ID работы: 3797269

Кровь и Слёзы: Боль-это весело.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
QWER.QWER соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые знакомые.Новая партия(часть вторая)

Настройки текста

***

- Здравствуйте, дети. Хочу представить вам наших новых учеников…

***

-…Изабелла Стоун и Сиэль Фантомхайв.

***

POV Алоис. Я резко отворачиваю голову от окна и смотрю вперед. Прямо на него. А он на меня. Вы можете не верить, но всего лишь на крошечный миг, у меня создалось впечатление, что мир полностью рухнул и никого кроме нас не осталось. В животе застыло неприятное чувство. Нет-нет, это не страх, извольте. Скорее негодование. Поток моих мыслей прервал голос учителя. - Вы можете сесть за Алоисом и Эшли. — Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. Этого мне еще не хватало. Я так карму искуплять должен что ли? Что за чушь. Вновь поднимаю голову и смотрю как Сиэль надвигается на меня. По его лицу ясно видно, что он удивлен не меньше моего. - Что ты тут делаешь? — оперевшись руками на парту, спрашивает он. Учитель грозно качает головой. - Если вы знакомы, то попрошу выражать свою радость на перемене. — я непроизвольно хохотнул. Да... Его глаза просто излучают радостный свет при виде меня. Точнее, глаз. Темноволосый отходит от меня и садится за свою парту, нагло прикрыв глаза. Я вздыхаю. Началось. Урок всё так же продолжается, а вот, похоже, моя спокойная жизнь подходит к концу. И я обзавелся еще одной проблемой в лице моего бывшего врага. Прошло занятие весьма спокойно. Записав домашнее задание, хотел уже позвать Эшли идти на другой урок, как «старый знакомый» спешно хватает колёса моего кресла и откатывает их вместе со мной к стенке опустевшего класса. - Чего тебе, Фантомхайв? — выждав нехилую паузу спрашиваю наконец. Чем быстрее от него сейчас избавлюсь, тем выше будет шанс, что он уйдёт с дороги и даст мне спокойный путь к обычной мирной жизни. - Как ты выжил? — яростно пожирая меня взглядом, спрашивает он. - Сам не знаю... да и какая уже разница? — я отодвинул его в сторону — А теперь дай проехать — бросаю на него холодный взгляд и двигаюсь с места. - Ну, уж нет, -он останавливает меня за ручку инвалидного кресла и... улыбается? Хотя нет. Больше похоже на оскал. - Чего ты хочешь? — томно вздыхаю и потираю переносицу. - Ты ведь понимаешь, что у тебя есть похожая татуировка? — Сиэль закатывает рукав, и я вижу фигуру короля Короля. Как в шахматной игре. Что за...? - Погоди-погоди, — неразборчего махаю руками, пытаясь понять происходящее. — Так ты ради этого рисунка меня побеспокоил? Парень, да у тебя явные проблемы. — с явной злобой в голосе говорю я. Надоел. Лучше бы поинтересовался для начала, осведомлен ли я, прежде чем вот так бесцеремонно хватать. - Это серьезно, Транси, — прищурился он и его глаз стал в точности как у демона. Черт. Я в полной заднице. - Так серьёзно, что ты даже опустился до такого грешника как я? — не в силах сдержать усмешку смотрю прямо на графа. Бывшего графа. Это так комично. - Серьёзней быть не может — Сиэль становится хмурым. — Начинается война в мире людей и потусторонних сил. Это совсем не шутка. - Дьявол. А я тут причём? — глубоко вздыхаю и, который раз жалею, что не могу ходить. — И вообще, с каких это пор ты начал так отчаянно бороться за человечество? - Это что-то вроде игры. Как в шахматах. Помнишь? — он усмехается и прищуривает глаз. Не выдерживаю, просто показываю ему фак. - Изыди от меня, - произношу я. Злая аура. Ха. Три «Ха». Показываю такую же. Не знаю до чего это дошло, если бы не Эшли и… Себастьян? Подруга откатывает меня и начинает успокаивать, она прекрасно знает, что я могу привстать и ударить что-нибудь. Побороть Боль. Но это проходит и я падаю. А мне вообще запрещено ходить. - Ал, всё нормально, - Эшли улыбается и я успокаиваюсь. И правда легче. Прикрываю глаза и киваю в знак благодарности. К нам подходит эта парочка. - Итак, предлагаю игру. В шахматы. Раз ты так в себе не уверен, - тварь. Берёт на слабо. Ну ладно. - Идёт, - киваю с закрытыми глазами. Они уходят. Чёрт, я попал. - Пойдём, - она гладит меня по голове и беря коляску, везёт на урок. Игра началась.

***

Сидим на литературе. Бесит. Не люблю этот урок, но и не только урок меня раздражает, идиотизм. Война. У нас опять партия. Возможно, если бы герцог Алоис Транси был жив то, да. Но он мёртв. А это гнусная женщина, который раз говорит о Пушкине. Да достала, мы все поняли. Ещё Фантомхайв, который сверлит мою спину, будто хочет в ней дырку сделать. Внешние спокойствие. Только спокойно. Игра началась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.