ID работы: 3796759

Найди в себе силы...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Мы знакомы

Настройки текста

Глава 1. Мы знакомы?

Утро. 2 сентября. На часах половина восьмого, Дебби чуть не проспала в университет. Проснувшись и посмотрев на часы, она вскочила с кровати и начала судорожно собираться. Всё валится из рук, рубашка грязная, туфли не протёрты, косметика в другой комнате! Но всё-таки к восьми часам Дебби собралась и понеслась в универ. Дебби очень любила заводить новые знакомства и учиться. Она давно мечтала об учёбе в большом городе! И вот её мечта сбылась.  — Привет! — поздоровалась её одногруппница. — Привет! — ответила ей Дебби. — Меня зовут Аманда. Ты на каком факультете учишься? Дебби впервые испугалась первого знакомства с одногруппницей! Дрожащим голосом ответила Дебби, Аманде: — Я на факультете филологии, журналистики — волновавшись, ответила Дебби! — Ты что меня боишься? Ты чего, не бойся, не обижу! Я кстати тоже. — радостно ответила Аманда. Звенит звонок. Все студенты разбежались по классам. Аманда схватила Дебби за руку, и они вместе влетели в класс. Сейчас Дебби начала ещё больше волноваться, новые учителя, новый класс. Больше всего она ненавидела, когда её сажали за последние парты, там она чувствовала себе забитой. Прошла первая пара. Всю пару на неё смотрел один очень симпатичный парень. — О, здорова! Ну что, как жизнь? — Эмм, привет! Мы знакомы? — в непонятках спросила Дебби пацана. — Хаха, нет, но я тебя сразу заметил. Кстати, я Джеймс, а тебя как зовут? — Я Дебби. — С улыбкой ответила она. В перерыве между парами Джеймс и Дебби болтали обо всём, что придёт в голову. — Ну что, пока? — сказала Дебби, после пар. — Да, пока! До завтра. — С улыбкой ответил Джеймс. Когда Дебби пришла домой ее, уже поджидала бабушка. Дебби вошла в кухню и на столе она увидела большой, вкусный на вид торт! -Сюрприз! -Ух ты! — воскликнула Дебби. — Так. Иди мой руки, переодевайся, и ты мне всё расскажешь! — спокойно сказала бабушка Адель. Переодевшись и помыв руки, Дебби вошла в кухню, где стол уже был накрыт! — Ну что? Как твой первой день в университете? — Всё хорошо. Я нашла себе двух новых друзей, Аманда и Джеймс. — Это просто замечательно! Уроки задали? — Да, не много! — Ну, тогда ты поешь и потом сядешь за уроки. — А как у тебя на работе? Тебе взяли? — с интересом спросила Дебби. -Да, меня пока взяли медсестрой, но через пару месяцев обещали повышение! Кстати я заказала нам новую мебель, так как наша уже совсем никуда не годится. — Это ведь столько денег! Сейчас ведь требуют огромные суммы за мебель, перевозку. — Ничего, как ни-будь, проживём. Дебби встала со стола и крепко обняла бабушку, — Я всё уберу, а ты иди, отдыхай! — Сказала Дебби и начала убирать со стола.       Утро, третье сентября! Дебби проснулась в шесть часов утра из-за какого-то шума. Оказалось, что это соседи напротив чинили свою поломанную стену. Так как Дебби нужно было в универ к девяти часам, девочка решила, что перед учёбой сходит прогуляться в парк, который находится напротив её университета. На часах уже было без пятнадцати девять. Дебби успела прогуляться, зайти в кофе. Открыв двери своего университета, оказалось, что у неё нет пропуска. К её большому счастью за ней зашёл один из профессоров, и Дебби вежливо попросила пропустить её. -Девушка, нужно иметь свой пропуск! — возмущённо воскликнул профессор. -Извините, я тут только второй день! -Это ничего не значит! Идите в бухгалтерию и оформите себе пропуск. Дебби зашла в раздевалку. И там она встретила Аманду. -О, приветик! -Привет. -Чего такая грустная? -Да, не я не грустная. Просто у меня нету пропуска и я не могла войти, но за мной шёл один из профессоров и он пропустил меня. -Ну так и в чём проблема? Пропустил ведь. — Он так разозлился. Как наехал на меня! — Ой, да Господи, это разве проблема? Сейчас сходим в бухгалтерию и сделаем тебе этот несчастный пропуск. — Спасибо, тебе Аманда! — Обняла Дебби, Аманду.       Девочки сходили в бухгалтерию и сделали Дебби пропуск. Вот прошёл ещё один день учёбы. Потом ещё один день и ещё. Уже целый месяц как она здесь учится. Дебби полностью влилась в коллектив. И вот в очередной день учёбы Дебби заметила….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.