ID работы: 3797317

Любой ценой.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Эрвин, я хочу титана! —Проси об этом у капрала. —Он мне трижды отказал И причину не сказал. —Так недавно двух ловили, Ханджи-сан, Вы что, забыли?! —А ведь точно! Эрен прав! Мне не по душе их нрав. Один из них похож на Леви. Гляжу в глаза, и ступор в теле. —Я бы тоже испугался... Если б он мне повстречался... —Эрвин, мне он очень нужен. —График мой давно загружен, Майор, конечно, извини, Но мне пора давно идти. —Стой, начальник, погоди! —Я спешу, увы, прости. —Ну ты, Эрвин, пожалеешь, За день разом поседеешь! Утречком ранним птички поют. Рядовые по коридорам снуют Командир сам только проснулся Сладко-пресладко так потянулся. Поднялся с кровати, пошел одеваться. Шкаф стал сам по себе открываться, Просунулась в щель чья-то рука, Смита хватая за его же бока. —Эрвин, я очень титана хочу! Смит отправил Зое к врачу. —Чертов блондика, ну я тебе дам! Вот доберусь и жару задам. —Эрвин, титана мне подавай! —Иди к капралу, его доставай. —Эрвин, ну маленького, метров семи. —Майор, дверь за собой подопри. Спустя еще сутки, вечер, отбой. Ханджи тащит ведро за собой. —Эрвин, сказала, стой, погоди! Прежде чем откажешь, смотри! Я тебе супчик свиной принесла. Сама сварила. Не боись, не смола. —Ханджи, я это в рот не возьму. А будешь буянить, в темнице запру. —Ну почему? Я же повар отличный! —И пол отряда вновь на больничный? Я здоровьем рискнуть не смогу. Помнишь свое говяжье рагу? —Я была молода и беспечна. —Там из съедобного была только гречка! *** —Леви, так продолжаться не может! Меня ее голос во снах уже гложет. —Ты про кого? Эрен постарался? Этот мальчишка совсем уж зазнался. —Нет же, не он, Ханджи бушует. Она уже под дверью ночует. —А я говорил, майор наш свихнулся, А ты от меня лишь отмахнулся. —Леви, прошу, помоги ей немного. Я не вынесу нытья ее снова. —Хорошо. Жди семь метров титана. Пусть получше будет охрана... *** —Эрвин, спасибо, он же милашка! А в глаза посмотри! Такой обояшка. —Ну наконец-то, снова покой. —Командир, будь добр, рот свой закрой. —А я говорил не ешь ее суп. —Сволочь очкастая, считай уже труп. —Капрал, может сходим к майору? —Я его сейчас грохну, ей богу... —Кого ты там грохнешь, а ну повтори! —Микаса не надо, коней придержи!!! —Че, Аккерман, страх потеряла?!!! Давно весь штаб сама не "лизала"?" *** Верно говорят, покой лишь нам снится. А Смиту осталось только смириться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.