ID работы: 379724

Мой брат..

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой брат.. Он всегда был для меня идеалом. С самых малых лет я копировал его во всем. Его невыносимый характер, эгоистичность. Такого как он невозможно найти. Со всеми он холодный, но только я, его младший брат, знаю каков он на самом деле. Только я, видел его слезы и чувствовал невыносимую боль от этого зрелища. Я всегда знал, что он очень дорог мне. Но совсем недавно понял, что не просто люблю его как старшего брата, а намного больше.. -Дима,придурок, куда ты положил мою рубашку?!-раздался громкий выкрик брата на всю комнату. В миг, выбежав из ванной в одном полотенце на бедрах, подошел к шкафу и достал чистую рубашку брата , протянув ее ему. -Вот она и нечего было так кричать, мог бы и сам найти ее в шкафу.-тихо отозвавшись развернулся и хотел было направится в душ, так как еще не доделал утренние процедуры, но крепкая хватка брата остановила меня. -Если тебе не нравится можешь переехать жить обратно к родителям.- на губах брата мелькнула самодовольная улыбка. Посмотрев в его глаза мне оставалось лишь тихо проговорить. -Меня все устраивает.-да, пусть я и соврал,но жить с родителями мне не хотелось. С братом конечно было не легко, мне приходилось: готовить, стирать, убирать. Но все это стоило того,чтобы просто находится рядом со своим братом. Как только он высвободил мою руку, я сразу же скрылся в ванной. Ну вот. Опять у меня эрекция на моего брата. Нет, так нельзя. Так не должно быть. Тихо ругаясь себе под нос, я принял душ и переодевшись вышел из ванной уже полностью готовый к новому учебному дню. Брата как следовало и ожидать уже не было дома. Как обычно. Он всегда уезжал раньше,чтобы не подвозить меня до университета. Выдохнув я подхватил свою сумку и отправился на занятия. Занятия пролетели очень быстро. Все время я только и думал о своем брате. Больше нельзя было скрывать своих чувств к нему. Я должен был ему все рассказать. По дороге домой, я зашел в суши бар и взял несколько видов суши. Это была любимая еда брата. Если даже он выставит меня за дверь, пусть хотя бы нормально поест. Да уж, самые радужные мысли, блин! К приходу брата я уже накрыл на стол и даже собрал некоторые свои вещи, предвещая печальный конец. Ровно в шесть вечера брат вернулся домой, как и обычно с порога он пошел на кухню. Я уже сидел там, обдумывая как правильно объяснить все брату. -Оо, Диииима. Что у нас на ужин?-голос брата был слишком веселый. Подняв свои глаза на него я понял, что он уже выпил после работы. -Где ты уже успел напиться? -Ну чего ты как сварливая жена? Встретил старых друзей с ними выпили немного. -Ну как всегда.-недовольно пробормотав, подошел к брату и посмотрел в его глаза, после выдохнув сел обратно на свой стул. -Твои любимые суши. Садись есть.-тихо выдохнув достал свои палочки и взяв один из ролов отправил себе в рот. Вкусно, не так как в первый раз. Подняв свои глаза посмотрел на брата, заметил как тот быстро уплетает свое любимое лакомство. -Мне надо тебе кое что сказать.-неуверенно проговорил, откладывая палочки в сторону и смотря исключительно на брата. -Ну и что уже случилось?-послышался недовольный голос брата. -Я давно хотел тебе сказать. Но все ни как не мог собраться с мыслями. Я люблю тебя, больше чем брата. Знаю это все может тебя напугать или ты мне сейчас врежешь,но я действительно больше не могу молчать.-выпалив все на одном дыхании я зажмурил глаза. Откуда во мне такая уверенность? Странно. На несколько минут в кухне повисло молчание. После брат поднялся со своего стула и подошел ко мне. Я уже был готов, к тому, что он сейчас меня ударит и уйдет, но все произошло по другому. Его нежные пальцы коснулись моего подбородка, заставляя смотреть на него. Из головы пропали все мысли и слова. Через миг наши губы соприкоснулись в поцелуи. Его язык властно проник в мой рот, не отставая от брата, я отвечал на его поцелуй. Не заметив сам как поднялся в полный рост. Прижимаясь всем телом к брату отвечал на его поцелуй и через несколько минут отпрянул от поцелуя, так как в легких предательски закончился воздух. Тяжело выдыхая смотрел на брата, в то время как он смотрел на меня. -А теперь забудь все,что ты сказал. Мы братья и ничего быть между нами не может.-послышался более-менее спокойный голос брата. Что? Как так? Нет! Не может быть! Я не могу это забыть! За что?! Не выдержав упал на колени и закрыл лицо руками. Нет, слез не было. Боль, все,что я чувствовал, это была боль. Я забуду. Я все забуду. Если он так хочет, то все так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.