ID работы: 3797397

Звезды и романтика.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открываю глаза.Все переливается разными оттенками желтого,фонари,которые созерцают тишину,свечи и их чудесный аромат и она,такая красивая.Определенно,сегодня будет один из лучших вечеров в моей жизни. -Однозначно,устроить свидание ближе к ночи не было дурной идеей.Верно,дорогая?-С легкой ухмылкой произнес я,осматривая свою милую,от начала и до конца.Все равно,не мог оторвать от нее глаз.Будто она приковывает меня,дурманит своей красотой. Я ощущаю ее тихое дыханье,а так-же алые,пышные губы .Под стать ее прозвищу,<<Алая>>. -Удивительно,тут очень красиво,Жерар! Вся сияющая проговорила Эльза. Редко когда предоставлялась возможность,увидеть ее романтичную сторону.Лишь в эти моменты я понимал,на сколько люблю ее,дорожу ею и не хочу потерять. От одной мысли о ее уходе,мое сердце будто раздирало на миллионы частей.Но огромная надежда в которую я верю по сей день,заставляет меня думать,что все более чем прекрасно. Близилась ночь,вот уже миллионы звезд покрыли ночное небо.А мы все стояли,под ночной пеленой и смотрели на звезды. -Смотри,это Малая Медведица! С восторгом и не меньшим удивлением сказала Титания,устремляя свой взгляд куда-то ввысь.Мне было забавно наблюдать за этой ее,так скажем,скрытной стороной. Я так радовался,что могу лицезреть ее детскую наивность,почти каждый день,от этого душе хотелось петь. -Я так рад,что этот вечер мы проведем только вдвоем.Сказал я,вплотную прижавшись к своей любимой. Когда еще боги дадут такой шанс,просто наблюдать за ее покрасневшим личиком? Надо брать от жизни все,пока есть возможность.В особенности,такие моменты.Я чувствовал волну,которая накатывала на меня с новой силой,желание быть ближе к ней,становилось все сильнее с каждой секундой. И никто не мог меня остановить,руки сами тянулись к ее плечам,желая заполучить ее губы.Наконец-то,ее лицо над о мной,я четко и ясно могу разглядеть ее смущение,милый взгляд.Так значит,не у одного меня сердце вот,вот выпрыгнет из груди. Я слышал его бешеный стук,понимая,что она слышит мой.Еще мгновенье,и наши губы сольются в поцелуе,осталось подождать совсем немного.Убирая пряди волосы с ее лица,наши губы слились воедино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.