляк может научить? -Сомова, что на тебе опять одето!? - закричал этот. -А что не так? - спросила я. -Вы кто? - он переместил свой взгляд на меня. -Я Василиса Царенко, новенькая. -Егор Дмитриевич. -Ясно. -Почему вы так одеты? - спросил он у меня. Уже достал. -Потому что хочу, где я могу сесть? -Где хотите. - безразлично ответил он. Я конечно же направилась к парте Насти, согнав какого-то пацана, я уселась рядом с подругой. Мы болтали весь урок. Прозвенел звонок. мы собрали вещи и направились на математику. Наталья Александровна оказалась той ещё сучкой, а так как язык держать за зубами я не умею, возникли проблемы. -Царенко к доске. - сказала тварь. Хрен ей, я с места не сдвинулась. - Быстро вышла к доске! - заорала она. -Истеричка. - спокойно промолвила я. -Да как ты смеешь!? -Вась, я с тобой согласна. - поддержала меня Настя. -Быстро собрали вещи и за дверь. после уроков ко мне! - заорала Наташка. Мы быстренько собрались. Обычно все бояться ругательств учителей, но только не мы, родителей вызвать не смогут, выгнать тоже. Перед тем как выйти, мы проорали на весь класс " Лохи ", после чего, удалились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.