ID работы: 3797040

- Я же говорил

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не самое лучшее утро для Эзры, почему? А вот почему, его план на сегодняшний день: 1. Тренировка 2. Магазин 3. Задание 4. Тренировка 5. Ремонт «Фантома» 6. Тренировка Не самое лучшее расписание это точно, но на его счастье возможно тренировку отменят и он сможет отдохнуть. И так поехали!

ТРЕНИРОВКА

- Ты можешь и лучше!

МАГАЗИН

Этого нет и этого тоже… - Ты не всё купил, марш обратно!

ЗАДАНИЕ

- Эзра нам не пригодиться - Ура! Парень убежал на улицу. Для всех это было как-то странно, но не для шкета, он был очень рад, что не нужен. Эзра убежал в лес чтобы отдохнуть от всех этих дел. Уже 20 минут лежит на траве и нечего не делает, но его покой прервал звук, а точнее это было похоже на крик, он был каким-то странным и загадочным. Парень встал и пошёл к источнику всех этих звуков. Броди не долго, ну максимум 10 минут, вышел мальчишка к небольшой речке, везде было пусто, одни камни, а на одном из них стоял грифон. Острые когти и острый клюв, уши, большие крылья, которые он расправил и длинный хвост. Он увидел парнишку и принял боевую стойку, но нападать не стал, ведь подросток стоял в шокированном виде. Гриф понял, что мальчик не будет нападать и с милым видом направился к нему. Через пару минут Эзра опомнился и тоже стал подходить. Вот они стоят в паре метрах друг от друга, шкет делает первый шаг и за ним грифон, так через пять шагов они были рядом. Эзра сел на колени и сумел погладить существо, но гриф только фыркнул и улетел проч. Эзра встал и направился домой, насколько он знал команда должна была уже прилететь с задания. После всех своих дел Эзра рассказал всем о своём мини приключении, но ему никто не поверил, но после услышали странный звук. Команда рванула к выходу и когда выглянули то увидела того самого грифона. - Я же говорил. Мальчишка улыбнулся и ушёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.