ID работы: 3797003

Свет Луны.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я становлюсь сильнее вместе с тобой, Юи.

Настройки текста
Как то вечером, за столом сидели четверо друзей, а именно: Тоф, Катара, Сокка и Аанг. Они весело болтали, о чем угодно. Война была незакончена, но этот день был одним из лучших. У Аанга были большие успехи как в магии воды, так и в магии земли. Но тут словно что то пошло не так. Сокка, отпил воды которую да ему старик из деревни, он сказал что это лечебная вода которая помогает воинам. Сокка, конечно же в это не верил, но кто откажется от халявной воды? На самом деле, это было что то типа яда. Яд - который поселяет в человеке сильную агрессию. - Хэй, Катара! Почему ты вечно готовишь этот суп?! - А? Сокка? А тебя что то не устраивает? Что то случилось? - Просто меня бесит. - Бесит что? - Меня бесит всё в тебе! Как у меня только может быть такая сестра?! - Сокка, да что это на тебя нашло?! - На меня? Я совершенно впорядке. - Тогда, будь добр, хватит цепляться к мелочам! Тут Катара не выдержала и убежала, убежала в лес к реке. Сейчас уже была ночь, и по лесу могли ходить дикие звери, но магу воды было всё равно. Ей прост хотелось выговариваться той - которая понимает её. Аанг и Тоф, решили не идти за Катарой подумав что ей стоит побыть одной. Катара пришла к берегу реки, и смотрела как в воде отражается луна. Юи. Она помнила как Юи, пожертвовала собой, она помнила какая Юи была отважной девушкой раз решилась на такой шаг ради своего народа. , - Привет, Юи. Мы давно с тобой не общались. У нас всё хорошо, Аанг уже хорошо знает магию земли и магию воды. Мы пока не знаем где искать учителя магии огня, но думаю что этот вопрос мы сможем решить. Я стала опытней, чем раньше. Так же я узнала о ужасной технике магии воды, магии крови. Представляешь, и я овладела ей. Это было так страшно управлять чужим телом, эту магию придумала Хана. Она тоже из Южного Племени Воды. А как ты? Как твои дела? Надеюсь, у тебя всё хорошо. Представляешь Сокка нагрубил мне с нистого не сего. Я не знаю что случилось. Юи, может быть ты знаешь?.. Целительница, хоть и прекрасно знала то что дух луны врятли даст ей ответ тихо заплакала, закрывая ладонями своё лицо. Тут она почувствовала чью то руку, и свет. - Катара, ты не одна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.