ID работы: 3796992

Lindy hop

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наполеон не спит с иностранными девушками-агентами, которые могут надолго задержаться в его жизни, и с девушками, которые нравятся его коллегам. Обычно проблем с этим не возникает, так как работает Наполеон один. Обычно. С тех пор, как к нему приставили Илью и Габи, ему приходится извращаться и осторожничать. В чём-то, Наполеон скучает по милым «сомелье», что задерживались в номере, дабы ощутить тонкий изысканный вкус выстоянного нектара чётче, и находит в какой-то мере двусмысленным то, что в кои-то веки завёл постоянную компанию. Обычно с ним пьёт Илья, сбивая выматывающее напряжение. Обычно. Габи закидывает ногу на ногу, поправляя съезжающий по плечу халат, и опрокидывает в себя виски. Наполеон беззвучно усмехается, смотря за её поблёскивающим взглядом. Глаза у Габи ясные, а движения – нет. Она поднимается с дивана, скрипнув кожей, и проходит мимо, останавливаясь за ним и складывая под грудью руки. Шлейф спиртного, смешанного с ароматом геля для душа, тянется вслед за ней. В номере есть одна разгорячённая виски Габи, один строящий из себя учтивого друга и джентльмена Наполеон и нет проигрывателя. Что отличает Соло от его коллеги, так это находчивость. Мелкие детали подметить легче, чем выстраивать целую картину; бурные ночи лучше больших романов. И когда постукивание ногтей Габи из назойливого напоминания о её присутствии превращается в музыкальный счёт, Наполеон задумчиво пробует алкоголь и убирает стакан от губ, не выпуская его из рук. Раз-два, раз-два. Он раскачивается с носка на пятку, не отрывая стопы от пола, и протягивает свободную руку девушке. Габи не медлит, цепляясь за его мысль, и разворачивается к Соло лицом, кладя свою тёплую ладонь в его. Наполеон прекрасно танцует и понимает намерения пьяных девушек, и обычно они все хотят переспать. Обычно. Он отрывает ногу, неспешно выгибаясь назад, и подступает к Габи, поднимая руку, чтобы её закружить. Она проделывает его движения зеркально идентично и, импровизируя, удаляется в сторону, ожидая его смекалки. Наполеон отпускает её руку, делая глоток, и подхватывает Габи слева, прижимая ладонь к её талии. Обычно в это время идёт десятая пятая минута. Обычно. Но Габи отстукивает ногами по ковру ритм, задавая напевающему Наполеону мелодию. И он ведёт. Направляет движениями, музыкой, подливая в стакан спиртное. Теллер останавливается, прослеживая направление его руки, и смотрит в глаза Соло, готовая побороться за последний оставшийся виски. Обычно Наполеон чётко следует своим правилам, предпочитает компании женщин без перспективы на секс трезвое одиночество и напоминает себе, что захват у Ильи неплохой. Обычно. Но сейчас всё несколько иначе. И зачем быть таким категоричным, если стакан – постель? – можно разделить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.