ID работы: 3797041

Сладкий туман

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайный парень из 318

Настройки текста
Нежно касаясь то верхней, то нижней губы, парень не торопясь оторвался от девушки. -"Какого черта, ты творишь?",-замахнувшись закричала Ами. Приступ прекратился, но она даже не заметила этого, потому что была чертовки зла. Парень перехватил руку, не дав себя ударить. -"Я просил тебя задержать дыхания, ты сама не могла это сделать, я просто помог, будешь должна.",-спаситель скрылся за дверью своей комнаты, оставив девушку в неловком положении. Удержаться на ногах было довольно сложно, Ами рухнула на пол рядом со своей дверью. Лайт - годовалый хаски, единственный верный друг, который всегда был рядом и ничего не ждал взамен. Поверить в его смерть - просто невозможно. Как такое могло произойти, ведь не прошло и 2-х дней, как она уехала. Слезы с новой силой подступали к горлу. -"Что у тебя произошло?",- голос из-за закрытой двери прервал мысли девушки. -"Ничего. Не трогай меня" -"Да, ты с характером. Я тебя спас, а ты даже не можешь сказать, что у тебя случилось." -"Тебе это не нужно. Ты даже сидишь за закрытой дверью",- вдруг 318 комната открылась и оттуда вышел парень в капюшоне и медицинской маске. -"Ну, что, теперь давай рассказывай. Раз я вышел, то теперь ты никак не отмажешься." Всю ночь напролет двое людей разговаривали на разные темы. Они нашли родственную душу друг в друге. С приходом рассвета их настроение изменилось, ведь теперь надо было расстаться. У каждого были свои дела, но оставлять такую теплую компанию совсем не хотелось. Это чувство, как уйти на самом интересном моменте фильма. -"Ами, дай свой мизинец",- вставая, сказал парень. -"Держи, Джон",- удержаться от смеха было невозможно. Коленки хрустели, наступил рассвет, а они держатся за мизинчики. -"Сегодня, в 8 часов вечера мы встречаемся на этом же месте.",- обхватив своим мизинцем мизинец девушки, и скрестив кулочки, он взял с неё самую сильную клятву, и скрылся за дверью. Эта ночь была самой сумасшедшей из всех, что были. Парень, представившийся Джоном только через 2 часа после знакомства, оказался настолько похожим и родным, что в это было невозможно поверить."Он моё лекарство",- посмотрев на столик с таблетками, подумала Ами. За последние 15 часов она не трогала флакончики с таблетками. В животе появилось ощущение бабочек. Влюбиться в парня после ночного разговора с ним. Сходив в душ, девушка постоянно смотрела на время. Ей уже не терпелось снова увидеть человека из 318 комнаты. Но до 8 вечера еще было слишком долго, и ничего не оставалось, как пойти погулять по городу. Весь Лондон был окутан туманом, но теперь это был не просто загадочный туман, теперь это был сладкий туман. Отдавая слегка розовым цветом, казалось, что по всему города рассыпана сладкая вата. Все, что ты видишь, все, что ты чувствуешь, это розовый сгусток дымки. Поглядывая каждые 5 минут на телефон, Ами наматывала круги вокруг отеля. Этот парень заинтересовал её своей душой, ей было по большей части всё равно, как он выглядит, ведь он был таким настоящим. Когда она с ним, она не нуждается в таблетках. Время тянулось так медленно, что ничего другого не оставалось, как пойти в какой-то музей или галерею. Найдя то, что было ближе всего к гостинице, Ами пошла в музей Шерлока Холмса. Все было сделано под старину, как будто Шерлок тут и правда жил. Зайдя в гостиную, девушка заметила знакомую фигуру. -"Ами? Какая приятная встреча. Как вы смотрите на то, чтобы я побыл сегодня вашим гидом?,-Джек расплылся в широкой улыбке, при виде девушки. -"Джек, здравствуйте. Пожалуй, не откажусь",- выставка стала гораздо интереснее. Джек был очень интересным собеседником, жаль, что у Ами в голове было совсем другое. Большую часть того, о чем говорил Джек, она даже не слышала. -"Простите, Джек. Сегодня я что-то совсем рассеяна. Давайте встретимся на этой неделе, и я обещаю исправиться." -"Конечно, буду ждать нашей встрече, Ами." Время было 19:40, еще совсем немного и она снова увидит своего тайного собеседника. Быстро сходив в душ, причесавшись, Ами вышла в коридор. Там на полу уже сидел Джон, снова одетый так, что не видно ничего, но с 2 бутылками колы и пачкой чипсов. Рот сам по себе расплылся в улыбке. Сев рядом, телефон Ами загорелся, и на заставке появился Чонгук из BTS. -"Ами, ты знаешь его?",- голос Джона изменился, было похоже, что он вот вот засмеется. -"Да, я же тебе говорила, что мне нравятся корейские песни и дорамы. Он мой биас из этой группы. Мы с ним почти одного возраста, правда, он немножко старше меня. Он такой классный, а как он танцует. Ты же говорил, что любишь танцевать, давай я тебе покажу." -"Так значит, ты влюблена в меня?",- парень не мог скрыть удовольствия. -"Что? Мы же не про тебя говорим.",- Ами повернулась к Джону, чтобы понять, о чем говорит парень. Медленно опустив капюшон и сняв медицинскую маску, Джон с широкой улыбкой на лице сказал: -"Моё корейское имя Чонгук. Я твой биас, милая."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.