ID работы: 3797322

Мы на разных волнах

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
POV Никита Я опаздываю на репетицию...Блин, блин, блин...Я не хочу расстраивать Вику. Заворчиваю за угол, пара метров, и я в здании, но тут в меня врезается какая-то девушка, из ее рук падают книги, которые она несла, по-видимому, в библиотеку. -Прости, я не хотел, спешу-тараторил я, поднимая книги и вручая их в холодные руки невинной девушки. Поправляя челку, бегу по снегу, поднимаюсь по лестницам и залетаю в класс. -Ну я, в общем-то, не удивлена-сказала Вика и села на стул.Парни скрестили руки на груди и грозно смотрели на меня. -Простите меня...проспал-сказал я, скидывая рюкзак со своего плеча. -Может хватит быть таким рассеянным?!-сказал Тема. -Отстаньте, давайте репетировать-сказал я и достал телефон из кармана. -Стоп, стоп, стоп-воскликнула Вика.-А он? Ее рука указывала на Влада. -А что он?-сказали мы втроем. -А что я?-удивился Влад. -У вас квартет?-спросила Вика, подняв бровь.Я приподнял уголки губ и тут же спрятал свою "улыбку". -У нас бойз-бенд-сказал Тема, прищурясь. -Ладно, не важно, начинаем-сказала Вика и включила музыку. В течение 3 часов мы учили танец, под одну песню.Я старался не расстраивать Вику, но не получалось. По окончанию занятий мы все плюхнулись на диван, мои губы расплылись в улыбке, ведь я...Улыбка пропала с моего лица, я представил ее хотя бы своим лучшим другом. ******** -Вик, Вик, Вик-кликал я.Она медленно шла по мосту с легкой улыбкой на лице.Подбежав к ней, я обнял ее со спины и улыбнулся. ********** Мечты.... -Вик, а ты давно занимаешься танцами?-спросил Артем, и я перевел на нее глаза.Заметив ее взгляд, что-то екнуло во мне.Я заулыбался. -С 5 лет-коротко сказала она и ушла в раздевалку. Уже 14 лет она занимается танцами...Боже, это прекрасно...у нее хорошая фигура и гибкое тело.Она красива... -Может погуляем, познакомимся поближе, а то тогда наш разговор не удался, а потом и еще несколько раз....-предложил Тема.Угадайте, кто молился, чтоб она согласилась?Конечно я. -Хорошо, я как раз сегодня не занята, тем более, пора узнать, с кем я работаю-говорила Вика, собирая сумку. Случайно задев меня плечом, она извинилась и улыбнулась.Я влюб....Нет, нет, нет...Я не влюбился, это просто симпатия. По пути в кафе все говорили между собой, рассказывали о себе, а я молчал... -Что будем брать?-спросил Влад, уже осваиваясь в меню.Я достал наушники, и все косо посмотрели на меня.Однако, один взгляд просто прожигал. -Никит, можно тебя?-спросила Вика, приподняв бровь.Я кивнул и встал из-за стола.Что делать? -Что с тобой?При первой встречи ты был более живым.Неужели, алкоголь еще не выветрился?-сказала она, я закрыл глаза и выдохнул. -Теперь ты будешь постоянно напоминать об этом, да?Я просто попросил помощи-сказал я и стукнул в стену кулаком. -Веди себя нормально.Ты взрослый парень, через несколько лет заводить семью, а сам, как ребенок-говорила уже на повышенных тонах Вика. -Хватит указывать, мне 17, и я знаю, что делать-крикнул я, ползала оглянулась.Я нахмурился и увел в темное место Вику. -Давай, скажи мне, чем ты недовольна?-сказал я, сквозь зубы. -Хватит вести себя, как маленький ребенок, взрослый дядя, зарабатываешь нехилые деньги, а еще и не-это был мой предел.Я впился в ее губы, прижимая к стенке и крепко держа за талию. Этот привкус....я мечтал об этом, а сейчас...Сейчас она со всей силы бьет меня по груди, спине, но я терплю.Я не хочу отпускать ее...Мягкий вкус карамели остается на моих губах после каждого движения.Они плавно, но с напором, целуют пухлые губы Вики, которые не поддаются мне.Как же хочется большего... Крепче прижимая ее к себе, гладя по плечам, ее руки, наконец, отпускают мою кофту, и мы растворяемся в страстном поцелуе.Какое прекрасное чувство.... Слегка вздрогнув, когда Вика прикоснулась к моей груди, отвечая на поцелуй, я сходил с ума. На лице появилась легкая улыбка, и я опустил руки на ее бедра. С ее уст слетел тихий стон в знак протеста.Я улыбнулся, углубил поцелуй и получил то, что хотел. Не знаю, сколько времени мы так простояли, но, значительно, долго.Нас разъединили ребята.Этого я боялся больше всего.Вопросы, нравоучения и так далее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.