ID работы: 3797316

Заставь меня улыбаться

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Признайся уже

Настройки текста
      Утро.Ничего обычного.Лучи солнца проникают в комнату и греют лицо, при этом дует легкий ветерок. Не охотно, Аму открыла глаза и посмотрела на время -6.30.-сказала себе под нос сакуроволосая и упала обратно на мягкую подушку.Она проснулась хорошем настроении и на удивление, она проснулась раньше будильника.Она потянулась…но тут, резко, она вспомнила, что было ночью, она залилась румянцем и начала легонько бить себя со словами «Дура, дура, дура». После этого она успокоилась, но видимо зря, она краем уха услышала сопение с левой стороны. Аму повернула голову и увидела спящего Икуто. Его волосы взъерошились, на лица легкая улыбка, глаза немного дергаются, значит что-то хорошее сниться.Только она хотела закричать, но она передумала. Она аккуратно встала с постели и пошла в ванную. Через минут 20,после того как сакуроволосая закончила водные процедуры, она вышла с ванной в одном полотенце, при этом зная, что в ее кровати валяется кот-извращенец. Но она решила поиграть с ним в его же игру, она также будет издеваться над ним, только не так как он, она будет давить на самое так скажем больное. Войдя в комнату, она увидела, что Икуто уже не спит, а смотрит на нее. И тут начался разговор: -Доброе утро, Икуто.-сказала Аму. -Доброе, Аму, а ты чего такая веселая? -спросил Икуто, в его глазах читалось удивление, ведь после вчерашней ночи, она должна была как минимум душить его, но этого не произошло. -Не знаю, просто настроение хорошее.-улыбнулась она ему. -Ааааа.-протянул синеволосый.-Тогда все ясно.-продолжая валятся в кровати, процедил парень. -Мне надо переодеться, можешь выйти? -спросила Аму у Икуто, и мило улыбалась.Но ответа не последовало. И тут Аму решила начать свой план. Она отвернулась к нему спиной и потихоньку начала спускать с себя полотенце, тем самым дразня Икуто. Он заметил это и сидел в недоумении «ЧТО ПРОИСХОДИТ, ПОЧЕМУ ОНА СЕБЯ ТАК ВЕДЕТ?»-кричал про себя парень, но вида не подавал. Полотенце у девушки сползло уже до попы, а Икуто залился румянцем, это было несложно заметить, его бледноватая кожа покрылась таким ярким румянце, что Аму начала улыбаться и продолжать свое дело, но ни тут-то было… Она не ожидала такого поворота, она надеялась, что у него есть хоть капля стыда и он выйдет с комнаты, но нет же… он наоборот встал и подошел к ней в плотную со стороны спины. Он обнял ее за талию и всматривался в каждый миллиметр ее тела. Он потихоньку начал блуждать своими руками по ее телу, все выше поднимаясь к ее груди. -Не надо этого делать, я не хочу-начала говорить Аму -Тебе понравится, вот увидишь.-томно дыша, сказал Икуто. -Нееет.-протянула Аму, ей было уже хорошо от действий Икуто, и разум затуманился. Аму сама не осознавая того, что делает, издала тихий и приглушенный стон. Икуто в то время уже целовал ее шею и оставлял алые засосы и мокрую дорожку, которая продолжалась до поясницы. В его штанах становиться тесно, но он пытается себя сдерживать, в его голове крутились только одни фразы «Нельзя сейчас с ней этого делать. Я подожду еще чуть-чуть». Но он все так же издевался над ней. Он резко поднял ее на руки и кинул на кровать. Он быстро прильнул к ее губам, чтобы она и слова не смогла сказать. Поцелуй был глубоким, властным, он хотел, чтобы эта девчонка была только его. Аму отвечала на поцелуй, а в голове крутилась фраза «Неужели я полюбила этого извращенца?». Икуто продолжал свое дело, целовал каждый сантиметр ее кожи, спускаясь все ниже и ниже. Ее грудь была голой, одной рукой он зажимал ее сосок, а второй пробирался к самому сокровенному. Его достоинство уже давно рвалось наружу и жаждало войти в девчонку, но парень терпел изо всех сил, которые у него были. Аму стонала под Икуто, она хотела кричать, чтобы он остановился, но ей было очень приятно, она раньше не чувствовала ничего подобного. И вот, Икуто добрался до того самого места, где он сделает ей приятно. Он аккуратно оттянул ткань трусиков и круговыми движениями пальцев начал ласкать клитор. Аму издала очень громкий стон, Икуто явно это нравилось. Он мучил ее, она извивалась как змея. Им обоим это нравилось, он не мог больше терпеть и сказал: -Признайся уже, что тебе нравится.-хриплым голосом сказал парень. Он уже еле говорил от перевозбуждения. -Мне нравится.-простонала Аму., изгибаясь еще больше под телом Икуто. -Скажи, что ты сейчас хочешь.-Икуто пытался выдавить из нее три слова, которые он ждет, которые позволят сделать это первым. Аму сопротивлялась, не хотела говорить, но в ее голове появилась фраза «Я ведь хочу этого,хочу чтобы он был первым,ведь я люблю его». Икуто ждал, начал дразнить ее сильнее, когда спустился к ее клитору и начал водить языком по нему. Аму начала стонать сильнее и чаще. И вот она решилась сказать ему, сказать то, что по ее мнению он хочет услышать: -Икуто, я… Да,знаю,слишком пошло,но мне самой 18 лет, так что простите меня:))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.