ID работы: 3796913

Наше будущее.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доброе утро. -Доброе утро… -Вик, есть разговор серьёзный. -Да, я тоже хотела поговорить с тобой. -О как, я еду к тебе. Позвоню, как буду подъезжать. -Хорошо. Как обычно, она ехала ко мне с утра. Мы давно уже решили учиться, а не как в начале отношений прогуливали пары, но вчера решили, что этот день будет нашим. В последнее время, мы стали редко видеться, я чувствовала, что она что-то скрывает от меня, и сегодня я узнаю у неё, почему так происходит. Если она разлюбила меня, пусть сразу скажет. Мне и так было нелегко все эти дни. Незнание убивает. Я стала собираться, и через 20 минут она позвонила мне и сказала, что подъезжает. Через 5 минут я вышла. К её машине я шла с опаской, за это время, что она ехала, я уже успела передумать кучу всего плохого. Другое, почему-то, в голову не лезло. Я села в машину, и мы поехали на наше место, где мы обычно стоим, то страдаем хернёй, то смотрим фильмы. Она припарковалась. Стучит пальцами по рулю. Нервничает? Такое редко увидишь. -Пошли назад. – Сказала она и вышла из машины. Мы перебрались на задние сиденья. -Давай сначала я скажу, потом ты. – Она была очень серьёзной. Ну всё, значит точно разлюбила. -Ну уж нет. Знаешь, Свет, я заметила, что в последнее время всё стало по-другому. Ты стала избегать меня, и если ты не хочешь больше продолжать отношения, скажи сразу. Зачем ты мучаешь меня? Ненавижу, когда скрывают от меня такое. Я знаю, я быстро надоедаю, и становлюсь скучной, просто скажи, что не любишь меня, и я уйду. – Мне стало так херово, и голос предательски начал дрожать, ещё секунда, и я разревусь. Я смотрела на неё, и ждала ответа. Кажется, она была в недоумении, и смотрела на меня как на дуру. Потом резко схватила на за голову и поцеловала. Так отчаянно и страстно. У меня покатились слёзы. Зачем она это делает? -Господи, ты у меня такая дурочка. – Сказала она. – Эй, перестань плакать, малышка. Господи, что за бред ты несёшь, я очень люблю тебя. -Но… - Начала я… -А в последнее время я была занята кое-каким делом, о котором сейчас и хочу тебе рассказать. Прости меня, пожалуйста, что я не могла так долго приезжать к тебе и отказывалась встретиться во время пар. Дело в том, что я даже на пары редко ходила эту неделю. Я занималась оформлением бумаг. Я поговорила с родителями, и они согласились. Обмен квартирами – вещь не лёгкая. Но теперь, моя квартира не в Оргтруде, а здесь. Вчера я покупала туда мебель, ремонт там уже был, и не плохой. И… я хочу пригласить тебя жить со мной в этой квартире. Я сделала это ради нас. Ты будешь со мной жить? – Она в ожидании уставилась на меня. А я потеряла дар речи. То есть всё то время, пока она занималась квартирой, я тут страдала и выдумала себе всё самое плохое, а на самом деле, она заботилась о нашем будущем… У меня не было слов, и я не могла в это поверить. Я просто потеряла дар речи. -Прости, что не говорила, хотела сделать сюрприз. Боже, этого не может быть. Я не могу поверить. -Вик, ответь пожалуйста. Ты согласна жить со мной? – Она уже опять начала нервничать. -Боже, конечно да! – Я бросилась к ней обниматься, и всё ещё не могла поверить, что это правда. Она стала целовать меня. У меня в голове был просто ураган эмоций. Поцелуй не прекращался, я чуть отстранилась. -Ты, блять, всегда так делаешь. Нихера не говоришь, а я страдаю. Но, Боже, в этот раз я даже не буду устраивать скандал. – Сказала я, и продолжила поцелуй. Это было такое счастье, что все мои плохие мысли оказались лишь самокопанием. Света зазвенела чем-то в кармане, и вынула две связки ключей. На одной связке было много разных ключей, а на второй всего один, с очень милым брелком. Она протянула мне вторую связку. -Теперь это твой ключ от нашей квартиры. Поедем смотреть? – Она улыбалась, как ребёнок. Мы ехали в нашу квартиру, а я смотрела на моего любимого водителя и не могла оторвать глаз. Я о таком даже подумать не могла. Теперь наши отношения вышли на новый уровень, и я так счастлива. Надеюсь, она тоже. -Я люблю тебя, милая. -Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.