ID работы: 3797463

Славе.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Славе. Когда ты появился в моей жизни-всё изменилось. Моя жизнь обрела смысл, я вдохновилась. Я уже два с лишним года живу мыслями о тебе. Живу тобой. Ты зажег во мне тот огонь, которого никогда не было. Если бы не ты, я бы не узнала, что такое любить. Я живу, чтобы видеть тебя. Чтобы чувствовать, что я не одна, ведь у меня есть ты, хоть ты и далеко, очень далеко. Но когда ты приезжаешь-я расцветаю, Слава. Я начинаю верить в чудо. Твои глаза дают мне счастье, жажду жизни. Пусть это звучит эгоистично, но я никого так не люблю, не любила и не буду любить. Я за твою жизнь готова отдать всё на свете. Когда ты смотришь на меня, я не краснею. Я четко смотрю тебе в глаза, в надежде увидеть в них хоть каплю того спокойного усталого взгляда. Мне не нужна твоя вечная улыбка. Ты живешь, постоянно наигрывая "улыбашку", а мне нужна твоя искренность, я хочу, чтоб ты доверял мне и не корчился передо мной, как перед всеми. Мне хочется обнять тебя и приласкать, ведь тебя так всё достало! Мне не нравится, когда ты врешь, что у тебя всё хорошо, ведь я знаю... Что так не бывает. Мне не нравится, когда ты из кожи вон лезешь, чтобы всем угодить. Ты слишком добр ко всем, ты слишком воспитан и вежлив. Это не плохо, но ведь ты так не думаешь. Быть может, в своей душе ты и вовсе всех ненавидишь! Так скажи мне это, потому что я готова слушать вечно даже о том, как ты ненавидишь меня. Я люблю тебя любым, мне не нужна твоя вечно опрятная внешность и хорошие манеры. Мне нужен настоящий, живой ТЫ! Который просто есть, живет, которого можно любить ни за что. Мы встречаемся взглядом. В твоей голове так много всего, как жаль, что я не могу этого узнать. Я вижу в твоих глазах измученность, усталость, печаль... Но при этом ты постоянно улыбаешься. Я люблю твой безразличный взгляд, смотрел бы ты им почаще! Ах, Слава.. Что бы ни случилось, я всегда буду тебя любить, даже если наши дороги на пересекутся, если мы всегда будем так далеко друг от друга, и лишь иногда... Рядом. Знаешь, обнимая меня, ты об этом даже и не думаешь. Да, и я ни о чём не думаю в этот момент. Зато потом я ною, отчего так мало!? Мне хотелось бы ещё, да и вижу, ты бы был не против. Но ты скован, тебе и шагу не дают сделать одному. За тобой постоянно следят, ты не можешь побыть один. Мне жаль тебя, ведь я хочу тебе только счастья и душевного спокойствия. Быть может, я глупа, но я хочу быть с тобой. Мне все чаще и чаще кажется, что только я смогу дать тебе настоящую любовь и счастье. Да, я знаю, эгоистка, злая, бессердечная, но я буду тебя добиваться, плевать мне на всех этих людей, которые делают вид, что такие толерантные, вежливые и благовоспитанные, чистосердечные,но моральные уроды в реальности. Я буду говорить только правду! Я люблю тебя, поэтому меня не остановит ничто, я буду биться за тебя. Пусть меня будут осуждать, но я знаю, что хочу изменить твою жизнь к лучшему. Хочу твоей настоящей жизни. Не бойся того, что кто-то тебя не полюбит. Зато ты будешь живой.. Живой, а не стеклянный! ____________ Ах, если бы ты читал это, Слава... Мы во многом очень разные, в твоей голове так много глупостей, да и в моей тоже. Мы не схожи во многих мнениях, я это чувствую и знаю наверняка. Но мы очень похожи в душе... И слишком одиноки, чтоб кому-то об этом рассказать... Иной раз хочется броситься в розовые сопли. А сейчас я чем занимаюсь? Я просто говорю то, что чувствую. И пусть меня никто не услышит и не поймет, я всё равно скажу.. Потому что я люблю... Я до конца буду верить, что ты сможешь понять меня. А я смогу понять тебя. Твои проблемы, желания, мечты.. Не представляешь, насколько мне это важно! Хочу слушать тебя и чувствовать, что ты говоришь искренне. Всё это переполняет меня, я хочу донести свои чувства до тебя, что бы ты знал, если вдруг что... Я буду ждать тебя, я буду слушать тебя, я буду понимать.. Я буду ЛЮБИТЬ тебя всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.