ID работы: 3797183

I love life

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало приключений.

Настройки текста
POV Диппер Сегодня прекрасное утро. В небе светит солнце и поют птицы. Из-за двери идёт запах омлета. Я с естественно хорошим настроением быстро переоделся и пошел вниз. Я думал что там всё сейчас будет плохо, но было все ОК: Мейбл готовила завтрак, на полу спал Пухля, дядя читал газету. Я со всеми поздоровался со всеми и сел за стол. Мейбл положила всем омлета. Она была в розовой футболке, черных шортах и синих кедах со звёздами, дядя был в своем костюме, а я был в синей майке, сверху была красная рубашка, джинсы и черные кеды. И вроде бы этот день обещал быть идеальным, но потом мы услышали что-то странное улице. Как только мы выбежали на улицу, мы увидели Билла который что-то мастерил. Мы подошли к нему и начали утренний "допрос": -Билл-закричала Мейбл-ты что творишь? -Эм...-начал мяться демон и что-то прятать за спину. -А что ты делаешь? И что ты прячеш?-задал ему я вопрос от чего он начал краснеть. -Билл прекрати свою работу и иди поешь с нами ото всё остынет.-сказал Стен и Билл превратился в человека. Он положил свою вещь в карман, но я успел разглядеть, что это была коробка для кольца. Я сразу понял что он хочет подарить его кому-то. Я сразу понял в чём дело и предложил всем вечером поиграть правду или действие. Все пришли и даже Билл которому было как-бы всё равно. Первым кртил бутылку я и как раз она попала на нашего жениха. Ему было по барабану и он не думая выбрал действие. И я дал ему задание: -Билл, подари Мейбл то, что ты утром мастерил.-от этих слов он сильно покраснел, девчёнки начали шептаться а я и Зус сидели только я был с улыбкой до ушей. Билл попросил Мейбл встать и сказал: -Мейбл, мы знакомы с тобой как только мы очутились в голове твоего дяди, и тогда у меня появилась к тебе симпатия- он стал на одно колено и сказал-Мейбл Пайнс ты выйдешш за меня? Все ахнули так громко, что у меня чуть уши не заложило. Но сестра видя данную ситуацию ответила ему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.