ID работы: 3797095

Новенькие в особняке Сакамаки

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял обычный, тихий вечер. Сёстры Мика и Тока гуляли неподалеку от своего дома. Их мать умерла, когда они были еще совсем маленькие, и за их воспитание взялся отец. Девушкам уже скоро должно было исполнится шестнадцать лет. Не смотря на это, они всегда были вместе и не любили гулять по одиночке. В это вечер, они решили проверить одну вещь: правда-ли, что рассказывают местные жители о том, что в лесу есть заброшенный особняк с приведениями? - Тока, пожалуйста, давай пойдем посмотрим что в лесу? - уговаривала девушку Мика. - Зачем нам туда идти? -спросила Она. - Ну пошли! - Она взяла за руку свою сестру и потащила в большой и темный лес, где можно было легко заблудится. Вскоре, после того как они зашли в лес и шли просто вперед, они увидели так называемый особняк. Мика радостно засмеялась и побежала к воротам, а Тока тем временем с не доверием смотрела на странное здание. - Чего стоишь, идем же, - уже без радостных воплей крикнула сестра. Девушки подошли к воротам и постучали. Ворота приоткрылись с пронзительным скрипом от чего они закрыли уши. - Страшноватая атмосфера.. - промолвила Мика. - Тогда пошли обратно. Теперь нам нечего здесь делать, раз ты передумала. - Тока развернулась и уже хотела было идти, как вдруг она закричала. Когда Мика повернулась, она увидела возле своей сестры незнакомца. - Что вы здесь забыли? - строго произнес беловолосый парень с красными глазами. - Н-ничего... - заикаясь произнесла Тока, схватив свою сестру за руку, она хотела бежать. Но не тут-то было. Парень быстро схватил девушек за руки и с злобной улыбкой посмотрел на них. - Никуда вы уже не пойдете. - Он улыбнулся ещё сильней, от чего стало страшно. Вдруг появился парень в очках. - Субару, как ты обращаешься с юными леди! - произнес парень поправив очки. - Простите его. Пойдемте за мной. - парень открыл ворота и вошел внутрь. Мика с удивлением осматривалась по сторонам, пока её взгляд не остановился на рыжеволосом парне с изумрудными глазами. Парень стоял на втором этаже и наблюдал сверху. Поправив свою шляпу он спустился вниз. -Хм... - усмехнулся парень откровенно, рассматривая девушек с ног до головы. На диване лежал ещё один, он был как нестранно спокоен и не соизволил взглянуть в их сторону. Тока смотрела на беловолосого парня, который испепелял её своими глазами глазами. - Это Райто, - парень в очках показал на парня стоящего около стены разглядывающего девушек. От его взгляда Мике становилось не по себе. - Шу, - парень взглянул на того, кто разлёгся на диване и не обращал на них внимания. -Ой какой я невежа, я вам сам не представился. Прошу прощения, я - Рейджи. - парень посмотрел на девушек, которые с удивлением осматривали особняк. - Меня зовут Мика. - девушка мило улыбнулась, а потом схватила и приобняла свою сестру. - А это Тока. Мы сестры. Парень в шляпе подошел к Мике и лизнул небольшой участок кожи на шее девушки от чего она вздрогнула. Тока пристально смотрела на Шу и как будто ждала от него чего-то. - Идите за мной, я вам покажу вашу комнату. - сказал Рейджи и повел из на второй этаж. У девушек одновременно появился один и тот же вопрос: "Комнату? Нашу комнату? Мы же не собирались жить здесь!" - Здесь вы будите жить. - Рейджи открыл дверь. Комната была просторная, на двоих. Две кровати стояли напротив друг-друга, а возле каждой кровати стоял небольшой шкафчик и пуфик. Сестры держались за руки и были в шоке. Мика все время оглядывалась нет ли рядом ещё кого нибудь. Когда она убедилась, что никого нет, она легла на кровать и решила вздремнуть. Ей было как-то все равно, что задумали незнакомые им парни. В то время, Тока задумалась о произошедшем "неужели мы останемся здесь навсегда?". Сидев на кровати, её голова думала только об этом. Вдруг решила сделать тоже самое что и сестра - лечь спать. Наступило утро. Девушка открыла глаза и не увидев Мику испугалась и вскочила с кровати. А Мика спокойно мылась в ванной. Тока вышла из комнаты и пошла искать Мику. Идя по коридору, она столкнулась с парнем. ОН выглядел нелепо: одна штанина была подтянута, красноватые волосы были растрёпаны, рубашка было немного расстегнута, а галстук просто исчезал под нее. Тока прижалась к стене от страха, и парень решил воспользоваться этим. Он схватил подбородок девушки. - Ну привет, - он убрал волосы с плеч девушки, повернув голову налево. Натянув кожу её шеи, он впитался своими клыками. Тока скорчилась от боли и пыталась вырваться, но из-за этого ей стало ещё больней. Вскоре парень отпустил её. -Кто же ты... - ели-ели слышно произнесла леди. -Опять ты за свое! Это Аято. - за спиной у девушки стоял Рейджи. -Аято? -с удивлением произнесла Тока. Но рядом некого не было. Она быстро отправилась в комнату, надеясь, что её сестра в порядке, и ничего с ней не случилось. Тем временем, Мика одевала свою повседневную одежду. Вдруг в ванной появился Райто и наблюдал как она переодевалась. -Красивая сученька, - за спиной у Мики прозвучал голос парня. -Р-райто?!- испугано произнесла девушка. Мики повернулась и встретила хитрую улыбку парня в шляпе. Он подходил все ближе и ближе к ней, от чего та вскоре стала вплотную к стене. - Ч-чего тебе надо?! - дрожащим, но уверенным голосом сказала Мика. Райто хитро улыбнулся и схватил девушку за руку от чего та вздрогнула. Он впился клыками в шею и та в эту очередь вырывалась и корчилась от боли. Райто отстранился от Мики в этот момент в ванную ворвалась её сестра. -Отпусти её, гад! - крикнула Тока. Парень посмотрел на испуганную девушку и не обращая на неё внимания снова укусил Мику. От этого , она прикусила губу, чтобы не закричать от боли. Тока побежала искать Рейджи но её попытка была безуспешной. Она наткнулась на странного парня с фиолетовыми волосами. У него под его глазами были большие синяки, сами глаза очень странно смотрели на девушку от чего та замерла. "Надо бежать!" повторяла про себя Тока. В то время у Мики не осталось сил, её ноги подкосились и она упала в объятья парня. Райто отнес её в комнату. Тока стояла и смотрела на парня с фиолетовыми волосами: в руках у него был медвежонок. -К-кто ты?- нервно произнесла Тока. -Канато - Он наклонил голову набок и грустно улыбнулся, смотря на девушку. - Дай мне попробовать тебя. Он приблизился к героине. - Не бойся меня, я всего лишь укушу тебя!- после этих слов парень засмеялся как псих. Тока быстро побежала в свою комнату, где увидела Мику лежащую на кровати. Она закрыла дверь на ключ. - Надо что-то делать! Я не хочу оставаться в этом дурдоме с вампирами! - нервно повторяла Тока. Девушка погрузилась в раздумия. Она легла на кровать и незаметно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.