ID работы: 3797310

Молочная Любовь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это начало

Настройки текста

POV Дарья

Это утро было обычное. Небо голубое, птички поют, листья деревьев развиваются на ветру, создавая шорох. Я проснулась. Я пошла в ванну. Я умылась. Потом я переоделась в розовое платье, в котором недавно была на свадьбе родственников. Помню, там был один фотограф красавчик, но я застеснялась спросить номерок. Сегодня был выходной и я захотела запечь в духовке яблоки с корицей. Радостно понесясь в сторону холодильника, открыв его, я обнаружила что яблок нет. Я расстроилась. Я решила поехать на рынок, тем более я так красиво одета, думаю, может парня там встречу какого-нибудь. Я сказала родителям что еду на рынок за яблоками, заказала такси и поехала на рынок за яблоками. Мы ехали полтора часа. Воронеж. Какой красивый город. Я вышла из машины, и направилась в сторону рынка. Мое платье и волосы развивались на ветру, обращая внимание проходящих мимо парней. Я лишь закатывала глаза. Все они не такие, какого я хочу. Какого я хочу - я сама узнаю когда придет время. Когда зашла в рынок, я сразу заметила какую - то слишком активную деятельность в атмосфере, все продавцы вокруг странно суетились. Я подумала, какая разница я же пришла за яблоками. Я пошла в отдел фруктов. Смотрю и выбираю яблоки. Какие же мне по душе? Я постояла 15 минут и выбрала красивые большие розовые яблоки. Я дала продавцу деньги и она протянула мне пакет с яблоками. Я пошла в сторону выхода, засовывая пакет яблок в другой большой пакет. Уже почти запихав пакет с яблоками в сумку, в меня кто - то резко врезается. Яблоки распались по полу. Я поднимаю глаза и.. Их встречает обворожительный взгляд больших черных и, глубоких как озеро Байкал, глаз. -Извините... Простите, я вам помогу. - Незнакомец собрал пять яблок и положил их в пакет. -Спасибо. - Засмущавшись, сказала я. Незнакомец улыбнулся. -А давайте..Я вам пакет других яблок подарю! -Нет, что вы, не стоит...Нынче время тяжкое, цены высоки да.. -Нет, нет! Что вы такое говорите? Эй, женщина, дайте килограмм лучших ваших яблок! - Старушка мило улыбнулась и набрала полный пакет фруктов. -Это.. Так мило. Благодарю. - Я прятала свой смущенный взгляд. -Не стоит. Кстати, меня зовут Саша. Я улыбнулась. -Приятно познакомиться, Саша. Я Дарья. -Какое чудесное имя. Дарья, я вынужден идти, но.. Могу ли я спросить ваш контакт, чтобы угостить вас ужином как-нибудь? Хочу загладить вину. - Саша улыбнулся во все тридцать шесть. -Я думаю это неплохая идея. - Мой новый знакомый Александр протянул мне черный маркер и свою руку. Бумажки не было, я улыбнулась и написала номер своего телефона на его руке. -Было приятно с вами познакомиться, Дарья. -Мне тоже, Александр. -Я с вами свяжусь. -Буду ждать. Александр покинул рынок, в последний момент оглянувшись, чтоб посмотреть, не оглянулась ли я, чтоб посмотреть не оглянулся ли он. Мы улыбнулись друг другу. Я стояла посреди рынка словно принцесса, окрыленная новой встречей. -Нихерасе. Этот ебанат заставил меня одеть пакет на голову потому что это "нормы" и обосрал мой прилавок на все телевидение, а потом подарил ей пакет моих яблок. Пиздюк. Я онемела. Телевидение? Что? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.