ID работы: 3797377

Девочка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Лив, девочка моя, не убегайте, я все равно тебя поймаю! - Сладко говорил Кай. Теперь все зависело только от него и эта власть окрыляла.       Лив не слушалась. Бежала, уклоняясь от заклинаний. Спряталась в подвале и забилась в уголок, понимая, что ее достанут. Но нечего не делать молодая ведьма тоже не могла. Пришлось бороться. Защищаться. Это свойственно каждому человеку. Она забилась в уголок и заняла себя. Девушка задыхалась от беспомощности. Молилась Богу, чтобы ее брат не вошел, но тот ворвался внутрь.       - Вижу, ты рада меня видеть, - сказал он, криво улыбнувшись.       Лив ничего не ответила. Ей было трудно разговаривать потому, что дрожала от ужаса. Вспоминала, как в детстве Кай начал убивать всех близнецов друг за другом. Вспомнила, как пришла их з братом очередь. Как взрослый парень подошел к ним и замахнулся, но старшая сестра пришла на помощь. Закрыла обоих, а потом спрятала. Дала над собой поиздеваться, что не увидеть смерти детей. Её звали Мери. Жаль, что теперь пришлось встретится один на один с Каем.       Лив понимала, что брат убьет ее. Для этого и пришел. Она сидела, как когда-то в детстве, и замирала от ужаса, наблюдая за своим палачом.       - Давай, делай то, что должен, - торопила Кая Паркер.       Все равно сопротивление было бесполезным.       Юноша улыбнулся. На вид ему было всего двадцать один, хотя прожил в собственном аду несколько десятилетий.       - Чего ты ждешь? В детстве ты не колебался, - отчаянно выпалила ведьма.       - Тогда ты не была так привлекательной, - признался Кай.       Поднял блондинку. Провел указательным пальцем по сочным губам.       - Тогда ты не могла услужить мне тем, чем сейчас, - признался Кай. Обнял младшую сестру за талию. Притянул к себе и требовательно поцеловал у губы.       - У меня никого не было целую вечность, - признался парень, бросив на ведьму умоляющий взгляд, мол пойми меня и прими то, что сделаю.       - Нет, не надо, - начала просить Лив.       Отчаянно боролась. Вырывалась, а он укрощал блондинку ее же заклинаниями.       - Будь покорной, если хочешь жить, - прошипел Кай.       О, она хотела. Правда, раньше не боялась умереть. Её готовили к тому, что придется воссоединится с братом, но одного прекрасного дня в жизни девушки появился Тайлер, и она начала бояться умереть. Начала ценить каждую лишнюю секунду проведенную с любимым.       Замерла. Разделась настолько быстро, насколько смогла. И отдалась.       - Молодец. Только-что ты подтвердила право на жизнь. Я поклялся себе, что оставлю жить более покорного из вас. Ты победила, - бросил ведьмак на прощание и закрыл за собой дверь в подвал, оставляя девушку в полной темноте.       «Что я натворила? Я убила брата. Идиотка. Лучше бы самой умереть. Я больше на то заслуживаю», - упрекала себя Лив, наскоро одеваясь. Где-то в холле крутился Тайлер. Он не должен был увидеть ее такой. Надо соврать, что все в порядке. Выйти улыбаясь, и заверить, что все замечательно.       Лив так и сделала. Кажется поверили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.