ID работы: 3797041

Сладкий туман

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нет больше мечты

Настройки текста
«Пришло время поменять что-то в моей жизни» с такими мыслями я купила билет на самолет и вечером вылетела на неопределенное время в Лондон. Слышала, что он чарует своей таинственностью. Возможно, по этому мне просто захотелось потеряться в этом туманном городе. Приступы депрессии бывали так часто, что я просто задыхалась. Новая обстановка должна была помочь прийти в себя и понять, что в этой жизни я хочу. Мой возраст всего 18 лет, но такое чувство, что на этой планете я уже больше века. В чемодане только любимые вещи, дневник, документы и деньги. В руках наушники, билет и телефон. В который раз на повторе стоит песня BTS «I NEED U», и мысли все о том же, где найти человека, по которому бы я скучала и постоянно думала. Похоже, не пришло мое время для любви, чему я рада. Мои депрессии, никто их не выдержит. Но сейчас мне как-то легче, видимо моя любимая группа действительно лечит меня. В моем родном городе никто не понимал меня. Что уж там, даже мой музыкальный вкус вызывал негодование у людей. Где это видано, слушать корейские песни? Кто это вообще "BTS"? Они же выглядят как девочки, как ты вообще можешь такое слушать? Эта масса людей даже не понимали, что эти ребята сделали в своей жизни столько, сколько им не снится. Но открывать свой черный рот это всегда незаменимое дело. 23:20 Лондон встречай меня. Я бы никогда не подумала, что город может быть настолько красивым в ночное время. Здесь жизнь кипит и днем и ночью. Как же хорошо, что мой отель в центре города. Hotel Rosewood. Внутри выглядит так же великолепно, как и снаружи. По коридорам развешены фотографии с автографами звезд, что останавливались здесь. Цена сего шедевра поражала, но родители по-другому не могут. Им все равно, что со мной, но жить я должна в дорогом месте. Мой номер 319, последний этаж, одной даже жутковато жить, настолько большой номер. Зачем две джакузи здесь, еще есть и гостиная комната для посетителей.Так еще и на этаже заселенны только 4 комнаты. Хорошее начало для посредственного фильма ужасов. Выпив свою привычную порцию таблеток, я провалилась в сон. Около 3 часов ночи, в коридоре поднялся какой-то шум, я слышала разговоры. Кажется, в 318 заселили нового постояльца. Меня это успокоила, теперь не так пустынно будет на этаже, если только это не маньяк. Хотя и маньяк интересная развязка. Что уж там, мое любопытство взяло вверх, мне очень хотелось посмотреть на нового соседа. Его номер был прям напротив моей двери. Но я опоздала и удалось увидеть только затылок. У него черные волосы и довольно широкие плечи. "Наверное, просто богатенький мальчик, который приехал тратить деньги.Еще и громкий такой, вот веселуха будет", сразу промелькнуло у меня в голове. Ночной Лондон, какой же красивый город. Мечта сбылась, теперь я здесь. Но что же теперь делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.