ID работы: 3796965

Взаимность.

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Милая, падай мне шампунь! – послышался голос Тэхена из ванной. - А сам не можешь? Я тут телевизор смотрю, вообще-то!– нервно ответив, я покрутила пульт от телевизора в руке. - Ну, Т.И! Я не могу. –послышался снова его голос ноющим тоном. - Сейчас! – я ели поднялась с кровати и, не отрывая взгляда от телевизора ,направилась в ванную. Зайдя в ванную, я оглянулась и посмотрела на душевую кабинку. Там стоял Тэхен, но к счастью спиной ко мне. Не то я бы увидела все его прелести. - Где он? – не увидев нигде тюбик от шампуня, я вскрикнула в пол голоса, подавляя смущенность. - Я уже взял. –повернув голову в мою сторону , он улыбнулся . Потом вышел и прикрыв свои бедра полотенцем, направился ко мне. Игриво улыбаясь он взял мою руку в свои влажные ладони. А потом поцеловал меня. Так страстно, мои губы онемели и некоторое время я не чувствовала своих губ. А его шаловливый язык, все больше добавлял страсть в этот поцелуй. –Идем? – потянул он меня за собой. -Не надо! – закрыв лицо ладонью, я выбежала в комнату. Пусть мы давно встречались с ним. Я все еще смущалась его, а ему хоть бы что. Дай ему волю, то он вообще потянет меня с собой принимать душ. Выйдя оттуда, я задрожала, и сев на диван перед телевизором, попыталась зациклиться на фильме. Но, нет. Как бы я не старалась, мои мысли ходили только вокруг Тэхена. Увидев его голое, мокрое тело, я так сильно захотела его. Да, наконец, я призналась себе. Все именно так. Я так долго не позволяла ему себя трогать. Он и злился из-за этого на меня, но все же оставался со мной. Может, он и правда любит меня и ему не нужно только близость со мной? Этот вопрос поглотил все мои мысли. И сейчас я не могла думать не о чем. Я попыталась думать о терминах по биологии, которые я учила долгое время, чтобы сдать экзамены, прокручивала их в голове через силу только, чтобы не вернуть свои похотливые мысли. - «Сперматозоид. Гаметы. Размножение»- пронеслись у меня в голове. – Черт, да что же это такое!!! – пробубнила я. Я потрепала волосы и сжала зубы. Что со мной? Я не могу контролировать себя. Главное не показать это ему. Главное держать себя в контроли. Но это выше моих сил и в тот же момент я почувствовала поцелуй Тэхена в шею. Он шаловлива, провел кончиком языком по моей шеи и опустился к ключице, где он и остановился. Так как он был позади меня, он обнял меня сзади, и я почувствовала его влажные волосы. Как же это приятно, когда он меня обнимает. Так я могу почувствовать его аромат. Такого аромата не существует не у кого на свете, только у него. - Т.И., почему ты убежала? Ты все еще боишься меня? – прошептал он своим сладким голосом прямо мне на ухо. Я резко встала и, обойдя диван, обвила его талию руками, прижалась к нему сзади и ткнулась носом в его спину. На нем только были спортивные штаны, которые он одевал всегда после душа. Он повернулся ко мне и поднял мою голову за подбородок. Он посмотрел на меня с такой лаской, будто бы хотел сказать, что не хочет сделать мне нечего плохого. - Т.И., я люблю тебя! И все чего я от тебя хочу – это взаимность. – сказав он провел кончиком носа по- моему. Я нечего не сказала, а лишь встав на цепочки, потянулась за поцелуем. Тэхен ,сразу же понял и успел поцеловать меня первым. Наш поцелуй с каждой разом превращаясь в страстный. Он будто лишился контроли, и, подняв меня верх, повалил меня на кровать. Он прижал меня к кровати, оказавшись верхом на мне. Но, вдруг он отстранился от меня и резко встал. - Извини. Я случайно. Я не хотел…- проговорил он, испуганным тоном. При этом тяжело дыша, он ели подобрал слова. В надежде, что я не обиделась, он посмотрел на меня испуганном видом. - Продолжай…- проговорила я, оставаясь в таком же положение, в каком он оставил меня. - Что? – осторожно спросил он. - Не надо останавливаться. – сказав, я приподнялась опираясь локтями на постель. -Ты не шутишь?! Ты это серьезно? – спросил он удивленно. - Я когда- нибудь шутила? – приподняв бровь, улыбнулась краями губ. Он медленно приблизился ко мне и сразу поцеловал меня. А потом он опустился вниз к моей ключице, а потом еще ниже. Он провел пальцами по моим плечам , а потом и по шее. Одним движением рук он снял с меня майку, а потом взялся за бюстгальтер. Что удивляло, он не торопился лишить меня его. -Т.И., я не хочу тебя заставлять это делать. – остановившись, он посмотрел в мои глаза. - Я этого хочу. – проговорила я и приблизившись поцеловала его и он сразу переключился на мою шею. Я была в том же положении, я все еще опиралась локтем в постель, но теперь я легла на спину и потянула его к себе. Он сжал мои запястья и поцелуями опустился к моей груди, но поцеловал лишь открытую часть. Он не снял с меня бюстгальтер. Но начал снимать мои шорты. И тут самый важный момент. Я взволновалась и, мне стало страшно. -Тэхен, у меня это первый раз. – проговорила я испуганным голосом. - Я буду нежен, милая. Я не сделаю тебе больно. – сказав, он снял с себя штаны. Первое, что я увидела- это его совершенное голое тело. - «Он не одел трусы?» - пронеслась у меня в голове, на что я мысленно улыбнулась. – «Такое большое!» - подумала я, увидев его член. Я захотела его все больше. Он даже не смущался, не обращая на мой удивленный взгляд, он прижался бедрами ко мне. Я раздвинула ноги, и он встал на колени между моими ногами, пристраиваясь ко мне, как можно получше и, наверное, не хотел делать мне больно. -Ты готова, милая? – спросил он, погладив мои волосы и подразнив меня своими губами, которые он проводил мимо моих губ. -Да! – выдавила я, как можно серьезно. Я так никогда не волновалась, как сейчас. Мне было интересно, как все пройдет. - Не бойся. Я буду нежен. – повторил он тихим голосом, и провел губами по моему телу, оголев при этом мою грудь. И вот он медленно вошел в меня. Резкая боль пронзила меня, что через мгновение передалось по всему телу. Он двигался медленно, и я не умея пыталась двигаться с ним в такт. Боль не оставляло меня в покои. Пусть и так, такое наслаждение стоит такого. -Как ты? Все хорошо? –поинтересовался он, увидев мое лицо, страдающее от боли. - Все хорошо. Я потерплю. – быстро ответила я и закрыла, зажмурив глаза и закусив нижнюю губу. Он приблизился ко мне и вытер выступивший пот на моем лбу и убрал с лица мои волосы. Он поцеловал снова. После его поцелуя, исчезла вся боль и я, расслабившись, приняла все это наслаждение. Я открыла глаза, и увидела, как он медленно облизал свои губы и снова вошел в меня. На этот раз уже было не так больно, и я приподнялась бедрами к нему, чтобы ощутить его еще ближе. Тэхен пользуясь этим моментов, провел губы по животу и нежно поцеловал мою грудь. Он начал дышать так глубоко, что мне показалось он задыхается. Я посмотрела на него и увидела. Он весь вспотел, по его лбу скатывались капельки пота. От бессилия он свалился в постель, рядом со мной. -Ты в порядке? Я сделал тебе больно? – поинтересовался он, приподнявшись и посмотрев на меня сверху вниз. - Все хорошо. Ты действительно нежен. – улыбнулась я и закрыла лицо своими волосами. -Я люблю тебя. – проговорил он, покрывая мое тело простыней. -Я тоже тебя люблю. Ты должен знать у меня все взаимно по отношению к тебе.- сказав, я обняла его и положила голову на его плечо. -Мы теперь, как единое целое. – улыбнулся он и защекотал меня. Я ответила ему тем же и мы оба полезли под одеяло и глупо захихикали, не зная даже сами от чего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.