ID работы: 3797316

Заставь меня улыбаться

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Давайте знакомится, я- Аму.

Настройки текста
       На улице весна, начинает цвести сакура, молодая девочка лежит в своей кровати и спит. Ее волосы необычного цвета расположены так аккуратно на подушке, как будто красивый узор, нарисованный кистью художника. Эту девочку зовут Хинамори Аму, ей 16 лет, учиться в старшей школе, розовые волосы ниже плеч, янтарные глаза, невысокого роста. Полгода назад она потеряла родителей и младшую сестру в авиакатастрофе. И с того момента Аму живет одна. У нее нет проблем с жильем или деньгами, так как родители после себя оставили нехилое наследство, по этому она даже не волнуется на счет денег.        И вот сейчас, через пару минут зазвонит ее будильник, который она как всегда разобьет об стенку. После звонка будильника так и произошло, она схватила будильник и кинула его в стену с криками «Так тебе и надо». Аму неохотно встала с кровати и поплела в ванную. После всех водных процедур, она вышла с ванной и начала надевать свою школьную форму, она была из дорогой ткани, с золотыми рисунками, иногда казалось что они и вправду из золота. Сама же форма состояла из черной юбочки выше колена на 15 сантиметров, белые гольфы, белая или нежно-голубого цвета блузка, черный пиджак с золотыми узорами на рукавах, сами же рукава были кожаными, и черные балетки. Но так как Аму не очень нравилась носить балетки, то она надевала черный туфли на высоком каблуке. Надев школьную форму, посмотрев в зеркало сама себе сказала: — Прямо как леди.       

После, спустилась вниз и открыла холодильник, достав от туда ветчину и хлеб, принялась готовить бутерброды, при это успев поставить чайник. После всей трапезы, он взяла свою сумку и пошла в школу.       

На улице было тепло, легкий ветерок развивал ее волосы, цвета сакуры. До школы она дошла без происшествий, все время думала о родителях, и о своей сестре. Она с большой болью вспоминает то, что произошло, но она любила этих людей и просто не могла забыть о них ни на секунду.       

И вот она уже стоит возле двери класса и все никак не может войти, она так не хотела видеть свой класс, ведь ее все жалеют, а уже немало времени прошло. Но еще она не хотела видеть его, парня, который любит над ней поиздеваться.       

Зайдя в класс, наступила тишина, все перестали разговаривать и пристально смотрели на Аму, но ей было по барабану на них, она летала в облаках. Сев на свое место, а именно на 1 ред за 3 парту, которая находилась возле окна, она достала учебники и начала смотреть в окно. После это весь класс начал делать то, что делал, кто-то разговаривал по телефону, кто-то повторял конспект, кто-то слушал музыку.       

Тут к ней кто-то подошел, но она не обратила внимание, но стоило ему заговорить, у Аму сразу стало серьезное и чуть-чуть злое лицо.

 — Привет, Хинамори.- сказал Икуто. Икуто- парень 17-ти лет, учиться с Аму в одном классе, любит ее доставать и прикалываться над ней. У него исинне-темные волосы, сапфировые глаза, спортивное телосложение, высокий рост.

-Привет, Икуто.- сказала Аму, она сдерживала свою злость, ведь она знала, что он сейчас будет шутить над ней и ее положением.

-Какая-то ты сегодня спокойная, не уже ли отошла от своего положения.-сделал ехидную улыбку Икуто. Тут весь класс замолчал, в предвкушении что же сделает Хинамори.

-Отъебись от меня.- это все что сказала Аму и продолжила смотреть в окно. Икуто только хотел на нее наорать, но Аму спас звонок на урок и весь класс сел на свои места.       

В класс зашел учить, по совместительству классный руководитель — Иширо Ю. Она достал журнал и начал перекличку. Когда всех отметили, он решил проверить домашнее задание, на что весь класс начал в прямом смысле ныть, ведь математика была нелюбимым предметом у всех в классе, кроме Аму.

-К доске пойдет, Хинамори Аму. — сказала учитель. Только Аму хотела пойти к доске, как вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.